Ключи

Планово-производственный отдел О.
12 марта 2025
Я представитель Управляющей организации, расположенной в этом же здании, по сфере работы часто нужны разнообразные ключи от домофонов и от врезных и навесных замков. Мастер как правило на месте или можно позвонить по телефону на указанному двери. К качеству изготовления ключей нарекания не было. Недорого. Пользуемся услугами уже более 12-ти лет. Рекомендую.
Happy Serg
1 декабря 2025
Мастер как человек очень приятный, но ключи делает не идеально. Пришлось приходить на переделку, но даже после этого ключ так и не подошел. Сравнил образец и новое изделие - и сразу увидел расхождения, хоть я и не специалист. В итоге взял Dremel и напильник, и с четвёртого захода ключ наконец то зашёл в замок! Но чтобы повернуть - понадобилось снова точить. Конечно сам бы я с нуля точил несколько часов без специального оборудования, так что мастер сделал бОльшую часть работы, но к сожалению возраст мастер берет своё, и небольшие отклонения копии ключа не позволяют сразу его использовать без допиливания...
Даниил Байрамов
11 марта 2025
Все быстро сделали ,качественно ,все подошло,плюс было недорого Вернусь сюда еще раз ,если понадобится 👍
Алёна
работают до 19:30, пришла в 16:40 на месте никого не было, позвонила по номеру, работник ответил, что уже ушел и обратно не вернется, мол приходите завтра, для чего тогда вообще часы работы, если они сами себе выстраивают график и не работают так, как указано?
Светлана П.
18 марта 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь к этому мастеру. Все отлично, без нареканий. Изготовленные ключи работают исправно, к замкам подходят. Время изготовления 10-15 минут. Сегодня обратилась за ключом к замку барьер. Все на высшем уровне ( в другой мастерской и стоимость назвали выше и срок- сутки) Благодарю за вашу работу!
Степан Скобкин
7 декабря 2025
Большое спасибо Мастеру. Ключи были очень оперативно изготовлены, сделаны меньше чем за 10 минут, а самое главное очень качественно, дали на выбор несколько цветов ключа, что очень приятно. Большое Спасибо за предоставленную работу!
Алексей Жуков
Всё сделали хорошо и оперативно. Цены на услуги адекватные. Есть необходимый инструмент для ремонта.
Антошка
29 марта 2025
Отличный мастер, очень приятный мужчина! Сделал дубликат ключа за 5 минут. Настоящий мастер своего дела 💪
Василиса Рачкаускас
15 июля 2025
Мастер очень вежливый, учтительный к пожеланиям, выполнил свою работу окуратно. Спасибо ему, обращусь к нему ещё не раз, рекомендую.
Аша
5 апреля 2025
делал в этом месте разные ключи. всегда ключи открывали замки без подгонки. цены ниже чем везде по району. мастер приятный в общении. спасибо
Алина
за пять минут мастер сделал ключ и монетку для домофона, все супер, если еще раз потеряю ключи обязательно приду именно сюда
Alexander Sergeevich
2 июня 2025
Заказывали изготовление ключей для аптеки, не подошли, но мастер переделал, дав на выбор 3 заготовки, проверили, выяснили нужную, ключи переделал на необходимой заготовке. Все отлично
Максим
17 июня 2025
Очень быстро и качественно сделали. Довольно сложный ключ был для изготовления дубликата, по фотографии ключа обговорили возможности в Whatsapp. Через 15 минут на месте были готовы три разных ключа, в двери работают как оригиналы.
александр костин
9 марта 2025
Мастер ПРОФЕССИОНАЛ своего дела,работает с душой,очень приятен в общении,цены очень приемлемые.Обращаюсь не в первый раз.Выполненные заказы на ВЫСШЕМ уровне!!!!Рекомендую!!!!Не пожалеете!!!БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРГЕЙ!
Ольга Г.
29 января 2025
Сегодня сделали 3 ключа, открывают лучше оригиналов! Ожидание - 25 минут! Рада, что рискнула несмотря на негативные отзывы! Огромное спасибо!
Александр И.
18 ноября 2025
Дети потеряли ключи. Рядом с м. Международная, самое бюджетное изготовление ключей, у других дороже. Дубликаты сделали быстро и качественно. Обещали скидку, если дети ещё раз потеряют ключи)
Yulia 16022014 Ю.
1 апреля 2025
Мастер сделал два обычных ключа и один магнитный, всё качественно, к замку подошло.
Анна К.
9 июля 2025
Делала ключ к двери в других мастерских несколько раз и ни один не подошел! Я уже почти отчаялась и была склонна менять замок в двери, пришла к Сергею в мастерскую и он сделал ключ, который подошел! Думаю, мои эмоции ясны!) Спасибо Вам большое!
Михаил Денин
13 июля 2025
Сегодня ездил делал 3 разных ключа от всего всё чётко цена супер мастеру от Вагнеров 🤙и респект советую
Игнатий Бразас
Быстро и качественно были сделаны ключи Все подошло с первого раза Советую!!!!
Ярик К.
6 октября 2025
Замечательный мастер, быстро, качественно и недорого, рекомендую!
Посан Заманов
13 августа 2025
Рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую бог любит троицу. Не прошло даже 1 минут и он сделал ключ от домофона проверил все работает он мастер своего дела приходите к нему не пожалеете
ольга шевченко
17 декабря 2023
Ужасно, мастер переделывал ключ 4 раза, собирал консилиум, советовался с друзьями, но в конечном варианте так и не смог сделать рабочий ключ. Две звезды только за то что мастер вышел на адрес и пытался понять что не выходит и вернул деньги. В другом месте ключ сделали с первого раза.
VICTORIA TONKIKH
8 сентября 2025
Замечательный мастер Сергей! Обращалась два раза, все оперативно, в течение 5-10 минут подъезжает, если не на месте, с ключами проблем нет, все подошло. Спасибо:)
Алексей
10 июля 2025
Сделал ключ карту быстро и без проблем! Рекомендую
Дмитрий Саркисов
26 апреля 2025
Отличная мастерская, делают даже сложные гаражные ключи
Александра Рахимова
20 октября 2025
На днях делала куличи,мастер профессионал своего дела,всё сделано быстро и качественно
Госпожа
17 ноября 2025
2 ключа за 5 минут. Отличное место 👍
Нет на месте, звонила по номеру, не захотел делать ключ. Сказал найдите рядом мастерскую. Надо было срочно, спасибо за потраченное время
Александр Х.
14 апреля 2025
всё прошло отлично, мастер сделал 2 ключа за 10 минут
не вашего ума дело
13 июня 2024
Постоянно закрытая дверь. Если и удастся попасть, то изготовленные ключи не соответствуют заявленным и с трудом открывают замки. Переделывал в другом месте и проблем с ключами не возникло.
Ольга Б.
6 апреля 2025
Довольна работой мастера!
ira x.
16 октября 2018
Мастера на месте не было! По телефону попросил подождать в районе часа. В итоге нашли другую мастерскую с хорошим мастером.
Роман Заколодкин
Никого нет на месте. Звонил, трубку не берут. Так дела не делаются.