Ключик

Наталья Б.
25 сентября 2025
Есть большое желание написать отзыв о детском центре Ключик! Подбирали занятия для ребенка в середине учебного года, было трудновато найти, т.к процесс обучения был в самом разгаре. С Ключиком все сложилось, благодаря внимательному и отзывчивому педагогу Наталье Александровне! Сразу почувствовала приятного, чуткого педагода, который любит свою работу всей душой! Ребенок ходит с удовольствием, а когда Наталья Александровна выходит к детям перед занятием, приглашает их, я замираю и улыбаюсь, становится уютно, интересно и тепло, радостно за детей. Каждое занятие как отдельная история, удивительный и неповторимый мир, в который погружаются дети и наполняются знаниями! Развивают речевые, интеллектуальные и творческие способности! Можно быть спокойным, что ребенок будет готов к школе! Отдельно хочется отметить традиции центра, проведение праздников и дней рождений, что делает атмосферу приятной и незабываемой! Мы очень рады, что нашли детский центр Ключик!
Николь Князева
1 октября 2025
Очень любим всей семьей Ключик😍 У старшей дочки были логопедические проблемы. Наталья Александровна очень мягко и с любовью направляла и помогала. Давала рекомендации. Каждое занятие начинается с потрясающей истории в коридоре, которая продолжает своё развитие уже в кабинете. Так интересно слушать и видеть, как дети с восторгом встречают. Интересные занятия, разнообразные. А какие праздники устраивает Наталья Александровна 😍😍😍 Там надо просто быть и видеть своими глазами всё. Вплоть до 2 класса у меня спрашивали сами учителя, куда я водила дочку на подготовку, знания твердые, дочка уверенно учится в школе. Младшего тоже отдали в профессиональные руки Натальи Александровны. Огромная благодарность! И от всей души рекомендую, это не просто занятия, а целый творческий мир. 💫
Юлия С.
2 августа 2025
Занимались у Натальи Александровны два месяца перед школой. Сыну 7 лет. До этого ходили на др. подготовки и в школу в т. ч. Очень внимательный и чуткий педагог. Быстро находит контакт с ребенком. Детям очень интересно на занятиях и они за 1,5 часа, кажется даже не устают. Выходят довольные. Наталья Александровна подготовки к занятиям уделяет много внимания, готовит раздаточный и наглядный материал. Ребенок много из того, что узнал на занятиях рассказывает дома. За время занятий Семен узнал и усвоил нужной информации больше чем за 10 месяцев в школе и др. кружках. Начал бегло читать, усвоил счет, расширил кругозор. Огромное спасибо и безмерная благодарность за профессионализм, внимание, терпение и заботу. Жаль, что поздно у знали о замечательном педагоге, заинтересованном в своем деле и месте - "Ключик" , где все сделано с любовью для наших детей.
Джасур А.
17 мая 2025
Хочу оставить отзыв об замечательном центре «Ключик!»Огромное спасибо Наталие Александровне за проделанный труд, которое она вложила в моего ребенка , в целом в каждого ребенка кто ходит в этот центр! В этот центр ходили раньше мои племянницы которые окончили 9 класс с красным аттестатом! Наталия Александровна это тот человек, который любит свою работу и наших детей, профессионал своего дела!Благодарю вас за то, что мой ребенок стал более начитанным и дисциплинированным.Полностью готов к школьному этапу! Спасибо вам за всё!
Андрей
10 сентября 2025
На развивашки поступили в сентябре , выбор пал на «Ключик» по рекомендации друзей , рассматривали еще два клуба , но убедительный рассказ друзей не оставил выбора. И вот мы на первой встрече, мы и не думали с женой , что так можно вести занятия с детьми 5 лет. Профи своего дела , у такого педагога и стена заговорит. Рекомендую 🔥💯
Илья П.
29 октября 2024
Детский центр посещали с трех лет, сейчас сын поступил в 1 класс. В центр приходили за знаниями, ранее центр посещал племянник. Уровень подготовки ребенка зашкаливает все возможные ожидания! Обстановка, отношение, профессионализм - все на отлично ! За все спасибо руководителю центра - Наталье Александровне. Безусловно рекомендуем, если вы хотите видеть развитие вашего ребенка, то вам в «Ключик».
Виктория
23 сентября 2024
В центре не занятия , а волшебство, моя дочь пришла слабо ориентировалась в буквах,а через три месяца читала, писала слова , быстро начала считать. Но, а детская география и история это восторг, я не знала о многом, что знает сейчас мой ребенок! Спасибо «ключику» и директору центра Наталье Александровне , профи своего дела!
12 сентября 2024
Спасибо и еще раз спасибо Наталье Александровне , только к ней и только к ней за знаниями, я многодетная мама, водила троих детей. Низкий поклон Наталье Александровне от клана Герасименко))) Любим 💞и не забудем! Рекомендую, лучший центр города Одинцово, здесь мои дети получили знания, здесь привили любовь к учебе и только здесь душевная семейная атмосфера!
А МУР
29 октября 2024
Мы с женой для наших двойняшек выбрали центр «Ключик» благодаря друзьям. И за три года посещений не разу не пожалели и усомнились в правильном принятом решении развивать детей только в «Ключике». У нашего педагога очень грамотный профессиональный подход, Наталья Александровна, как мама для каждого малыша. Рекомендуем, не пожалеете.
Вячеслав
4 сентября 2024
Это отличный центр, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был подготовлен на 💯, то вам сюда. Не тратьте время и деньги, посещая то, что не приносит видимого результата. По неопытности отвели с женой ребенка в клуб рядом с домом (результата никакого, ходили пол года), но хорошо что соседи вовремя подсказали о центре «Ключик». Ездим из Перхушково - не пожалели. Посчастливилось попасть к Наталье Александровне, она же и руководитель цента. Когда она начинает, что то говорить , растворяешься полностью в ее обоянии, ребенок пошел за ней, забыв обо всем ( хотя в д/с идем со слезами). Но , а то чему научился мой ребенок , это восторг. Пишет ( до этого не получалось), читает, а праздники, которые ребенок боится пропустить из за болезни - произведения искусства! Ходим втрой год! Рекомендую, не пожалеете!
mih d.
6 сентября 2024
«Ключик» рекомендовали родственники. Ребенок шикарно подготовлен. Учительница в школе постоянно спрашивает , где готовили ребенка? Спасибо огромное Наталье Александровне за профессионализм, такой четкой работы не видели с женой нигде, при этом ходили в частный сад, пробовали ходить в детский клуб. Рекомендую, шикарная программа , а главное ребенок в восторге.
Татьяна Олевинская
26 января 2023
Замечательный подход к обучению и детишкам. Когда пошли в первый класс, оказалось что там нам делать нечего, мы все уже знали :)