Ключ

51 отзыв

александр п.
Наша семья выражает огромную благодарность за профессиональный и качественный подход к работе! Особенно риэлтору Нине и юристу Ольге! Спасибо за оперативность, внимание к деталям, готовность помочь! Сделка была межрегиональная, мы находились в Соколе Вологодской области, продавец в Подмосковье. Рекомендуем агентство!
Евгений Ильин
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии за помощь в покупке квартиры. Сильный и инициативный риелтор. Даже не смотря на нюансы возникшие не с нашей стороны - Юлия все быстро разрешила. Настоятельно рекомендую
Лена Челпанова
18 декабря 2025
Благодарю за профессионализм и результат! Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Ключ" и особенно нашему риелтору Юлие. Она блестяще справилась с этой задачей. Взяла на себя все хлопоты. Всё этапы сделки были прозрачны, документы подготовлены идеально. Благодаря этой команде мы избежали стресса и сэкономили массу времени и нервов. Рекомендую это агенство тем,кто ценит спокойствие, надёжность и хочет, чтобы сложный процесс прошёл гладко!
Зинаида Б.
7 июля 2025
Недавно пришлось столкнуться с непростым процессом покупки квартиры. Это событие вызвало массу переживаний и сомнений, особенно учитывая большое количество предложений на рынке недвижимости г Вологды. За помощью мы обратились к Наталия в АН Ключ, которая проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором района и типа жилья, предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности нашего агента на каждом этапе сделки. Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при покупке недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Таким образом, опыт сотрудничества с Наталией оказался исключительно положительным. Теперь мы можем смело рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Спасибо огромное, Наталия, за профессионализм, оперативность и внимательность! Будем рады вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.
Александра Алексеева
16 октября 2025
Хочу поблагодарить агенство "Ключ" в помощи по продаже недвижимости. Особенно хочу поблагодарить Юлию Калагастову. Компетентна в своём деле, грамотно оформила всё документы, помогала советами, была всегда на связи. Сделка прошла в очень короткий срок, чем очень довольны. Желаем процветания и карьерного роста Юлии.
Паша Рябичко
18 декабря 2025
Хочу поблагодарить агенство "Ключ" в помощи по продаже и покупке недвижимости. Особенно хочу поблагодарить Нину Южакову. Компетентна в своём деле, грамотно оформила всё документы, помогала советами, была всегда на связи. Сделка прошла в очень короткий срок, чем очень доволен.
Елена Школа
22 мая 2025
Довелось сотрудничать с Агентством "Ключ", от заключения договора до сделки , могу отметить следующее, компетентно, рационально, юридическое сопровождение, риелтор Нина Южакова , проявила себя ,как специалист своего дела. Приятно со всей командой Агентства сотрудничать. Благодарю. В городе Сокол есть разные агенства, крупнее, мельче, но тут надёжно. Есть с чем сравнить. Рекомендую к сотрудничеству , как покупателям, так и продавцам недвижимости, а также арендаторам и арендодателям. Сама планирую продавать ещё объекты с этим риелтором и этим Агентством.
Сергей Герасимов
13 января 2025
АН Престиж г. Анапа выражает благодарность АН Ключ г. Вологда, за подбор объекта для нашего покупателя. Руководитель Любовь Смышляева предложила к решению нашего вопроса специалиста Наталию Рогозину. В свою очередь Наталия в короткий срок удовлетворила потребности покупателя - подобрав квартиру клиенту Наталье как для себя. Сделка прошла слаженно с полным пакетом документов, гарантией безопасности и встречи клиента на новой жилплощади, а также помощи в новом городе для клиента. 🌹👍 Коллеги вы лучшие! Рекомендую АН Ключ как надёжного, профессионального и проверенного партнёра. АН Престиж г. Анапа Герасимов Сергей НОП по межрегиональным сделкам.
Екатерина Сорокина
25 декабря 2025
Хочу поблагодарить агенство "Ключ" за прекрасно выполненную работу и помощь в покупке квартиры. Сделка прошла очень быстро и спокойно. Отдельная благодарность Южаковой Нине, она профессионал своего дела. Огромное спасибо!
Анастасия Жукова
28 мая 2025
Релтор Нина, супер женщина, оперативно отреагировала, показала в место одного дома сразу три. Подходящий быстро нашёлся. Юристы грамотно и без проволочек подготовили документы.
Виктория Сеничева
13 апреля 2025
Пользовалась услугами этого агентства уже не первый раз все быстро, качественно, особенно очень хороший агент Соколова Елена , рекомендую. Вышли быстро на сделку, все помогала дистанционно, так как живу далеко от Сокола. В общем в восторге.
