КММ

Трямочка Марина
Расположение ,- лучше не надо. Метро Авлабари в 5 минутах ходьбы, там же несколько обменников, магазин Карфур. Рядом с отелем ресторанчики, пекарня, сувенирные магазины. До площади Горгасали минут 10 ходьбы. Отель состоит из двух корпусов, расположенных друг напротив друга. В корпусе А - рецепшен, в корпусе В - ресторан. Персонал в основном говорит по-русски. Мы жили в корпусе В, мне показалось, что там удобнее жить, поуютнее и места побольше, чем в корпусе А. Номера просторные, очень много номеров с двумя кроватями. Есть сейф, чайник, чашки, стаканы, маленький холодильник, тапки, одноразовые зубные щетки с пастой, шапочки для душа. В ванной комнате жидкое мыло и гель для душа/шампунь 2в1. Телевизор большой, розеток достаточно, и вообще в номере все продумано, ремонт свежий. Вай-фай брал хорошо даже в нашем цокольном этаже. Ставят по 2 бутылки воды в номер, полотенца меняют каждый день. В номере теплые одеяла. Утюг и гладильную доску принесли прямо в номер по первому требованию. Завтраки на 5 этаже, ресторан с открытой террасой, виды на город - просто огонь! Завтраки неплохие, из минусов - кофе. Мало того, что кофемашина его цедит по полчашки, так он ещё и на вкус отвратителен. Завтраки с 8 до 11, основная масса приходит к 8:00, потому что потом на экскурсии ехать, поэтому места можно не найти, особенно когда идёт дождь, и на террасе не сесть. Террасу вроде не закрывают, на нее и вечером можно подняться. Мы жили на цокольном этаже корпуса В, номера 106, 107 и 108 имеют одно "патио" на 3 номера, со столиками и стульями, очень уютно на лето. Хотя вид на город был бы лучше) А теперь о минусах: отель вот на такое межсезонье с температурой до +20 и дождями не очень подходит, особенно номера на цокольном этаже. Было очень холодно и влажно, вещи не сохли, да и то, что не стирали, было влажным само по себе. Кондиционер на обогрев не работает, только на охлаждение. Полотенцесушителей в номерах нет. Как отель отапливается зимой - не знаю, батарей там нет, разве что в стенах. Пришлось просить обогреватель на рецепшен, дают очень неохотно. Сейф в номере не работал - не с первого раза, но отремонтировали. Заедала дверца шкафа, вот ее ремонтировать так никто и не пришел. Поставила 4, хотя если бы попали в сухую теплую погоду, поставила бы 5. Холод и влажность сильно попортили отношение к отелю.
I
I L
Проживали с 22.04 по 27.04. В целом нам понравилось. Из плюсов: Идеальное расположение; Добротный номер (мебель из дерева, крупная плитка, множественное освещение, стильный интерьер и т.д.); Ежедневная качественная уборка (отдельное спасибо: краны, сантехника, полотенца, постельное белье, душевые принадлежности, тапочки,питьевая вода и т.д.); Очень вкусные и объемные завтраки; Шикарнейший вид на город на завтраке; Собственная терраса из номера (номер на минус первом этаже). Из минусов: Холодно (номер на минус первом этаже); Не работала створка в шкафу; Не работал кондиционер вроде бы (чтоб погреться); Плохо работала кофемашина на завтраке.
Алия Зубаирова
Поставила бы больше звезд, но именно соотношение цена-качество не совпадает! В низкий сезон в марте, заплатили почти 1000 лари - это примерно 30000 руб или 400$ всего за 4 ночи- мне кажется , обманули нас, т.к. мы не бронировали, зашли спросили и заселились. Номер взяли просторный, но за такую стоимость, должен быть не только вид, но и качество!) В целом, завтраки хорошие. Горячая вода всегда есть, только ждать нужно, долго сливать. Есть в ванной черные муравьи👌 в целом, в номере чисто, хорошее белье, тапочки, полотенца, гель и шампунь. Итог, за такие деньги в несезон, не соответствует!
