Клён

Меню

141 отзыв

Юлия В
Абсолютно приятное место. Уютные диванчики, приятная музыка, приветливые официанты. Салат с рукколой, грушей, ростбифом и горгонзолой потрясасающий. Коктейль с огурцом-вкусный несладкий и очень приятный. Впервые попробовала их кофе с пряностями и овсяным молоком- тоже офигенный. Есть в Обнинске вкусные места, и это конечно радует ❤️
Обожаю это заведение,всегда с семьей ходим только сюда,прекрасная кухня и официанты,но не в этот раз!!!!В этот раз 14.01.26 нас обслуживал жутко надменный и высокомерный тип(администратор Дмитрий)🤦🏻‍♀️такое складывалось ощущение как будто мы пришли поесть бесплатно,и к нему домой,а не в кафе!!Мы заказали много горячего и муж спросил -«А хлеб можно?» на что ему данный сотрудник дословно отвечает:для того чтобы он был,его нужно сначала заказать и это во всех кафе так!При этом с таким лицом и тоном что у меня и у моей семьи аж пачка отвисла от шока,.Три звезды за кухню.
Вера Барышева
29.06.26 дали ещё один шанс именно Клену в Плазе и в очередной раз были разочарованы. Очень долго шёл официант, попросили ребёнку приготовить в первую очередь и вынести, в итоге нам все принесли ребенку нет. В ответ услышали, ну на кухне почему то в первую очередь взялись за салат. Ну значит либо не было озвучено, что нужно в первую очередь. Паста была еле тёплая , тёплый салат с баклажанами, они тоже были холодные. Столы вокруг детской площадки все грязные, вобщем полное разочарование.
Алина Горюнова
Оценка: 3 из 5 (за еду твёрдая пятёрка, за внимание к гостю — двойка) «Клён» мы с подругой любим: ходим сюда минимум три раза в месяц, и к еде с напитками претензий нет никаких. Всё вкусно, стабильно, по-домашнему уютно. Но сегодняшний визит сильно расстроил. Пришла в свой день рождения, за столом с подругой, рассчитывала хоть на минимальное внимание — но нет. Ни скидки, ни комплимента от заведения, ни даже устного поздравления. Про «вкусный подарок» я уже молчу. Создаётся впечатление, что постоянные гости здесь никому не нужны. «Клёнтоориентированности» — ноль. Конечно ради еды сюда продолжу заглядывать, но день рождения и другие особые поводы буду отмечать в другом месте, где хотя бы скажут «спасибо, что вы с нами».
Анна Фонова
4 апреля 2025
Хорошее семейное кафе. Есть места на двоих, компанию, зона для детей. За каждым столом меню с кнопкой для вызова официанта и счета - удобно. Каждый сезон появляются блюда сезона - временная история, что очень жаль. Некоторые блюда просто волшебные, но увы на время. Еда сама по себе вкусная, подача хорошая. Официанты предупреждают о времени ожидания. Прикрепляю фотографии разных посещений Клена.
Наталия
2 мая 2025
Кафе неплохое, пришли сюда спонтанно — «клюнули» на детскую горку, которая торчала из-за угла😆 По итогу детская зона выглядит плоховато: очень старые грязные игрушки, горка мегакрутая-попоотбивалка, активно просится обновление 🙏 Сидеть за столиками в галерее приятно: много света и воздуха, детеныш бегает под носом. Кстати, в кафе очень отзывчивый и любезный персонал, отдельно это отмечу (молодые ребята). По поводу еды: твердая четверка! Попадались удачные блюда (например, «Цезарь»), но лучше не берите ничего жареного во фритюре! Хашбрауны и куриный шницель принесли супермаслеными и зажаренными аж до черного цвета😌 Кофе вкусный, какао так себе. В целом, провели приятный вечер, но повторно в ближайшее время не вернулась бы, пожалуй.
