Клумба Варвары

TriKoN
13 сентября 2024
Настолько интересная лавка, какие красивые композиции творит хозяйка. Удивительное чувство вкуса, сочетание цветов. Я зашла и ахнула от удивления и удовольствия. Букеты, композиции на любой вкус и карман. Здорово все продумано, очень душевно и красиво! Хозяйка подскажет и скажет что лучше приобрести. А упаковка- выше всяких похвал! Маленькие открыточки в подарочек, рекомендации к уходу букетов. Одним словом молодцы! Спасибо за крутую композицию, которую я не смогла купить просто не купить.
Анна Степаненко
29 августа 2025
Суперское местечко со своим вайбом, что касается товара, то в этой лавке цветы и прочие приятные мелочи очень качественные и по приятной цене, спасибо продавцу за вежливость и коммуникативные навыки, поднял настроение после тяжелого рабочего дня 🤗❤️
Виталина С.
10 сентября 2024
Хорошие свежие цветы,заказывали букет на 1 сентября, очень довольны! Удобное расположение лавки. Спасибо за воплощение моих идей.
Алёна К.
29 августа 2025
Магазин цветов просто прекрасный,девушка очень приятная и вежливая,собрала шикарный букет,буду покупать ещё и вам советую!
Сергей Матико
8 сентября 2024
Замечательное обслуживание. Вежливый продавец. Большой ассортимент и приятные цены.
Варвара Моисеева
12 августа 2024
Свежие цветы, букеты на любой бюджет.
Алексей
12 августа 2025
Отличный магазин. Купи рассаду огурцов. Урожай супер.
Андрей Коваленко
10 октября 2025