Didyuka
Прекрасная гостиница, очень удобные номера, чисто, уборка каждый день. Расположение удобное. Прекрасные виды из номера и из ресторана. Неплохие завтраки, хоть и несколько однообразные. Сняла звезду за таракана в ванной (видимо, приполз из ресторана) и нескольких муравьев, обосновавшихся там же. Впрочем, таракан был один за 5 дней, а муравьишки тихие и скромные ))
Ольга Беляева
Чудесное место! Очень удобное расположение, центре не бывает! Пешая доступность от основных центральных мест, все рядом! Очень теплый персонал! Каждый день убирают номера, все говорят по русски. Замечательные завтраки! Виды сумасшедшей красоты! На весь город обзор)! Чудесная русскоговорящая Лена на ресепшен внимательна особенно 🌹 очень довольны! Чистота! Порядок! Тепло, уютно! В общем вернемся обязательно 🤗❤️
Т
Татьяна И.
Отдыхали в этом отеле в марте 2026. Чисто, уютно, у нас был отличный вид на город из маленького номера с террасой на 5 этаже, персонал вежливый и доброжелательный, быстро реагирует на все просьбы. В номере вода, халаты, тапочки, чайник с чаем-кофе. На ресепшене нам любезно распечатали наши посадочные талоны в самолёт. В принципе всё понравилось. Единственное, хотелось бы завтраки поразнообразнее. И у супруга был день рождения в период нашего проживания в отеле, в отеле этого даже мне заметили (никаких поздравлений).
Алёна
Персонал очень приятный, все стараются помочь, даже если не знают ваш язык. Администраторы, горничные доброжелательные. Единственное официант на завтраке ведет себя так, как будто мы незваные гости в её личном доме, неохотно убирает посуду и протирает столы… Еда на завтраке однотипная, но вкусная. Номера просторные, чистые, но видно что немного уставшие. Горячая вода есть, но нужно немного её слить. Полотенцесушитель в ванной не работает из-за чего там очень холодно и негде сушить вещи и полотенца. В целом очень довольны пребыванием в данном отеле.
Ольга Р.
9 мая 2025
Отличное местоположение, все рядом: стоянка экскурсионных автобусов, станция метро, достопримечательности, кафе, магазины. Самые бюджетные комнаты граничат с лифтом, будьте внимательны при бронировании. Звук не сильный, но я доплатила за номер лучше, хорошо нашли. В номере не работала 1 розетка и подсветка зеркала, я была 3 дня, без них обошлась. На рецепшене вопросы решают, тратить время на это не стала. Завтраки отличные.
20 июля 2025
Останавливались на неделю в этом отеле. Отличное местоположение, близко к метро, старому городу, вокруг куча баров, ресторанов и кафе. Если приезжать на машине то могут возникнуть трудности с парковкой. Номера в хорошем состоянии, для такого старого здания, санузлы свежие, без плесени и неприятных запахов. Если хочется хоть какой то вид из окна лучше доплатить за верхние этажи с видом на старый город, иначе жалюзи можно даже не открывать. Убираются каждый день без просьб и пинков. Регулярно меняют тапочки, туалетную бумагу, мыло и гель для душа. Приносят бутылированную питьевую воду. Завтраки на последнем этаже с отличным видом, длятся с 8 до 11, еда однообразная и пресная, через пару дней уже ходили на утренний перекус ближайшие заведения. Персонал приветливый, в основном англоговорящий, что может иногда вызывать сложности. Из минусов могу отметить долгое решение проблем - не работал сейф в номере, администратор не смог своими силами починить и сказал что нужен специально обученный человек, которого пришлось ждать 3 дня.. В это время посоветовали просто оставлять ценные вещи в комнате, так как другого свободного номера или сейфа не было. Сушилка для вещей в ванной работает только зимой, из-за чего приходилось договариваться о сушке в прачечной. Стирка вещей впрочем считается вообще ПОШТУЧНО что приводит к цене под 50-80 лари за включение машинки 1 раз.. В целом, если закрыть глаза на эти недостатки, рекомендую этот отель.