Ludmila Oganesyan
Никогда не писала негативные отзывы, но последнее посещение данного кафе просто вывело уже из себя. При входе подошла к официанту и попросила место рядом с зарядкой. Не найдя подходящего места официантом, нашла место, спросила можно ли сесть сюда. На что поступил ответ официанта «Не хочется вас сажать за большой стол». Подумала ладно, может это реально не разумно. Села за другой столик. Нажала на кнопку, хотела сделать заказ. Через пару секунд за соседним от меня столом люди тоже нажали кнопку, к ним подошли сразу же, и только потом этот же официант подошел ко мне. Этого я вообще не поняла. Принесли блюдо. Рядом со мной освободилось место и как раз с зарядкой, я попросилась пересесть туда. Официант убрал тарелки и не протер стол, он остался грязным, с крошками и жирными следами. Так же хочу отметить, что у каждого стола стояла вода, которую приносят после оформления заказа, мне же ее не принесли. Ужасное отношение к клиентам, официантам нужно пройти курсы этикета
4 мая 2025
Отличное место для «поесть с детьми». Можно заказать заранее по телефону и приехать уже к накрытому столу. Днем в будни прекрасно для встречи с подругой. Вкусный кофе и паштет.
Яна Русакова
17 марта 2025
Приятное тихое место для торгового центра, заходишь за поворот от основной части - и тишина)) Кухня, подача и персонал тоже всегда на высоте
Инна Скицко
18 февраля 2025
Прекрасное кафе, рекомендую к посещению! Комфортная и уютная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал! Обслуживание на высшем уровне. Вкусно, не дорого и приятно! Есть детская зона, всё чисто и убрано. Рекомендую! Посещаем кафе часто с детьми!
Alina Timofeeva
19 мая 2025
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или со второй половинкой. Еда без вау эффекта, однако вкусно. Большой выбор напитков, что не может не радовать. Однако конкретно в Плазе в прошлый раз расстроил персонал. Когда большой заказ - официанты начинают путаться, забывать заказанные блюда или приносить не то😔😕
Сергей Владимирович
28 мая 2025
Сегодня посещали заведение , остались немножко недовольны кухней , возможно конечно у меня другие представления о поке с курицей , но тут все было намешано , и как будто бы вкус у блюда совсем отличался , потому что я пробовал это блюдо ни раз , и мягко говоря это слабо . Взяли два одинаковых пива , принесли два разных , по итогу оказалось что перепутали , хоть говорили что это две разных кеги , хотя вкус и цвет у пива колоссально отличались. Хашбрауны топ , вопросов нет. Салат из баклажанов все хорошо , но баклажаны не додержаны во фритюре . Зашли покушать после тренировки , разочаровались , хотя до этого все было очень даже на уровне )
Марина И.
Очень понравился чай гречишный и вафли с сыром и бананом с орехами. Вкусно, сытно, красиво. И как всегда уютно. Спасибо большое.
Валентина Алиева
7 марта 2025
Неплохая кухня, приятный персонал, удобное местоположение. Но все впечатление портит детская зона. 👎 Серьёзно, в Обнинске не так много мест, куда можно пойти с ребёнком посидеть, у вас для этого идеальное расположение- в крупном тц, под детским миром, дети вынесены подальше от основной части кафе- никому не мешают. Но все изгажено, заляпано. Игрушки битые, грязные, даже смотреть неприятно и противно, не то что играть с ними. Из стульев торчат гвозди, ковролин грязный. Вместо безопасной игровой зоны- высокая горка с лестницей, необходимо стоять рядом и караулить ребёнка чтобы он не убился там. Все кубики изрисованы, сломаны. Мне кажется лучше вообще не иметь детской зоны чем иметь такой позор. Очень надеюсь что когда-нибудь нибудь вы обновите ее и мамы города Обнинска будут ходить к вам с удовольствием пить кофе и кормить детей рисовой кашей 👍 а дети будут играть в чистом, красивом и безопасном месте .
