Клён

Правда
Год активно пользуемся кухней (микроволновка пока ещё не встроенная). Кухня до сих пор как новая. Фасады моются легко. Пользоваться очень удобно, особенно нравится расположение посудомойки, раковины и верхнего шкафа для посуды. Однозначно рекомендуем Сергея. Помог выбрать материалы, фурнитуру и цвет, объяснил нюансы каждого варианта, за это отдельное спасибо. Результатом остались очень довольны. Фасады установлены ровно. Ящики выдвигаются плавно и бесшумно, несмотря на крупы, кастрюли и т.д. которые в них. Смогли вместить всё необходимое. По совету, заказали здесь же стол на метал. ножках и столешницей как на кухне. Смотрится стильно, нам нравится. Будем рекомендовать друзьям
Елена П.
Заказывала в «Клёне»мебель для ванной. Все понравилось, особенно клиентоориентированность, мои пожелания и пожелания мужа были учтены, все расчёты делались до полного согласования. Сергей проявил терпение и внимательность. Это ценно, когда сомневаешься, и ищешь оптимальное решение. Мебель пришла вовремя, качество отличное, ценой довольны! Очень рекомендую!
13 мая 2025
Заказывали кухню, мебель в спальню - шкаф и комод, шкаф в сан узел. Пользуемся пол года и очень довольны мебелью. Благодарим Сергея за помощь в выборе качественных материалов, за профессиональный подход и рекомендации как, что лучше расположить. Так же хочется отметить работу мастера по сборке мебели Игоря. Всё сделано на профессиональном уровне, очень оперативно, выведено миллиметр к миллиметру.
Бэла Липашаова
19 июня 2025
Рекомендую тем кто хочет качественно изготовленную мебель , которая будет соответствовать вашим желанием . Это не только профессионально , но и очень красиво. Я заказала мебель в гостиную очень довольна работой и профессиональным подходом к делу. Благодарю всю команду мастеров !!! Думаю , что это не последний заказ.
Светлана Б.
5 октября 2025
Хочу поделиться впечатлением от заказанной кухни и шифоньера. Выбрала белый цвет. Визуально расширяет пространство и делает кухню светлой даже в пасмурный день. Каждая дверца и ящик двигаются мягко и тихо. Теперь кухня- центр квартиры. Готовлю, принимаю гостей изанимаюсь любимой работой на кухне. Очень рекомендую заказать кухню и не только здесь тем, кто ценит комфорт и качество. Шифоньер то же заказала здесь, белого цвета. Очень красивый.
Зелинская Александра
15 марта 2025
Спасибо огромное Андреевскому Сергею за кухню. Сергей Вы профессионал своего дела, наша кухня получилась просто потрясающая, Отдельное спасибо хотелось бы выразить установщику нашей кухни Эдуарду( к сожалению имя второго установщика не спросила), это просто 10 из 10, мастера молодцы.
Ольга Г.
14 августа 2023
Решили заказать кухонный гарнитур в " Кухни Клен" Студия мебели. И не пожалели. Опытный в своем деле директор Сергей помог не только определиться с дизайном кухни, материалом, цветом, фактурой, но и визуализировал, также сделал приятную скидку. Мы не удержались и заказали всю мебель (шкафы, столы, тумбы, полки) в нашу новую отремонтированную квартиру. Мебель получилась шикарнее🔥, чем в дизайн проекте от дизайнера. А самое главное- вся мебель была изготовлена в сроки и даже быстрее. Доставка и установка мебели произведены качественно и быстро. Спасибо🙏 огромное " Кухни Клен" за их порядочность, обязательность, профессионализм. Если мебель, то только в " Кухни Клён" Студии Мебели.
Ара А.
1 февраля 2024
Сергей очень доброжелательный менеджер. В течении часа нам нарисовал кухню по индивидуальному дизайн-проекту, которую желали, учли все ньюансы проекта, согласовали сроки исполнения.Доставку выполнили вовремя в назначенное время. Сборщики мебели управились за 2 полных дня.
Алина К.
7 октября 2024
Огромное спасибо Андриевскому Сергею за качественную работу, профессиональный подход, дельный совет! Результатом очень довольна!
Зорина Елена
23 мая 2024
Заказывали в Клен прихожую, кухню и камод с зеркалом и консолью. Ребята выполнили работу на высоте и учли все наши предпочтения ! Очень остались довольны !
Ариадна Верзилина
10 июля 2022
В самом начале ремонта объездили много фирм и фабрик по изготовлению мебели, но с уверенностью остановились именно на «Клен». Привлёк профессионализм и грамотной подход. Доверили компании производство всей мебели в новую квартиру: кухню, несколько разных шкафов, тумбы в сан.узлы, консоль. Мы в восторге, остались очень довольны!)Без преувеличения получилась кухня мечты, даже лучше, чем могли себе представить!) Довольны абсолютно всей мебелью, качеством исполнения, оперативной сборкой и всем функционалом. Очень понравился подход Сергея - настолько грамотного специалиста в своём деле ещё не встречали, все до малейшего нюанса. Ещё раз большое спасибо!
Алексей С.
22 мая 2024
Заказывали кухню. Общее впечатление - остались довольны. Замеры кухни - замерщик приезжал, померил, предложил варианты. В течение суток был нарисован проект (чертёж), в который можно было вносить правки. После недолгих раздумий заказали кухню по чертежу. Цены оказались ниже чем в крупных известных сетевых магазинах. Цвета фасадов, каркасов, столешницы, пожалуйста. выбор большой. Мебель фабричная, поэтому изготовление было не быстрым, но это не пугало. После изготовления кухню быстро доставили, занесли и смонтировали, в том числе, и кухонную технику. Спасибо большое!