марина москалец
8 октября 2025
Отличная гостиница! Шикарные завтраки, дружелюбный персонал, вода , чай, кофе есть в номере. Гостиница прям в центре города, рядом кафе и рестораны, идеальная уборка . Номер был 106 с террасой, удобная мебель. Постельное белье белоснежное, полотенца пушистые. Кондиционеры работают , отличный аромат в гостинице. Остались довольны, вернемся обязательно!!!
Сергей М.
7 октября 2025
Неплохое расположение отеля. Включены только завтраки, персонал в основном разговаривает по русски, даже тот персонал - который "типа не понимаю" прекрасно знают русский. Завтраки в соседнем корпусе на 5 этаже. Уборка в номерах регулярная и только состоит из выноса мусора и замены воды с чайным набором. Из минусов - отсутствие одноразового мыла, шампуней и гелей. Их нет совсем. ТВ только местное, по Русски ни одного канала. Вай-фай работает отлично на всей территории. На четверку не тянет - твердая тройка.
Лейсан Габидуллина
Завтраки скудные, нет мест в любое время (приходиломь стоять ждать места или есть на холоде в апреле в ветер на террасе). Номер холодный. Мёрзли с мужем все дни пока были там (просили обогреватель-кормили «завтраками»). Отель 4 звезды без зубных щеток и пасты в номере (даже в РЖД дают зубные щетки …). В коридоре и комнате отваливались обои от воды. Из плюсов: в центре.
Галина Щербакова
Очень замечательный отель , удачное местоположение в старом Тбилиси, как место сборки туристических групп.Метро недалеко, куча обмеников. Завтрак очень приличный. Особенно понравилось большое количество орехов и сухофруктов. Очень неплохой вариант
Ирина Серикова
26 декабря 2024
Прекрасный отель, для отдыха с семьёй. Останавливались на 5 этаже в 2 х местном + 1 (завтрак включён). Шикарный вид из окна на старый Тбилиси . Рядом с номером на этаже находится кафе,где мы завтракали. Атмосферный зал с террасой. Мы были в декабре и просто смотрели в широкие окна. Этими видами можно наслаждаться бесконечно. Много гуляли,наши три дня пролетели с комфортом и безопасностью.
Виолетта П.
Были с мужем. Номер чистый. Уборка каждый день. Девочки приветливые. Администрация быстро и оперативно решает проблемы. Завтраки ( шведский стол) , скромно, но всё свежее и вкусное. Остались довольны. Рекомендуем!!!
Сергей Гачегов
Отличное место, уютный отель с хорошим завтраком и шикарным видом из окон столовой. Рекомендую 100%
Карим И.