Oleg Karavaev
14 июня 2025
Это кафе — самое любимое место нашей семьи. Здесь царит уютная атмосфера, блюда невероятно вкусные, а кофе — просто великолепный. Обслуживание на высшем уровне.
вихола
20 декабря 2025
Сегодня, после шопинга в Плазе, зашла пообедать. Я часто так делаю. Нравится кухня. Но сегодня это был последний раз. Девушку, принимающую заказ, попросила принести воды сразу, до основных блюд. Она сказала:" Конечно!" Мне была нужна вода запить таблетку. Так вот, она соизволила принести мне воды, когда я уже съела суп и ела горячее. Принесла мне вместе с напитком и воду, сообщив, что в баре всего один человек, раньше она не могла. Ей было лень донести одну воду, ждала, пока сделают и напиток, чтоб два раза не ходить. Если бы я знала, что для неё это проблема, предупредила бы и я бы пообедала в ЭльГусто. Испортила мне субботний обед. Администратор не пытался загладить вину своего ленивого работника. Обещал лишь с ней поговорить. Не советую это место с таким обслуживаеием
romxxtix
1 июля
несколько раз давали шанс этому месту и с каждым разом нас удивляли всё больше. первый раз сказали про аллергию на орехи и кунжут, и приносят вок с кунжутом, а во второй раз был полный нонсанс 🤣🤣 сразу заказываем напитки и четко говорим про лимонад без цитрусов, аллергия)) просим напитки по готовности. чуть позже заказываем блюда. приносят девушке лимонад с лимоном внутри)) просим переделать. далее вместо долгожданных напитков приносят горячее блюдо одному гостю. спрашиваем где напитки, а мы оказывается просили всё по готовности. оригинально. напитки, которые заказали на 10 минут раньше готовят дольше горячего блюда. позже приносят девушке рис карри с лаймом и через 10 минут говорят, что внутрь соуса идёт цитрус. потом долгий выбор с напитками без цитрусов. официант сначала советует напиток и позже говорит, что оказывается туда идут цитрусы. и по итогу 30 минут девушка ждёт чисто напиток))) картину дополняет невкусный апероль, отсутствие маленьких красивых трубочек для того же апероля, присутствие невероятной красоты ведра из под куриного бульона посередине зала для капель на потолке и благоухающая вонь из туалета
Наталия Пегова
13 октября 2024
Первое на что вы обратите внимание при входе это запах, не самый приятный. Потом принюхиваетесь и уже не заметно. Второе это диваны которые все в пятнах, садится на них не очень приятно. Третье книжечка меню, которую стоит обновить. Дело спас официант, к сожалению не запомнила имя. Рассказал что есть, быстро сделали венские вафли, вкусно, красиво. Быстро принес счёт👍🏻 Обстановка приятная, тепло, не шумно.
Максим Миляев
23 марта 2025
Были здесь два раза. Не ходите! В первый раз друг офигел от микроскопического размера бургера за 500 рублей и сказал, что сосус никакой. Сегодня дали второй шанс. Еду принесли через 30 минут. Бефстроганов принесли холодный. А про мой авкодо-тост вообще забыли. В поке авокадо твердый и горький -явно недозрелый. Удачи!
Alexsa Nikitina
22 декабря 2024
Красивое место. Вкусная и сытная еда, наедаешься быстро и цены приемлемые. Удобные кнопки для вызова официанта. Приветливый персонал. Меню всегда есть на столиках и можно отсканировать qr-код, чтобы посмотреть меню с фото. Советую посетить место, попробовать салат поке, соус остренький, но очень сытный салат.
Станислав Самохин
2 апреля 2025
Регулярно бываем в этом заведении по выходным - обычно завтракаем семьёй. Нравится меню, внимание и дружелюбность персонала, оперативность работы.
