Клюква

41 отзыв

Валерия Чудновская
Отмечали дочке первый юбилей 5 лет 🎂) «Клюква»- то место , которое можно смело назвать идеальным 🌟! Все на высшем уровне , начиная со знакомства с владелицей этого прекрасного места , связь постоянная , консультации насчет каждой мелочи , помощь в планировании праздника , все на высшем уровне ! У нас на празднике было 13 деток и места хватило всем , развлечений , классных занятий для деток , такого мы еще не видели , а мы бывали много где , уж поверьте ) полностью есть все необходимое для праздника , что меня вообще повергли в шок ! Как будто-то ты пришел домой , где все делают за тебя , а ты просто отдыхаешь и наслаждаешься праздником и общением с гостями ! Я не пожалела ни на секунду - что рискнула и выбрала «Клюкву» еще на этапе ремонта 🫶🏻 Все гости в восторге и мы тоже , рекомендую 100000000%💫👏
Алина Г.
Праздновали день рождения сына в этом чудесном месте! Там все новое, идеально чистое, с интересными лабиринтами и домиками для деток. Отдельно впечатлило то, как накрыли стол, это не были традиционные одноразовые тарелочки и стаканчики, а прямо празднично, с красивой посудой накрытый стол! Очень добавило очков к атмосфере праздника. Администратор Наталья во всем помогала, везде сопровождала и даже кофе гостям делала вместе со мной :) в общем место 👍👍👍 очень рекомендую 👌
Анастасия Б.
Всем добрый день! Хочу порекомендовать вам отличное место для проведения детского праздника! Мы отмечали день рождения дочке 7 лет! Все было чудесно до самых мелочей (сервировка, интерьер, освещение, звуковое сопровождение - все это на высшем уровне). Общее впечатление сложилось незабываемое. Наталья сопровождала нас весь вечер, отдельное спасибо ей и фотографу Татьяне) мы остались полны самых положительных эмоций после такого чудесного праздника. С удовольствием вернёмся в Клюкву ещё не раз )
Евгения К.
Хочу выразить огромную благодарность Клюкве !!! Отмечали дочки юбилей 5 лет , все прошло идеально ! Наталья помогла все грамотно организовать, распределить время , подсказать по досугу ! Ее помощь бесценна ! Сама площадка идеально подошла для детей , было 10 человек. Достаточно места для активных игр ( горка особенно зашла), есть зоны где дети с интересом рассматривали имеющиеся игрушки и была тишина 😂 Отдельное спасибо за сказку про именинницу 🫶🏻это полный восторг ! Не передать словами как дочь была счастлива и впечатлена !!! От души рекомендую Клюкву и думаю еще ни раз встретимся ❤️❤️❤️
Сергеева Р.
Хотим сказать спасибо нашей новой Клюкве!!! Это супер! Отмечали 5 лет. Отдельный восторг вызвал второй этаж для детей и возможность переодеваться в различные наряды. Здесь можно заранее прийти и готовиться к празднику, а потом есть отдельное время для сборов, которое не входит в основную программу. А еще там обалденная посуда для взрослых и отдельный стол, где можно спокойно пообщаться с друзьями, пока дети празднуют и веселятся! Грим, фокусник и аниматор- шикарные ребята. Добрые, отзывчивые, на одной волне с детьми! Мы пришли по рекомендации 5+ от друзей и остались в восторге! Процветания вам и успехов!
Это идеальное место для праздника! Очень красивый интерьер, много игрушек и нарядов для детей, отзывчивый организатор, которая учитывает все нюансы, огромный выбор программ аниматоров. У нас была девушка - пират, и детям и взрослым очень понравилась программа. Красивая сервировка стола, есть вся необходимая посуда для праздника и подготовки. Везде все чисто и аккуратно. Это был наш первый праздник в детском пространстве, и конечно, были переживания, как все пройдет. Но организация на высшем уровне! Спасибо!
