Клён

marinjuk1
Заехали чисто случайно, после продолжительной прогулки по окрестностям. Обстановка в кафе - просто и уютно, еда вкусная по домашнему. Персонал приветлив, быстрая подача. Рекомендую.
Наиля А.
2 марта 2025
Очень приличное кафе для небольшого населённого пункта. Были приятно удивлены. Чисто, уютно, еда без изысков, но по-домашнему вкусная, порции большие, все в наличии. Чистый туалет. Цены демократичные. Отличное обслуживание. Отдельный экспонат - ласковая кошка Муся;) Однозначно рекомендую! Спасибо!
Юлия Савельева
10 июня 2025
Самая вкусная домашняя еда. Большой выбор блюд (по 4-5 видов супов и столько же вторых блюд). Порции большие. Плюс блинчики, выпечка, напитки. Цены демократичные. Давно туда приезжаем, чтобы пообедать.
Шамиль О.
Посуда старая, плохо вымыта Еда не свежая Перегревают в микроволновке так, что час к ней не прикоснешься Шницель в планировке красный видно в не свежем масле жарился Куриный суп или борщ не поймешь Пришлось поесть хлеб и выйти
Лариса Фёдорова
2 марта 2025
Огромная благодарность сотрудникам кафе "Клён" за организацию праздника. Красивое убранство стола, красиво накрытые столы, прекрасный подбор меню. Очень красиво, вкусно, нарядно.
22 июля 2025
По карте нашли кафе и заехали покушать. Не пожалели, очень вкусно, всё свежее, как домашняя еда, большие порции, в итоге выкатились 😁 Сейчас постоянно будем заезжать покушать 🙌
Марина Д.
3 марта 2025
Уютно, красиво! Внимательный персонал, разнообразное меню, вкусно, очень нравится, для проведения праздников лучшее кафе! Спасибо большое!
Наталья Фадеева
16 августа 2025
Очень и очень вкусно!отличное меню, порции огромные, цены приемлемые, а персонал очень вежлив! Однозначно рекомендую
Евгений К.
10 ноября 2025
Домашняя еда, семейный уют, великолепный персонал! Хозяйка, Душевный человек с открытым Сердцем, патриотка России, которая Делает Россию Добрее!
Игорь Богданов
27 марта 2025
Вкусно, порции большие, вежливый персонал. Обслуживание быстрое, Бизнес-ланч 370 руб.
Ольга Б.
6 ноября 2023
Безумно вкусно и совсем по-домашнему, оччччень большие порции, супер быстрая подача, и, конечно же, приветливый и радушный персонал! Селёдка под шубой, солянка, куриный суп, рыба, пюре, самолепные пельмени, компот и выпечка - выше всяких похвал! Сытно и недорого! Туалет чистый и даже с трюмо!))) Кафе однозначно рекомендуем!!!
Александр Державин
8 августа 2023
Отличное кафе, всё что было написано в меню, всё было. Еда вкусная, ценник разумный, порции большим, в кафе чисто и уютно, персонал вежливый, туалет чистый. Могу рекомендовать
alena s.
2 августа 2023
Отличное место. Солянка и борщ супергустые и вкусные. Пюре из настоящей картошки. Гуляш из курицы вкусный. Котлета мужу тоже понравилась. Еще и салатик кладут. Вкусный компот покорил дочку. Бизнесланч за 290р, но порции большие (я второе уже не смогла доесть). Одним словом, очень хорошо за недорого.
Валерия Ефимова
23 декабря 2023
После проведения новогоднего корпоратива ,хотим выразить огромную благодарность за прекрасное времяпровождение .На столе разнообразное изобилие блюд и очень вкусно 😋. Музыка на любой вкус и возраст 💃. Благодарим за атмосферу повара Оксану и официантку Людмилу, обязательно вернемся🥰🥰🥰 Процветания вашему делу и благодарных клиентов.
Антон Сеземов
23 апреля 2025
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Заезжаем сюда каждый раз и еще берём с собой домой
алевтин нурманов
20 апреля 2025
Реально вкусно обсалютно всё и после еды нет растройства желудка,а выпечка пальчики оближешь. 5 из 5 и точка.
Алексей К.
1 июля 2024
Простое но вкусное кафе. Такое как оно было раньше. Вкусная добротная еда, бизнес ланч за 320 р, в общем отличное место, где можно поесть еду(макароны,котлета, голень куры, солянка, компот) а не фастфуд в тридорого.
Светлана Толстоносова
10 июня 2024
Обслуживают долго, но еда вкусная, домашняя, порции большие. Цены средние. Богатое меню для выбора бизнес ланча. Если есть время рекомендую заглянуть.
Max L
24 июля 2023
Вкусно, большие порции 290 рублей за бизнес ланч: первое, второе с гарниром, компот/чай
Татьяна Ногтева
17 апреля 2024
Очень вкусный бизнес ланч и всего за 300 рублей. На первое и второе был выбор по 4 позиции, порции большие, накормили от пуза)
Алексей Кашин
2 февраля 2024
Только, это не Красносельское, это посёлок Кирпичное. Заведения очень приличное. Есть комплексные обеды, совсем не дорогие, особенно по сравнению с Питером . Очень вкусная выпечка.