Наталья Чистова
29 мая 2025
Все просто прекрасно, спасибо больше агенству «Ключ» за хорошую работу , быстро помогли в выборе недвижимости Особенная благодарность Королевой Лидие, за помощь , в такое агентсво обращались впервые, все рассказала и показала
екатерина меске
27 июня 2025
Выражаю огромную благодарность лучшему риэлтору агентства "Ключ" Лидии за оперативность и профессионализм! Качественное и грамотное ведение сделки от начала и до конца!
Нина
25 ноября 2025
Огромное спасибо сотрудникам агентства за быструю, качественную работу. Особую благодарность хочу выразить риэлтору Нине Южаковой. Рекомендую👍🏻
Наталья М.
19 октября 2025
Хочется поблагодарить риелтора Ульяну за помощь в приобретении дома. Сделка прошла быстро безо всяких проблем. Вы профессионал своего дела.
Сергей
1 апреля 2025
Благодарим АН "Ключ", а именно Южакову Нину, которая взяла все наши заботы по продаже дома и двух земельных участков на себя. Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Отмечаем отзывчивость, порядочность и профессионализм в своем деле.
Виктория Галкина
20 ноября 2025
Спасибо большое Ульяне за профессионализм. Помогла выбрать недвижимость, полностью сопроводила меня на сделке, была на связи всегда, когда мне нужно. Спасибо агенству "Ключ" за помощь в покупке жилья.
Светлана
31 октября 2024
Юлия Калагастова отличный специалист, ответственная и честная. Максимально быстро были подготовлены документы по сделки, всегда на связи, даже после сделки оказывает помощь и консультацию своим клиентам . Спасибо вам огромное!!!
Юлия Юрьева
Благодарю Нину Южакову за помощь в продаже дома! Честный, грамотный, добродушный человек. Сделка прошла гладко. Спасибо от души!
сергей лазарев
28 мая 2025
Пользовался агенством Ключ по продаже дачи. Риелтор Южакова Нина очень помогла с нахождением покупателя,все документы составила грамотно Выражаю благодарность ей и сделка проведена качественно.
Лена Б.
31 октября 2024
В первый раз обращаюсь в агенство недвижимости "Ключ". Благодаря помощи агенства все документы по сделке квартиры сделаны очень быстро и качественно. Хочу выразить благодарность Калагастовой Юлии, спасибо огромное за помощь, желаю успехов в дальнейшей работе!
Алина К.
31 октября 2024
Выражаю огромную благодарность риелтору Юлие Михайловне К. за быстрое, грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам.
Сергей Лукичев
16 октября 2023
Обращаюсь в агенство недвижимости «Ключ» не в первый раз, быстро, качественно , с индивидуальным подходом сотрудники решают все твои проблемы. Благодарю весь личный состав , за добросовестное выполнение своих обязанностей, отдельные слова благодарности хотелось бы передать Оксане Вересовой за то что нашла мне жильцов в мою квартиру за один день. Спасибо Вам большое.
Анастасия Фертюнина
31 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ,,Ключ" ,а именно риэлтору Калагастовой Юлии ,которая очень помогла моей семье приобрести квартиру там где мы хотели. Юлия Михайловна отзывчивый и коммуникабельный риэлтор,на связи всегда 24/7,буду всем рекомендовать!!!
Ольга К.
30 октября 2024
Обращалась к Ирине Марковой по вопросу подбора и приобретения недаижтмости в Усть-Кубинском районе. Сотрудничаем на сегодняшний день. Ирина профессионал своего дела. Вежлива. Корректна в общении. Удобное расположение офиса АН Ключ. Приятный руководитель. Рекомендую.
Илья К.
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить самого лучшего и надежного риелтора-Ирину Маркову. Совершили с этим риелтором несколько сделок. Все успешно. Человек с большим буквы. Найдет подход к людям и проконсультирует в любой ситуации. Рекомендую, только этого риелтора. Спасибо за профессионализм в своей работе
Светлана Никуличева
18 ноября 2025
Спасибо огромное риэлтору Нине за оформление квартиры! Всё быстро, доступно, квалифицированно! Специалист своего дела!!!
Хочу выразить благодарность одной из лучших сотрудников агенства"Ключ" Нине Южаковой.Очень грамотный,внимательный,добродушный и отзывчивый специалист.Хочу порекомендовать ее как профессионала своего дела и обращаться только к ней.