Каринэ Оганесян
Пространство Клюква, это любовь с первого взгляда 🫶🏻 Отметили день рождения сыночка 4 года. Остались в восторге от праздника и дети и взрослые! Мы комфортно рассадили 8 детей и 13 взрослых, никто некому не мешал. Детская игровая зона не очень увлекательная и безопасная. Кухня оснащена посудой, холодильником и всем необходимым для красивой сервировки( блюда, доски, плато)
Екатерина Джантимирова
Отмечали 25 мая 5ти- летие сына)) все в полном восторге, и дети, и родители!!Такого крутого Черепашку Ниндзя мы нигде не видели, когда искали 🔥🔥🔥 Спасибо большое за такой праздник , за организацию, за профессиональный подход,за то, что всё продумано до мелочей, удобно, так невероятно красиво, весело, ярко, просто идеально, что сказать!)))) нам самим в детство хочется вернуться и тоже свой ДР отпраздновать в Клюкве🤣👍 наш праздник был бесподобным !! Уверена, вернемся к вам ещё!!!! Отдельное спасибо хочется сказать Наталье за высокую клиентоориентированность, оперативные ответы, консультацию, рекомендации и сопровождение праздника, с Вами всё легко ! И очень приятно общаться!! Тот случай, когда ощущается, что человек заинтересован, чтобы наше мероприятие прошло так, как мы хотим! Браво👍🔥👏👏👏👏
Кристина Коновалова
Это удивительное место, где можно отметить детский праздник 🥳 всё продуманно, каждая деталь, каждая мелочь 👌всё красиво и с душой! Наталья вы большая молодец 👏🏻 игрушки все это просто восторг, интерьер, посуда всё ВАУ 😍хочется вернуться к вам и не раз! Рекомендую от души! Мои дети просто счастливы 😊
Буга Екатерина
С огромной благодарностью хотим выразить наше искреннее СПАСИБО за незабываемый день рождения нашей дочери.🎉 Это был по-настоящему волшебный праздник! Наша дочка и все гости были в полном восторге от атмосферы, такого количества развлечений и вашей продуманной организации. Мы чувствовали себя абсолютно комфортно и смогли насладиться каждой минутой, зная, что все под контролем. Отдельное спасибо за внимание аниматора (заинтересовала и уделила внимание каждому) чистоту и уют, (гости в восторге, уютно как дома и продуманна каждая мелочь)помощь с организацией администратору (если я не ошибаюсь Алене) она нам очень помогла, прекрасная отзывчивая девушка — это очень ценно! Вы создали идеальные условия для детского веселья и родительского спокойствия. Праздник получился ярким, шумным и полным счастливых улыбок! Мы получили массу позитивных эмоций и обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за чудесный день, который вы подарили нашей семье!❤️
Анастасия К.
Прекрасное камерное пространство для эксклюзивных праздников!!! Ваше мероприятие будет неповторимым! Здесь все продумано до самых мельчайших деталей! Спасибо руководству за чувство стиля и любовь к своему проекту! ❤️ Фотозоны просто ванлав!
Анна М.
Отмечали день рождения сына 6 лет в Клюкве. Все было на высшем уровне начиная от доброй, красивой, любезной девушки-админа, до самого пространства. Оно просто идеально продумано до всех мелочей: от зоны для детей и игр, до зоны принятия гостей. Как хозяйке принимающей гостей, особенно хочется отметить, сервировку стола, посуда, удобства в мини кухне, где есть все необходимое. Обязательно рекомендую для посещения! ❤️
Константин
Праздновали день рождения в «Клюкве» - остались в восторге. Очень стильное пространство: красиво, чисто и уютно. Дети веселились, а мы спокойно отдыхали и наслаждались праздником. Спасибо, обязательно вернемся.
Алена М.
Наталья, спасибо Вам большое за чудесный праздник!☺️ Клюква - удивительное пространство, красота и эстетика в каждом уголочке, а в лучах раннего летнего солнца она была особенно прекрасна! Получилось действительно волшебное праздничное утреннее чаепитие по случаю Дня рождения с Алисой и Шляпником 🥰 Декор, сервировка, команда аниматоров, их костюмы и милейший крольчонок Клубника, счастливые улыбки детей - мне кажется, все элементы пазла для праздничного утра сложились идеально!❤️ Спасииибо🥰 Будем ждать новых поводов снова встретиться в Клюкве😉❤️
Юлия М.
Добрый вечер !Хочу выразить огромную благодарность детскому пространству «Клюква»👏🏻Отмечали 6 - летие сыночка ,всё прошло идеально! Красивый интерьер,продуманное зонирование,сервировка стола и замечательная программа Челендж пати ,от которой были в восторге и дети и взрослые …Спасибо Наталье за любовь к своему проекту и за яркие воспоминания маленьких именинников 🫶
Кристина Андрейченко
Отмечали день рождение доченьки, 5 лет. Команда "Клюква" подготовила для нас невероятную пижамную вечеринку с бьюти-процедурами. Это восторг, дети остались под большим впечатлением. Дымные пузыри - это что-то не реальное, нигде такого не видели. Спасибо большое за теплую и дружную атмосферу, которая царит в этом прекрасном месте. Родители, даже не сомневайтесь, вперёд в Клюкву!!! Это пространство воплотит любые ваши пожелания и ваш праздник запомнится вам на долго.
Nadezda P.
Отмечали доченьке день рождения в этом невероятном месте ! Такого красивого места в Ростове просто нет . Сотрудники «Клюквы» такие приятные люди , так всё организовано и спокойно , красиво . Нашей принцессе и её подружкам все понравилось , а это главное 🤗 Рекомендую со всей силы 💫
Anna Sipatrina
Отмечали день рождения сына в конце марта. Все дети в полном восторге!! Хочет ходить туда каждый день! Это настоящий рай для детей! Как же там красиво, чувствуется, что в пространство вложена душа. Все продумано до мелочей! Желаю Клюкве процветания и как можно чаще слышать детский смех!
татьяна и.
Отмечали в «Клюкве» день рождения в стиле пижамной вечеринке - получился очень необычный и уютный формат Девочки делали карты желаний, танцевали, секретничали и просто наслаждались атмосферой. Всё было легко, красиво и по-настоящему душевно. Видно, что праздник продуман не только для развлечения, но и для эмоций детей. Спасибо, обязательно вернёмся!
