Клёвый

Николай Германов
9 октября 2024
Данный магазин делает его сотрудник! Заехал утром, 8 октября . Парень очень позитивный, вежливый, а главное знает своё дело! Помог мне все собрать, полностью снарядил снасть и подготовил меня к рыбалке. Рассказал, подсказал... Вообщем я в восторге от данного магазина и его персонала в лице данного сотрудника! Спасибо большое за помощь! Удачи и процветания. Всем рекомендую.
Вячеслав М.
24 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом рыболовных товаров. Особенно хочется отметить внимательное и доброе отношение к покупателям продавца. Он может подобрать необходимые снасти, знает хорошо весь ассортимент, помнит покупателей и их интересы. Здесь можно купить и морских червей, как в глине, так и дальневосточных. Желательно на Яндекс карте указать контактный телефон. Я звонил туда по этому телефону +7 (966) 766-46-42
Андрей Дорохин
4 июля 2025
Магазин приятно удивил среди окружающей подзагнувшейся туриндустрии. Выбор достаточен , что бы собраться порыбачить. Причём и на море , и на лиман и на ерик.. всё есть. Молодцы !!!
К
Костя Л.
26 августа 2024
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором . Насыщенный выбор спиннингов и приманок , снасти на любой вкус и цвет!
Иван Лёвин
17 июля 2024
Шикарный магазин,цены адекватные,хороший продавец все подсказал и помог с выбором,даже рассказал про уловистое место,крайне советую,лучший магазин Анапы
Алиса Чудесная
14 февраля 2025
Отличный магазин со всем необходимым для рыбалки. Продавец посоветует подскажет поможет с выбором. Рекомендуем всем этот магазин кто увлекается рыбалкой
Виталий Васецкий
Рыболовный магазинчик на Черномоской 134, довольно большой с асортиментом.
Николай
1 октября 2024
Маленький магазин, не особо большой ассортимент по снастям. Но тем мне мение есть выбор ,чем можно перекрыть потребности рядовому покупателю .
Дмитрий Воронков
1 августа 2024
Магазин просторный, можно сказать даже пустоватый... но всё необходимое для рыбалки есть. Приятно удивили цены!!!
Алексей шков
9 сентября 2023
Вроде как безальтернативное место чтобы купить снасти или наживку. Привез с собой палку на отдых, заехал купить насадку. Продавец крутой, всё рассказал, объяснил. Кстати работают до 20.00 часов а не до 18.00
Константин Крашенинников
29 августа 2020
Магазин находится в полуподвальном небольшом помещении. Товар разложены очень близко друг к другу, иногда лежыт кучей на полу. Слабое освещение. Рассмотреть и выбрать товар для покупки новечку, сложно. Продавец-консультант не охотно общается с покупателями. А в общем, для начинающего рыболова купить снасти можно.
Андрей харламов
6 октября 2024
Хороший магазин , всё есть,приезжим всегда помогут и всё подберут..
Татьяна
4 июля 2019
Хороший магазин, все есть. Приветливый и услужливый продавец. Помог нам с детьми с выбором удочки и всех необходимых аксессуаров, а также и со сборкой. Спасибо!
Смолий Остап
31 июля 2023
Хороший магазин, есть выбор, продавец подскажет что лучше взять . И цены приемлемые!
Сергей Смирнов
2 августа 2023
Магазин хороший, очень внимательный и знающий продавец. Одно пожелание -Вывеску сделать так, чтобы не было видно -магазин в полуподвале, и мимо проехать можно легко. Местные не знают о его местонахождении, их спрашивать бесполезно .
Дмитрий Лиходед
10 июля 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены адекватные. В летнее время работает допоздна, и продавец помогает с выбором снастей .
Марина
5 декабря 2021
Заходили купить морского червя, жаль не было. Второй раз зашли за снастями, сан помог продавец выбрать. Купили, спасибо. Тесновато только.
Евгений
27 июня 2023
Прекрасный магазин с огромным выбором корма и разных "причиндалов" для братьев наших меньших по "нормальным" ценам в почти шаговой доступности от гостевых домов морского берега Витязево.
Александр Елецких
29 сентября 2025
Хороший магазин, есть всё для хорошей рыбалки!
Евгения Ким
30 сентября 2024
Есть все!!! А продавец всегда подскажет самое лучшее!
дормому стрейдж
17 октября 2023
Хороший магазин. Очень большой ассортимент для настоящего рыбака. Есть всё. Всем рекомендую этот магазин
Василий Степанов
8 сентября 2019
Очень не плохой магазин, но чуть завышена цена на некоторые, товары например крючки овнер в Москве чуть дешевле) и если вы на море до этого не рыбачили сначала узнайте на что ловят местные, не покупайте всё подряд))) бессмысленно потратите деньги!!!
Леший
3 августа 2023
Есть всё. Нужен был стул с собой на пляж , давно хотел купить для рыбалки , а щас на пляж купил)) Девушка продавец была , клёвая 😉
Стас Шумилов
5 августа 2023
Хороший магазин. И отличный продавец👍🏻👍🏻рекомендую для посещения. Не дорого
yurasik-nik
10 сентября 2025
Магазин хороший но по понедельникам не работает.
Женя З.
2 сентября 2022
Асортимент не большой, но для себя нашел приманки, которых нет в магазинах нашей области. Рекомендую.
Макс
4 августа 2022
Отличный магазин. Всё, что нужно рыбаку есть в наличии.
Артур
16 сентября 2018
товары очень хорошего качества очень большой выбор товара сам там покупал
роман быстров
25 июля 2024
Продавцы-молодцы!!! Вам подсказали. Спасибо!!!
lavrentjev.aleksandr-lav1
17 августа 2024
Магазин рыболова , подскажут что магазину нужнее.
Сергей Ч.
15 ноября 2025
Все что трубется есть
Виталий Тян
21 июня 2023
Хороший магазин для нашего села! Приятный и грамотный продавец!
Андрей
21 июля 2022
Хороший магазин. Хороший выбор. Всё что нужно можно купить.
Александр Жаворонков
16 июня 2024
Хороший магазин, компетентный продавец.
Андрей Зайцев
2 августа 2021
Отличный магазин большой выбор снастей
Виктор Макарин
15 сентября 2022
Большой выбор, приемлемые цены, удобно
Анна Ян
19 мая 2024
Хороший магазин. Есть все. Цены, как у всех.
114977 Алик
21 августа 2025
Хорошо
O
Oksanka B.
7 октября 2022
Спешил, через пол города и оказалась что время работы не соответствует указанному. Спасибо за большое разочарование.
Роберт Робертович
12 августа 2024
Купил все что хотел
cepholopoid
24 мая 2019
Хороший выбор, отзывчивый продавец!
igor evdokimov
13 июня 2023
Хороший магазин, где продавец подскажет, что лучше.
Максим
13 ноября 2022
Очень хорошо нам подсказал про рыбалку на море.
Александр Левашов
10 июля 2022
Мне понравилось. Со мной говорили вежливо и было то что мне нужно.
Алексей Р.
13 июля 2023
Хороший магазин
Михаил Ценев
22 апреля 2024
Хороший магазин .есть практически все.продавец молодец
Сергей Шалимов
10 сентября 2020
Ассортимента достаточно, чтобы порыбачить на море
Сергей Митин
20 июня 2019
Отличный магазин, грамотный консультант.
Ева
1 августа 2023
Неплохо
Жили были
27 августа 2021
Хороший магазин, грамотный продавец.