Самое лучшее кафе на этом участке дороги. Очень чисто и уютно внутри. Безумно вкусно готовят. Брала борщ со сметаной, рис, куриную котлету и салат оливье. Борщ великолепный, котлета куриная просто шикарная. Готовят очень хорошо! Мне все понравилось. На десерт взяла блинчики со сгущенкой и капучино.
Персонал приветливый и отзывчивый. Советую всем к посещению.
Останавливались пообедать по пути.
Меню маленькое, выбор небольшой, зато все свежее и вкусное.
Сотрудники очень вежливые и внимательные.
Интерьер отличный для придорожного кафе, свежий ремонт.
Чисто!
Цены среднестатистической столовой.
Рекомендую 👍🏼
Классное кафе, домашняя еда , вкусно!
Борщ отменный, с мясом и главное без сала и жира!
Блинчики очень вкусные!
Доброжелательный персонал, меню не большое совсем, но есть что покушать и это самое главное на трассе!
Дальнейшего процветания !
Проезжал мимо, по пути в Сочи.
Очень рекомендую это место.
Вкусно и недорого!
Приветливый персонал, аккуратный интерьер и очень чисто!
Есть кондиционер, что очень важно!
Идеальное место для того, чтобы перевести дух после долгой дороги!
Небольшое меню, но всё по-домашнему вкусно. Порции небольшие, как раз для детей и женского пола, для мужчин маловаты. Цены весьма умеренные. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть в дороге.
Заехали покушать в кафе Клюква! Я осталась очень довольна. Борщ очень вкусный!пельмени домашней лепки объединение просто. Обслуживают приятные девушки быстро. Прислушиваются ко всем пожеланиям клиента! Ребята молодцы!ВКУСНО!!!
Меню хоть и маленькое. Но, еда свежая, домашняя, очень вкусная. Девушки приветливые улыбаются. В кафе чисто, пахнет свежей едой как дома. Цены как в обычной столовой. Картошка, тефтеля, салат и компот обошлись в 325 руб. Рекомендую.
Очень милое кафе!
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Брали борщ, картофельное пюре с тефтелями, блинчики и компот. Всё понравилось!
Впечатления остались только приятные) Конечно, рекомендую к посещению.
Ехали из Дагестана домой в Казань, заинтересовало название, откликнулось. По итогу очень довольны. Борщ бомбический, персонал профессионально лоялен. Чистенько. 2 борща , салат , 2 чая с лимоном, 3 блинчика со сгущенкой и сметаной итого 710 рублей на двоих.
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень вкусная еда, пельмени собственного производства. Вкусный борщ, котлетки.
Приятный персонал, девушки веселые. Быстро накрыли на 12 человек.
Желаем процветать, и скорее накопить на кофемашину.
Разочаровало что не работали в Воскресенье, очень хотели заехать. Накрыть праздничный банкет
По трассе долго искали куда зайти пообедать, наконец нашли хорошее место 👌🏻 быстро, вкусно, и недорого 👍блинчики огонь 😋
Девушка на кассе очень приятная 🌸
На протяжении большого куска трассы- единственная столовая.
Плюсы: свежеприготовленная подача блюд, вежливый персонал.
Минусы: ограниченное меню и ещё меньший список блюд, которые реально могут предложить. Для такого заведения ценник выше среднего.
Заехали покушать. Очень не понравилось что меню написано от руки не понятным подчерком. Оплата наличными или переводом тоже плохо. На счёт еды борьщик был хороший. На второе брали голубцы. Голубцы на любителя. Чай с лимоном и блинчики. Блинчики просто зачёт, очень хорошие вкусные. Жаль только сметанки к ним не дали. Попробуем ещё раз заехать. Может будет что другое попробовать. Обслуживание быстрое. Только ассортимент маловат.
Посетили кафе, ну что сказать? Вкусная еда, вы когда нибудь ели вкусную? Гречка едва заходит:сухая, видно никогда не видела масла,котлеты с магазина. Из меню борщ, гречка, макароны и котлеты-обожраться. Походу владельцы и администраторы данного заведения применяют свою ФИШКУ, играют в настольные игры, вместо того чтоб приготовить нормальную еду. Поели, спасибо, теперь только мимо.
Ехали мимо и решили зайти.помещение не большое. Персонал приветливый, покушали вкусно и не дорого. Рекомендую .В следующий раз, если будем рядом то обязательно зайдём.
Увидела кафе в навигаторе,заехали,пообедали,были щи 2 порции,котлета с гречкой ,блинчики 2 шт со сметаной и два чая,заплатили 835 р.Порция щей настолько большая,что муж попросил контейнер ,чтобы взять с собой второе блюдо,все вкусно ,по домашнему,если бы такие кафе были по всей дороге,то не было необходимости брать с собой перекусы.Рекомендую.
Цены неадекватные, макароны за 95р? Заявлено детское меню-по факту его нет. Как и разнообразия блюд-выбрать не из чего. Заказали суп, гречку. За 300 мл борща -цена 250 и при этом навара никакого, за такую цену это- обдираловка. Время обслуживания-небыстрое, ждали заказ минут 20. Как итог:заведение не понравилось, еще раз не придем. Это кафе знакомым не посоветую
Очень замечательное место! Очень вкусно, чисто, даже ребенок поел!!! Семья, которая тут работает очень доброжелательная!
Dara rarii
27 сентября
Небольшое кафе около трассы. Светлое, уютное помещение. Выбор блюд скромный, но достойный. Еда приемлемая.
Приветливый персонал, без проблем исправляющий недочеты ( заказывали чай, принесли сразу с сахаром на дне кружки, девушка увидела наше непонимание, предложила без проблем поменять, приятно).
Не худший вариант для остановки по пути !
Соглашусь с отзывом о вкусной еде, такое себе по вкусу, спагетти по 95 это да, котлета 50\50 хлеб мясо. Компот вкусный ну и суп за 215р (борщ) брать не стал. Персонал приветливый
Очень хорошее кафе, вкусно как дома. Хозяева молодцы, повар супер.
Лен Когъ
15 августа
Небольшое кафе. Не хватает вывески более заметной, чуть не проехали. Были в том году, еще при старом хозяине. Сейчас владелец поменялся, освежил интерьер, блюда стали вкуснее и в целом впечатление от посещения хорошее осталось. Девочки очень приветливые и дружелюбные. Выбор не большой, но хороший. Цены приемлемые. На 4 персоны поели на 1045₽ (по 1 блюду на чел).
Оплата только наличкой или переводом.
Парковка большая. Рекомендуем.
Очень хорошее , чистое кафе . Все вкусно . Заезжайте - не пожалеете !
К
Как в сказке
1 октября
Обстановка хорошая,чисто,цена немножко выше среднего,на троих 1200,два овощ салата, пельмени и две порции картошки с котлетой ,ноо-все очень сухое и котлеты покупные, могли бы не экономить за такую цену