Тошик Потлатый
27 августа 2022
Обычное поселковое кафе. Пообедать можно вкусно и не дорого. Внутри работает кондиционер, телевизор и дружелюбный персонал. Блюда принесли быстро, порции большие.
Сергей Славинский
1 июня 2025
Вкусно, Быстрое обслуживание и недорого 👍
Роман П.
1 октября 2024
Прекрасное кафе, всё вкусно по домашнему и быстро. Рекомендую 👍
Bennypro
20 сентября 2025
Шикарно, недорого и очень вкусно 👍👍👍 Вежливые дамы!!!
ирина петрова
12 июля 2023
Прекрасная кухня!!! Все по домашнему!! Сытно и за не большие деньги!!! Только немного темновато в интерьере.
Ingvarr Primus
31 июля 2025
Спокойное, уютное место, где можно поесть домашние блюда. Есть выбор. Цены раза в два ниже , чем в Питере.
Елена Федотова
7 августа 2024
Еда вкусная. Диареи не было. Обслужили быстро в целом. Блины разогрели так, что они вошли (выплавились) в днище контейнера-такое кушать уже не хочется, появляется специфический запах. А так, в общем и целом,если мимо поедем и захочется кушать, то зайдем.
Вячеслав
8 ноября 2022
Отличное чистое заведение с очень вкусным и разнообразным бизнес - ланчем. Цены довольно гуманные для таких огромных порций.
4 ноября 2021
Всегда всё свежее,горячее и вкусное!Есть как первые блюда так и вторые,быстрое обслуживание,вежливый персонал.время ожидания 10-15 мин.
artem050895
27 мая 2024
Можно пообедать. Не ахти как, но достаточно вкусно и бюджетно. На май 2024 комплексный обед 300 рэ.
александр с.
Я выбрал пюре и гуляш. Они оказались очень вкусными, с большим количеством мяса. Выпечка была домашней, но мне она не понравилась: начинка оказалась сырой.
Владимир Комар
28 июля 2021
Оформлено в старинном стиле. Уютно, вкусно, разнообразно. Очень доступно и просто можно посидеть. Рекомендую.
Илья Иванов
10 августа 2024
Всё просто, но такому заведению пафос и не нужен. Бизнес ланч за 320 руб - очень удобно и не дорого
Наталия Пронина
22 декабря 2024
Кафе уютное. Меню, как дома, всë очень вкусно. Минус, рано закрывпются
Алексей Н.
2 мая 2024
Очень вкусно и при этом дёшево. Неожиданно большие порции для москвича.
Артём Богодяж
26 мая 2024
Приехали к другу на дачу, он сказал что поедем пообедать в Клен 🍁. Все оказалось по домашнему вкусно. Рекомендую. Туалет 🚾 работет.
Зайко Алексей
1 августа 2022
Радушный и профессиональный персонал. Великолепная еда. Умеренные цены. Все просто отлично.
вадим
17 июля 2022
Все свежее, вкусное. Хлеб и батон ароматный, Сестрорецкий, такого нет ни где. Мои 5 звёзд Ирине Федоровне!👍
Андрей Петров
9 апреля 2023
Очень хорошее кафе,очень вкусная и сытная еда,и не дорого!персонал очень вежливый!!очень рекомендую!!
Сергей
5 июля 2024
Лучшее кафе! Порции большие! Вкусно! Подают быстро!
Олег
Очень вкусная домашняя еда! Очень рекомендую!!!
Михаил Аршинов
21 апреля 2025
Рекомендую недорого и вкусно по домашнему
Юрий Благодаров
20 ноября 2022
Очень вкусно, большие порции, повару огромное спасибо за старания!!! Проезжал мимо, решил заехать, наелся от души!
Андрей Шиляев
27 мая 2020
Уютная, добрая обстановка. Вкусная еда. Дображелательный персонал. Домашняя атмосфера. Мне очень понравилось.
Петр
15 апреля 2025
Сервис тут конечно хромает, вежливое общение и вообще понимание взаимодействия с клиентом отсутствует напрочь.
Александра Полевкина
13 декабря 2023
Отличное кафе, работаю выездами, всегда там обедаю, очень вкусно готовят
маркин николай
6 марта 2024
Отличное кафе. Простенькое, но готовят очень вкусно . Рекомендую.
К
Константин М.
20 июля 2022
Вкусные обеды. Нагревают как магму, если не любите очень горячее - предупредите. Ем там, когда еду мимо - всегда. В животе порядок, тяжести нет. Пирожки бывают периодически - приятные домашние. Успехов и развития! Костя строитель.
Денис Софинский
26 июня 2023
Очень хорошая кухня, повара молодчаги! Чисто, вкусно! Красота! Прикольно! Спасибо.