Екатерина К.
Побывала с ребенком в этом детском пространстве и захотелось вернуться в детство)) так все уютно и в то же время весело для детей! Цвета не «вырви глаз» и видно качественный материал😍 организация праздника вообще ТОП! Советую 100% провести там праздник для своего чада!
Ольга С.
Планируем проведение детского праздника именно здесь. Приходили уже сюда не раз, дети в восторге. Нравится красивый и уютный интерьер. Качественные, безопасные материалы и отделка. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую !
Ольга .
Прекрасно отпраздновали день рождение в Клюкве😍 очень красиво , стильно , всем все понравилось , детки довольны , а это главное 🔥👍
Елизавета П.
Прекрасное место для проведения праздника, есть все необходимое, с вас только еда и хорошее настроение) Аниматор отличный, все дети были заняты, а родители отдыхали 😁 мыльно-дымные пузыри впечатлили не только детей) Рекомендую это место!
Анастасия А.
Очень уютное и тёплое детское пространство, здесь чувствуется забота о детях в каждой детали: безопасная и красивая игровая зона, доброжелательная атмосфера, чистота, находиться в пространстве одно удовольствие!
Иван Колычев
Крутое место для детей и их родителей!) первый юбилей ребенка запомнится ей на долго только положительными эмоциями, ведь на нем были от первых друзей до прабабушек и дедушек😊все прошло отлично👌🏼спасибо большое владелице данного заведения и администратору👍🏼
Алина
Посетили пасхальный мастер-класс, это было волшебно, приятная атмосфера, аниматор для детей, угощения, радушные хозяева, приемлемая цена, от праздника получили удовольствие! Спасибо большое организаторам! С нетерпением ждем следующего праздника/мастер-класса и обязательно придем праздновать день рождения. Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Кристина
Спасибо большое за праздник 🥳 Все очень понравилось, гости в восторге, именинник счастлив. Студия прекрасная, сервировка замечательная❤️‍🔥
Антонина С.
Лучшее место для детских праздников!!! 😍 Все продумано до мелочей, здесь можно отметить детский день рождения, детские праздники ! 💕 Прекрасный , внимательный персонал! Детям очень , очень нравится здесь ! Просто супер , всем рекомендуем!!! ❤️👍🏼👍🏼
Марго Б.
Прекрасное, замечательное место для вашего праздника! Глаза наслаждаются красотой, вы чувствуете заботу, пока ваши детки получают море эмоций от анимации и шоу! Восторг от всего!!! Огромная благодарность Наталье и Татьяне за наш праздник! Родители и дети в полном восторге и с кучей положительных впечатлений!!! Спасибо🫶🏼
Платон Калиничев
Отличное пространство для праздника, всё продумано до мелочей
Андрей Сайфутдинов
Прекрасное просторное, светлое, чистое пространство!
Раксана К.
Дорогие родители советую вам придти к этим людям! Черное становится белым в руках этих прекрасных людей которые подарили детишкам такое чудное место для проведения праздников. Это не про бизнес это про любовь к детям! Наташа продолжай пожалуйста свое дело(миссия) мы в тебя всегда верим любим тебя и ценим! Вокруг тебя всегда довольные люди! )
Наталья Бабенко
Рекомендую!Очень классное место,прекрасный персонал и замечательная детская зона!Дети в восторге!Однозначно рекомендую!!!!!
Алена И.
Потрясающее место! Всё продумано для комфортного отдыха детей и родителей. А какое разнообразие игровых зон! Необычная фотозона😻 Остановили свой выбор на этом месте❤️
юлия абдурагимова
Хочу сказать слова благодарности за то, что открыли такое чудесное место в нашем районе 🥰 Все продумано до мелочей , уже забронировпли праздник и очень ждем 🥰 Все сделано с душой и любовью. Рекомендую Клюкву всем . Вы прлусите удовольствие и ваши детки.
Алвард Овсепян
Все очень понравилось и локация и атмосфера Дети были героями любимых персонажей Спасибо большое за такие прекрасные эмоции
Александра К.
Я как будто заграницей побывала! Хочется фотографировать каждый сантиметр! Дети в счастье
Людмила Евтухова
Прекрасная организация праздника, красивое оформление.Рекомендую.
Наташа Наташа
Очень стильно! Тепло и душевно!
KislyakovaVictoria88
Отличное место! Нам очень понравилось!
Иван
Отмечали в детской комнате день рождения дочери — всё прошло просто замечательно! Интерьер очень яркий и уютный, сразу создаёт праздничное настроение. Аниматоры большие молодцы: быстро нашли подход к детям, устроили весёлые конкурсы, никто не скучал. Отдельно хочу отметить чистоту — это для меня важно. Сервировка столов продумана до мелочей. Наши гости тоже оценили "Клюкву"! Спасибо за отличный праздник, обязательно придём ещё!» Отдельное спасибо Наталье, чуткий, отзывчивый руководель!