Ключи

Сергей Максимкин
10 октября 2025
Огромный плюс этой мастерской в том, что в округе трудно изготовить дубликаты ключей. Никто не берет трубку, хотя время рабочее. Милая исполнительница этой работы Кристина сделала дубликат ключа зажигания для TEREX TLB-825 за пять минут!!!! Огромное ей спасибо, будем рекомендовать данную работу на Ейском шоссе только в этой мастерской. Не ошибетесь!!!!
Юрий
10 ноября 2025
Искал мастера по восстановлению автомобильного ключа. В районе проживания нашел данного мастера. Очень профессионально восстановила ключ с радиосигналом, даже немного дешевле чем другие мастерские. Отношение и качество работ мне понравилось. Рекомендовал всем родственникам и друзьям. Спасибо.
иван
Отличное место, сделали дубликат ключей для авто с чипом. Быстро и качественно
Анатолий Ф.
10 июня 2025
Сегодня 10.06.2025 года приехал показал простой ключ от лада гранта без чипа со своей заготовкой, цена меня убила, Кристина запросила 500 руб, это не рыночная цена, предложил по божеский 400 руб, и сразу был послан на туда на все 400 руб, Не советую сдесь делать ключи, один негатив, Цена оказалось очень завышена!!!
Василий А.
12 августа 2024
Делал тут ключи на замки. Отдал 300р, в принципе не дорого. Обзвонил весь район, но только они оказались открыты. Сделали за две минуты. Ещё у них есть пульты на автомобильную сигнализацию.
InnaVera2725
23 августа 2025
Все отлично, Кристина быстро и качественно сделала ключ с кнопками на мою машину , я довольна как слон!!! Благодарю!!!!!
Мила Анатольевна
6 марта 2025
Все отзывы накручены, обратилась в эту,, организацию,, сделать ключ на авто, женщина по имени Кристина, долго пыталась, но увы, однако позвонив Максиму попросила его сделать ключ, и тот согласен был даже ехать домой, приехал сделал, всё было 21 февраля, ,, залил,, китайскую дишманскую программу, в результате на авто полетели всё,, мозги , но когда я его попросила чек о работе он сказал,, женщина я вас не знаю,, эта Кристина легко входит в доверие, стелит гладко но спать там трудно, не рекомендую, вообще эту банадельню надо закрыть
Иван
17 декабря 2024
Делал магниты на входные двери в подъезд , быстро и дешевле чем в управляющей компании, советую )
Владимир Адамов
17 июня 2025
Очень прекрасный мастер быстро сделали через 5 мин было готово мне все понравилось спасибо большое мастеру по ключам Кристине
12 февраля 2024
Очень оперативно и качественно делают ключи, магниты! Рекомендую! Человек располагающий к себе, вежливый!
Роман Зелепухин
28 февраля 2025
Быстро, качественно. Не дорого. Спасибо, женщине-мастеру, большое.
Андрей Головинский
24 мая 2024
Очень хороший специалист, сделала быстро чип ключ, в других точках не смогли. Рекомендую.
Елена Птицына
28 декабря 2024
Всё делается быстро, качественно в общем мастер своего дела, так держать!!!
7 июля 2021
Проблема была в изношенном ключе центрального замка и перестал работать ключ на открывание и закрывании дверей с брелка после замены замка зажигания. Муж обзвонил кучу сервисов, советовали разное, предлагали перепрошивку за баснословные суммы. Мастера, не знаю имени, нашла случайно в интернете. Была поражена, что девушка и решила мою проблему целиком. Сначала сделала ключ буквально за 1 минуту, ключ сразу подошел к двери, хотя до этого мастер с опытом испортил две заготовки и не один не подошел. Дальше оказалось все довольно просто, нужно было просто "приручить" ключ к замку. Мастер проделала работу буквально за 5 минут и ключ заработал. Большое спасибо за профессионализм! Советую, рекомендую!!!
ZOV
26 января 2024
Супер, быстро профессионально Спасибо Вам Всем рекомендую. И сделают что нужно и совет по использованию дадут. Главное конечно для меня было качество скорость стоимость.еще раз спасибо.
Мебель на Кубани
2 апреля 2022
Отличный мастер. Быстро и качественно сделала дубликат ключа. Желаю процветания, и много благодарных клиентов!
1 декабря 2024
Ключ сделали за 2 минуты. Спасибо вам большое.
Дмитрий Бессонов
24 февраля 2025
Удобное место, отзывчивый персонал
Расул Лайпанов
29 декабря 2025
Быстро , идеально 👍
Алексей Л
3 июля 2022
Огромное Спасибо Кристине. Сделала чип для автоключа оперативно. Процветания и благодарных клиентов побольше.
ANZOR SHIKOV
23 января 2022
Трудновато найти ларёк, но изготовлением ключей доволен, мастер знает своё дело!
Даниил Кожемякин
1 ноября 2021
Быстро, качественно и дёшево, спасибо за ключи !
Татьяна Г.
5 ноября 2024
Хороший мастер, сделал набойки очень хорошо
Николай
21 апреля 2024
Пока писал отзыв, сделали 2 ключа)) Очень быстро и не дорого.
Дарья Колосовая
20 июня 2025
Ключи подошли, цена 300 за один
Антон М.
26 сентября 2024
Делал ключи и для обычного замка и смартключ на авто. Все работает
Анастасия Синяговская
14 марта 2024
Ключ сделали очень быстро
NK
2 сентября 2020
Мастерская очень понравилась, быстро и удобно.