Sveta
30 июня 2025
Делали заказ с собой - в Цезаре «уставшая трава», в коробочке с салатом к курице гриль - тоже желтая зелень) и даже с червячком) на Маркса 46 тоже всегда клали пожелтевший салат, даже с запахом гнили. Ребят, пусть зелень всегда будет зеленая) и свежая! Мы за это платим! П.с. Обещали связаться со мной, никто не связался)
Любовь Кустарева
2 октября 2025
Ооочень вкусно! Приезжаем сюда из московской области поесть, если честно даже в московских ресторанах не так вкусно. Очень уютная обстановка и классный персонал 🍁❤️‍🔥
Эвелинка
2 октября 2024
Очень нравится заведение. Атмосфера , музыка, сервис. Но самое главное конечно же кухня) все нравится, сколько бы что тут не ела. Очень милые названия «салфеточки» на салфетнице, «котлетки» в меню и так далее) Все пахнет любовью тут. И очень ОЧЕНЬ вкусно!!!
Anny
31 октября 2024
Очень уютное хорошее место, стиль лофт давно в прошлом, но обслуживание персонала достойно похвалы и премии! Вкусный кофе, цезарь смело на двоих) Борщ полный восторг, подача, насыщенный вкус. Ребятам можно пожелать только развития и хороших клиентов
7 октября 2024
С каждым разом всё большее и больше разочарование. Меню постоянно сокращается. Я уже не говорю о том, что его просто уже противно брать в руки- затхлая старая бумажка, которую противно даже делать в руках. Еда -чтото вкусное, что-то не очень. Дети перестали там есть. Борщ вкусный. Десерты несъедобные. К рвоту официантов нареканий нет, стараются. А вот над шеф повара и вообще поварами и продуктами стоит подумать. Кофе тоже прочее пили, испортилось качество.
Екатерина М.
Обслуживание понравилось, спокойное, вежливое. Глинтвейн и медовик вкусные.
Indigo106
10 июля 2024
Пишу этот отзыв с сожалением и грустью, когда-то это было моё любимое кафе. К кофе с собой вопросов нет, мне нравится. Но от блюд в самом кафе с некоторых пор стал исходить странный аромат (с обонянием у меня все в порядке, с головой в общем-то тоже). Возможно это средство для мытья посуды так пахнет. На что похож запах объяснить сложно, но мне он не приятен, аппетит пропадает. Это моё личное субьективное мнение.
Нáстя
22 ноября 2024
очень вкусно и по доступной цене, приятная атмосфера, вежливый персонал, всем советую
Сергей Д.
20 июля 2025
Очень вкусно, приветливый персонал (порадовали бейджики для официантов-новичков) и очень хороший ценник!
Анна Рогожина
23 июля 2025
Это замечательная кафешка. Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Бываем часто детям очень нравится.
Елена Кузнецова
13 июня 2024
Лучшая кофейня и кухня в моём кофейном опыте! Мечтаю, чтобы вы открылись в Москве, там такой сервис и качество кухни за такие деньги не найдешь) Приезжаю к Вам на выходные и каждый раз мечтаю, чтобы и у нас такое было, поскольку выше всяких похвал, и вкусно, и уютно, и внимание персонала. И даже, пардон, уборные обставлены по высшему разряду! Расширяйтесь, будем вам очень рады!)
G S
21 февраля 2024
Персонал отличный, приятная атмосфера, блюда в меню с хорошим вкусом, ожидание недолгое. Минус звезда за недостаточно информативное меню (состав блюд, граммовка, объём напитков). В идеале необходим хостес, но было бы достаточно просто немного внимания от официантов пробегающих мимо. В целом рекомендую к посещению!
Uliana Gracheva
9 февраля 2025
Очень долгое ожидание, ждала кофе с собой 20 минут, кофе хороший, но такое ожидание - это слишком
Людмила
24 июня 2024
Неплохая кофейня. Неплохой ассортимент блюд. Как заядлая кофеманка скажу - кофе там хорош! Расторопные официанты. К посещению рекомендую.
Евгений О.