Проживание в этом отеле оставило крайне негативное впечатление и, к сожалению, испортило нам отдых. Мы заселились в номер стоимостью около 500 долларов за 5 ночей, то есть примерно 100 долларов в сутки, и рассчитывали как минимум на базовый комфорт. Однако уже в первую ночь выяснилось, что в номере не работает ни кондиционер, ни отопление. Номер был очень холодный, при этом мы проживали с маленьким ребёнком, что делает такую ситуацию особенно недопустимой. После обращения к персоналу проблема не была решена оперативно. Более того, сложилось впечатление, что на спокойные и вежливые просьбы сотрудники практически не реагируют. Только после настойчивых повторных обращений нам сообщили, что починить оборудование не могут, и предложили переехать в другой номер. После переезда ситуация не улучшилась. Выяснилось, что в отеле регулярно возникают проблемы с горячей водой. В определённые часы она просто отсутствует, и гостям приходится ждать по несколько часов, пока, как объяснили сотрудники, снова наполнится и нагреется резервуар. Для отеля такой ценовой категории это совершенно неприемлемо. Дополнительно в новом номере не работал холодильник, из-за чего у нас испортилось детское питание. Также в номере были муравьи. По проблемам с водой и наличию муравьёв у нас есть видео-подтверждения. Ключевая проблема даже не в отдельных недостатках, хотя каждый из них сам по себе серьёзен, а в их совокупности: холодный номер, отсутствие горячей воды, неработающий холодильник, насекомые и при этом равнодушное отношение персонала. Всё это вместе создало ощущение полного отсутствия сервиса и уважения к гостям. Не можем рекомендовать этот отель, особенно семьям с детьми. За уплаченные деньги мы ожидали хотя бы элементарных условий проживания и адекватной реакции на возникающие проблемы
Oybek Amilov
26 октября 2025
Отличная Гостиница, очень вежливый персонал, всегда готов помочь. Отличный завтрак. Номера очень хорошие, оставались уже несколько раз в этой гостинице и каждый раз получали номер с огромной трассой и шикарным видом на Тбилиси
Евгений Глуханьков
26 октября 2025
Шикарное место!!! Цена и качество полностью соответствует! Номер чистый. Очень приветливый персонал на рецепе. Отдельное спасибо Елене, предложила несколько номеров на выбор и показала их до оплаты! Очень вкусные завтраки. Красивый вид на старый город, метро в 3 минутах пешком. Однозначно рекомендую.
Леонид Гриб
Очень неплохой отель. По расположению - твёрдая пятёрка. Завтраки- однообразны. Но мне пофиг,я худею. Огорчило отсутствие горячей воды в один из вечеров,но тоже пофиг. Помылся утром. Короче - приезжайте,не пожалеете. Вид с террасы останется в ваших сердцах.
михаил калининчев
23 ноября 2025
Останавливался в отеле на неделю. Все понравилось, расположение отличное, питание достойное, чистота на высоте, персонал доброжелательный, особо хотелось бы отметить работу ресепшена, всегда помогут и подскажут, отдельное спасибо Лене за отзывчивость и доброту
Ольга Чурикова
2 января 2025
Ужасный отель! Хорошего только расположения и напор воды в душе. Убираются плохо, завтраки скудные, а 02.01.2025 вообще на завтрак не попали Новый год. Читала отзывы, все хорошие, не знаю почему нам так не повезло. Просила лед принести в номер, принесли только на 3 день. Полотенце за 5 дней проживания поменяли 1 раз. Доходило до того, что мне пришлось идти на ресепшен просить туалетную бумагу, так как она закончилась, а новую при уборки нам не поставили. Постельное белье с дырками. Черные волосы по углам.
Алёна Якимова
17 декабря 2025
Хорошая гостиница,уборка каждый день.Вкусные завтрак.Персонал в основном англоговорящий,но переводчик онлайн выручил.Возникшие проблемы решались оперативно.
Olga
22 ноября 2025
Прекрасный отель. Вкусные, сытные завтраки по системе шведский стол с великолепным видом на город, удачное расположение, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Юля Платонова
4 июля 2023
Отель находится в районе Авлабари с роскошным видом на Старый город. У него два корпуса, в одном ресепшен и номера, во втором номера и ресторан. Мы брали два номера – стандартный, он находился на цокольном этаже и видовой, на 4-м этаже. Стандартный сыроват, но в целом ок, а вот видовой номер топчик. Персонал приветливый, многие говорят на русском, если уточнить. Завтраки разнообразные, вкусные, можно занять столик на балконе с отличным видом и спокойно выпить кофе. Парковки у отеля, к сожалению, нет, но мы оставили машину на улице за углом. Еще для нас было важным оплатить проживание на месте, а на сайте только забронировать (форма современная, удобная). Когда вернемся в Тбилиси, снова поселимся в этом же отеле)
зайлямов альберт
13 мая 2024
Были в данной гостинице (КММ)с 27.04.2024 по 02.05.2024.Гостининица в целом произвела отличное впечатление!Местоположение вообще вызывает восхищение в историческом центре Тбилиси! Конечно можно сказать с номером с которого открывается вид на памятник Вахтангу Горгасалия и Древний Храм нам очень повезло!Таких номеров а наш(313) всего 4 с таким обзором!Остальные номера к сожалению никакого обзора не имеют Вообще!Но может для кого-то это не главное.Завтраки нормальные,голодными после завтраков не уходили.Конечно грузинской кухни на завтраках нет,но разнообразие еды всё же было.Фрукты,овощи,колбасы,сыры,напитки (кофе,чай,сок)Горячие блюда тоже были,скромно но со вкусом.В номере всё необходимое есть+кондиционер.Комнаты просторные и уютные!Персонал приветливый, всё подскажут и расскажут.Отель находится в очень удобном месте,от станции метро (Авлабари)до отеля метров (250-300)ну просто очень рядом! Рекомендую данный отель однозначно!