Андрей А.
18 января 2023
Хочу выразить благодарность за оперативную и грамотную работу Сергею. Рекомендовали друзья как ответственного и опытного человека в сфере мебели. Заказывали кухонный гарнитур, все сделано в оговорённые сроки, качество мебели соответствует тем образцам что показывали. установка мебели была сделана профессиональным сборщиком за это отдельное спасибо сборщику! Вообщем всем рекомендую!
Евгений К.
14 ноября 2022
Заказывали кухню в компании кухни "Клён". Спасибо Сергею за воплощение нашего проекта в жизнь. Кухня получилась функциональная и красивая! Привезли и установили в срок. Через 8 месяцев потек кран на мойке. Обратились к Сергею с просьбой заменить на кран другой модификации. Сергей решил этот вопрос оперативно и с пониманием. Огромное спасибо за его порядочность и человечность. Здоровья ему и процветания компании. Рекомендуем!
Дмитрий Волков
30 мая 2024
Спасибо огромное Андреевскому Сергею Владимировичу за разработку проекта. Кухню сделали и доставили в срок, приятно удивили качеством и скоростью работы. Можно смело довериться сборщикам. Работу выполнили добросовестно, быстро и аккуратно. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что наша кухня самая красивая и удобная. Воплотили все наши мечты и желания, мы остались довольны результатом! Спасибо вам огромное, будем всем вас рекомендовать! Желаем компании «Кухни Клён» развития и процветания!
Т
Татьяна Левенец
6 октября 2023
Заказали в компании "Клён" кухню своей мечты . Остались очень довольны не только своей новой кухней ,но и персоналом. Сергею особое спасибо за помощь в выборе и установке .
ART HUB студия дизайна
17 мая 2024
Заказываю не первый раз кухню в свои проекты у Сергея. Как дизайнер могу сказать - хороших мебельщиков в Краснодаре, можно посчитать на пальцах одной руки фрезеровщика. Тут все четко - сроки, качество, цена.
премиум
15 октября 2022
В квартире вся мебель от «КУХНИ КЛЁН» ( кухня, прихожка, две спальни). Мебель отличного качества! Огромный плюс мебели на заказ, это возможность подобрать размер , дизайн именно под мой вкус и нюансы квартиры... Отдельное спасибо Сергею за помощь в дизайнерских решениях! Работы все в соответствии со сроками… одним словом работу свою сделали на 5+!!! Очень и очень рекомендую!!
Мисс Королёва
30 января 2022
Заказывали кухню в октябре прошлого года. Привезли во время как указано в договоре. Качество мебели оправдало все ожидания! И спасибо большое менеджеру Сергею за помощь в выборе и проект кухни. Всё получилось функционально и красиво!👍🏼 Не можем нарадоваться😊
Анна Б.
14 декабря 2020
Купила квартиру и так как после покупки осталась не так уж много денег, выбирала кухню по невысокой цене. В магазине " клён" я нашла то что искала, цена и качество! Спасибо большое за помощь в выборе и быстрое изготовление! Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
Эвелина А.
20 апреля 2023
Заказывала мебель очень все понравилось, спасибо огромное, всё качественно и красиво получилось🤗 и конечно же огромное спасибо Сергею🤗
Яна М.
21 сентября 2022
Заказывали кухню в компании "Кухни Клён". Спасибо огромное Сергею за воплощение нашего проекта в жизнь. Мебель получилась очень функциональная и красивая! Привезли и собрали в срок. С уверенностью можем рекомендовать!
Юлия Плотникова
28 августа 2024
Мы в восторге от нашей кухни!! Нереально красивая получилась, цвет красивого интересного оттенка, на ощупь фасады приятные, все полки четко и плавно открываются. Секция с затемненым стеклом, это вообще просто огонь 🔥🔥🔥 Учтены максимально все нюансы! Просто каждое утро радуешься, заходя на кухню 🥰 И хочется отдельно поблагодарить за слаженную работу, начиная с замера, заканчивая установкой. Без лишних нервов и вопросов, максимально спокойно и приятно было делать заказ и ожидать его. Мы очень рады, спасибо! Дополню отзыв еще фотками, как установят столешницу
27 января 2023
Делали у них кухню Всё очень шикарно,зделали вовремя всё понравилось.Спасибо Сергею за честность порядочность вовремя всё привезли установили.отдельное спасибо ребятам которые установили .
S.H
2 февраля 2021
Заказывали в магазине "Кухни клен" кухонный гарнитур. При оформлении заказа сотрудники учли все наши пожелания и доставили все в срок. Качество оказалось очень крутое! Очень благодарны сотрудникам магазина за профессионализм.
Александр Л
1 августа 2022
Заказывал встроенный шкаф в гардеробную. Выбор материалов большой, каждый найдет что ему нужно. Доставили и собрали в срок, без задержек. Всем рекомендую.
София
6 сентября 2022
Приятный магазин, отзывчивый продавец. Заказывала кухню в июне, привезли, установили без проблем. Сергею большое спасибо за работу! Всем рекомендую!
Ольга Канашкина
18 января 2021
Заказали небольшую кухню в квартиру перед НГ. Хорошее обслуживание, консультант отнесся уважительно. Сработали быстро. На этих выходных даже установили!
Кира
13 июля 2022
Заказывали шкаф-купе, понравилось качество и доступность в цене. Покупкой очень довольны