21 ноября 2024
Продукты отличного качества, сбалансированные блюда. Любезный персонал. Хорошие цены. Всегда вкусно и уютно. Однозначно рекомендую к посещению
Арина Саркисова
18 декабря 2023
Нравится мне многое в данном заведении ( и персонал улыбчив , вежлив и быстр; и еда вкусная , а подача в целом быстрая) . Кофе- моя отдельная любовь❤️. Что мне категорично не нравится , так это посадка гостей , чересчур все близко ( это мое убеждение и ощущение ). Но этому заведению я прощу многое , ведь именно здесь на входе , как я люблю говорить:- Делается сервис .Ты чувствуешь себя действительно дорогим гостем . Молодцы 😘
1 1
22 марта 2025
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Офики вялые без интузиазма. Просидели с голодным ребенком 20 минут, так к нам никто и не подошел. Очень плохо.
Майя Гранкова
Обслуживание ужас. Несколько раз вызывали официантов, не подходят вообще! Благо, еда неплохая
Олеся
13 апреля 2023
Были проездом в Обнинске с детьми, зашли поужинать. Заказали самую простую еду, котлеты с пюрешкой и куриную грудку с картофелем. Оформление просто высший класс!Честно, были очень приятно удивлены. Порции большие и вкусные. Повару -благодарность за такую подачу и, конечно, за вкус! Очень рекомендую кафе!
Виктория Ерёмина
5 ноября 2023
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста классические вкусы лимонадов (домашний или мохито) и классические вкусы морсов (клюквенный/смородиновый). Текущие варианты лимонадов и морсов очень специфические:( а также диваны желтые если есть возможность, то почистите пожалуйста🥲 Но за гречишный чай лайк 👍🏼
Татьяна Дегтярева
27 сентября 2023
Неоднократно была и бываю, но только если бываем в кинотеатре ТЦ Плаза. Любила суп-пюре из грибов, однако теперь его нет в меню. Из остального беру большую тарелку яичница с разными добавками и спагетти с сыром. Из минусов - официанты зачастую с вялыми лицами, стол после предыдущих людей не вытерт или размазан грязной сухой тряпкой, пиво ледяное и нет не холодного, музыку можно чуть громче, чтоб соседние столы не слушать
Елизавета Стрижова
11 августа 2023
Хорошее кафе. Приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда по умеренным ценам. Есть небольшая игровая для детей. И там же на третьем этаже есть большая игровая, где можно оставить ребёнка на час.
Виктория Берн
2 апреля 2023
Вкусный кофе, чудесные завтраки. Персонал как повезет, девушки работают приятные. Еду приносят достаточно быстро, напитки чуть дольше обычного. Приятная атмосфера и интерьер
Maksim s
2 октября 2025
Классное атмосферное место, ксюша замечательный официант, вкусное пиво, но есть одно но, после того как вышел, сразу позвонил военкомат, поэтому обязательно через год вернусь
Котова Вероника
20 сентября 2025
Ужасное место, пришли, сели, пол часа официанты ходили вокруг нас и так и не обслужили. Никакого уважения
Лариса М
1 ноября 2024
Смущают грязные диваны. Вот все неплохо, но эти пятна просто вызывают отвращение. Ну смените вы уже обивку!!! Или наймите клининг, хотя там уже только на выброс. А вот кофе вкусный, официанты приветливые.
Евгений
7 января 2025
Быстрая подача, вкусная еда, спокойная обстановка. Остались довольны, придём ещё!
Ziifir Jamaica
5 сентября 2023
Вежливый персонал .хорошее место расположения . Уютно . Хорошая музыка не мешает вкусная кухня вкусные напитки
SvetLanochka
20 января 2023
Были с подругами, которые пессимистично отнесли к выбору этой кофейни. Аив итоге ушли в восторге. Кухня и подача замечательные. Всех удивляет подача кофе на песке с выбором кофейного зёрна и с огромным фиником в придачу 🙂 официанты всегда добродушнве. Ни разу не видела раздраженных... А самый большой плюс то, что можно приносить с собой алкоголь и без всякого пробкового сбора🙂 но при себе иметь чек из магазина где был куплен алкоголь. Рекомендую 100%