Ключ

Tatiana
25 августа 2025
Первоначально обратилась за консультацией, так как процедура казалась сложной и непонятной. Все очень подробно и пошагово расписали, объяснили возможные варианты развития событий. Система и стоимость прозрачные, поэтому внушили доверие. По итогу все прошло успешно. Процесс не очень быстрый, но юрист, который вел дело, был всегда на связи и отвечал на возникающие вопросы. Вежливость, честность и компетентность в непростом деле. Спасибо!
tbgitv
22 августа 2025
Проходил процедуру банкротство через этих ребят. Цена адекватная, результат 100%. Все этапы сопровождали и все вопросы решали быстро. Чувствовал себя защищенным на каждом шагу. Спасибо за честность и профессионализм!
Анна Мартынова
22 августа 2025
Обращалась в «Ключ» для процедуры банкротства физического лица. С самого начала была видна системная работа. Все этапы были подробно разъяснены, предоставили четкий план действий и список документов. Весь процесс от подачи заявления до завершения расчета с кредиторами занял около 8 месяцев. Юрист Светлана курировала во всём, очень рекомендую. Результата достигли - списали все долги. Рекомендую за профессионализм!!
Александр Титов
25 августа 2025
Начну с того , что попал в неприятную ситуацию с долгами по кредитам ! Мне посоветовали " Ключ" ... Менеджеры оперативно проконсультировали , рассказали все минусы и плюсы банкротства ! Весь процесс занял приблизительно 7.5 -8 месяцев ... Спасибо за оперативную и качественную работу ! Буду советовать всем компанию " Ключ" ! Забудьте про долги и бессонные ночи !
Олег
22 августа 2025
Выбирал между тремя фирмами, включая «Ключ». Здесь на первой же консультации не стали рисовать радужные картины, а четко расписали риски (в том числе по возможной продаже имущества) и реальные сроки. Меня это, как ни странно, подкупило. По ходу дела возникали мелкие вопросы по общению с управляющим, но мой юрист всегда помогал разобраться. Процедура завершена, долгов нет. Рад, что обратился к тем, кто не дает пустых обещаний.
Алексей Ш.
12 сентября 2025
Юристы подробно разъяснили порядок процедуры, помогли собрать документы. Очень внимательное отношение.
Сергей Г.
12 сентября 2025
Квалифицированные специалисты, всегда на связи. Дали четкий план действий!
Егор Черенков
12 сентября 2025
Командра юристов очень хорошая, уже помогли и объяснили на первой консультации! Спасибо огромное вам, ребята
Кира
7 сентября 2025
Обращалась за помощью к специалисту Светлане, настоящий профессионал! Все быстро, четко и главное результат, вытащила. Еще раз спасибо за помощь!!
Максим Горчаков
12 сентября 2025
Хорошая команда, чувствуется опыт. Подход индивидуальный.
Ольга Ч.
12 сентября 2025
спасибо юристам за терпение и внимание, все разложили по полочкам!
Полина Евсенина
12 сентября 2025
Нодари классный юрист, хорошая компания, всё сделали чётко🙏🏼 рекомендую от души!
M
26 августа 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Все решают быстро и за адекватные деньги
София Попова
12 сентября 2025
Всегда на связи, отвечают быстро и по делу, отличное впечатление от работы 👍
Aнна Панфилова
12 сентября 2025
хорошая компания, от первой консультации была в восторге
Мария К.
12 сентября 2025
В „Ключе“ действительно стараются помочь, а не просто формально консультировать.