31 мая 2025
Спасибо за оперативность. Всем советую. Быстро! Честно! Спасибо риэлтору Нине за качественную работу при продаже участка и дома!
Даник П.
12 ноября 2025
Спасибо большое, быстро решили вопрос с продажей и подготовили документы. Отдельное спасибо Юлии
Любовь Б.
24 сентября 2022
Богучарская Л.А. Выражаю благодарность Марковой Ирине за оказанную услугу - покупку дома. Ирина проявила себя как грамотный специалист, профессионал своего дел, пунктуальна, несмотря на загруженность, отзывчива, приветлива и обходительна. Хорошо осведомлена в вопросах приобретения недвижимости, четко и понятно консультирует на всех этапах сделки, юридически подкована, внимательна в работе с документами. Спасибо вам за такого опытного специалиста как Ирина. Желаю Ирине и всему коллективу в целом успехов в работе, благодарных клиентов и уверенности в завтрашнем дне!
Валентина Б.
22 февраля 2025
От всей души благодарю Ульяну Сульдину, агенство Ключ, за проделанную работу по продаже квартиры и покупке новой.Ульяна Юрьевна ответственный грамотный специалист, тактична, ненавязчива, внимательна к деталям, всегда на связи. Желаю вам удачных сделок и процветания.
Денис Постников
16 октября 2025
Хорошие Агентства недвижимости грамотные специалисты особенно хочу отметить риэлтора Юлию проводит сделки грамотно ! Рекомендую 👍👍👍👍
Татьяна Т.
Обслуживание на высшем уровне, профессиональная помощь! Приятное общение
DiSti
21 мая 2024
Сотрудничество с агентством Ключ в продаже нашего дома в Харовске оказалось удачным. Они действительно знают этот рынок и нашли нам покупателя по справедливой цене.
Vera R
28 ноября 2024
Хочу выразить благодарность риэлтору Сульдиной Ульяне за помощь в покупке земельного участка. Все профессионально и с учетом наших интересов.
Игорь Коноплёв
Все задачи решают быстро и качественно
Люба Тарасова
20 мая 2022
Прекрасное Агентство! Всегда акутуальный и большой выбор квартир, жилых домов, земельных участков. Продают недвидимость в кратчайшие сроки. Рекомендую всем!
Анастасия Б.
7 ноября 2022
Очень вежливые и профессиональные риэлторы! Помогают в любом вопросе. Недавно покупала у них квартиру, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Вячеслав К.
5 февраля 2020
Персонал кампании приветливый, отзывчивый, Цены приемлемые. Профессиональный подход к делу. Сделки проходят в максимально короткие сроки.
Светлана Островская
27 ноября 2023
Продажа нашего дома в Кадникове прошла гладко, благодаря помощи агентства Ключ. Они знают этот рынок и нашли нам покупателя, даже несмотря на сезонный застой.
Майк Вазовски
3 декабря 2022
Спасибо огромное, вашему агентству, за подбор и выбор квартиры, особенно хочу отметить работу риэлтора Братиной Кристины:чуткий, внимательный и очень хороший специалист. Ещё раз спасибо
Матвей Ю.
29 ноября 2022
Хочу выразить благодарность Братиной Кристине за быстрый подбор квартиры, чуткий и внимательный специалист, знающая свое дело
Лена С.
14 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность за отличную и быструю работу в продаже квартиры,особенно Королёвой Лидии. Спасибо и дальнейших успехов в работе.
Наталья
31 января 2025
Получила грамотную консультацию по разделу доли имущества. Всё чётко, понятно и по делу. Рекомендую !!!
Игорь Сафронов
1 июня 2024
Потрясающее люди! Задумайтесь только! Мне предлагалось отдать всю сумму за квартиру ее нынешней владелице, после чего она бы купила квартиру в Вологде, переехала туда, а потом может быть даже мы смогли бы сходить на сделку и оформить ее квартиру в Соколе на меня! ЭТО ПРЕДЛАГАЛОСЬ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ И ЖЕНЩИНА РИЭЛТОР НАСТАИВАЛА, ЧТО ТАК СДЕЛАТЬ ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО! Я банк? Я должен отдавать свои деньги на покупку кому-то квартиры не имея никаких гарантий? Вы даже не ***! Вам названия нет!
Вячеслав Комаров
21 октября 2020
Все очень быстро и главное качественно делают, хорошее агенство.
Виктория Королева
Спасибо вам большое всё понравилось
Костя Белый
Хочу выразить свою благодарность Нине южаковый за покупку дома 🫂😌