ирина
27 ноября 2025
Отличное местоположение. Чистые номера. Вкусные с большим выбором завтраки. Приветливый персонал.
Ольга Борисовна
14 ноября 2024
Отель удобно расположен, рядом метро, в шаговой доступности достопримечательности, парк, рестораны. Очень впечатлили виды из окна номера. Удобные кровати. Белье накрахмалено, приятно спать. Завтраки вкусные. Отель рекомендую для проживания.
Денис Яковлев
20 мая 2024
Главный плюс этого отеля - это вид с балкона. Он прекрасен! Отель стоить на холме и, благодаря этому перед вами откроется весь старый Тбилиси, древние церкви, канатная дорога. Бронируйте номера на последнем и предпоследнем этажах. Сами балконы размером с комнату. Последний этаж отделан по последнему слову, уровень Хилтон или Шератон, предпоследний этаж немного подуставший от времени, но в целом не критично. Завтрак в соседнем здании. Без изысков, но наедаешься. Персонал прекрасен, несмотря на то, что молодежь, пытаются говорить по-русски. Отдельное спасибо девушке Ани, она всегда готова помочь с искренней улыбкой! Мы приехали на мотоциклах, нас припарковали по нашей просьбе рядом с отелем так, что мы видели их с балкона. Вокруг много ресторанов, винных лавок и баров. Набережная в 3 минутах. 7-8 минут до старого города.
Александр Королев
4 ноября 2025
Админы молодцы. Корректны. Завтрак хорош. Парковка очень сложна. Особенно для микроавтобуса. Номера берите только улучшенные. Остальные крошечные. Место идеальное для погулять вечером. В целом с учетом места крепкая трешкс
Кирилл Шилакадзе
Начнем с хорошего - хорошее расположение, завтраки приличные, вид из ресторана тоже отличный. В номере убирают, что тоже хорошо. Перейдем к минусам - в номере может быть холодно, кондиционер на тепло не работает, обогревателей нет. Часто нет горячей воды, от времени суток не зависит.
Энжи
28 октября 2025
Люблю этот отель. Особенно красиво, если номер с балконом или верандой. Хорошие завтраки. Пешком до старого города 10мин
Людмила Моисеева
6 мая 2024
Завтраки- шведский стол. Разнообразный, обильный набор продуктов. Расположен в центре старого Тбилиси, в шаговой доступности парк Рике, фуникулер, мост Мира, район серых бань и другие достопримечательности. Стильный дизайн , отличные номера, очень чисто, смена полотенец ежедневно, очень вежливый, заботливый персонал. Отель великолепный. Однозначно рекомендую .
Роман Александрович Горяйнов
21 июля 2025
Отличное местоположение! Вкусный завтрак с шикарным видом на весь город , но увы номера приходят в упадок …
Виктория И.
15 ноября 2023
Хороший отель. Чистые номера. Отличное месторасположение. На завтраках вкусная еда, выбор достаточный, каждый найдет для себя. Единственный минус - по вечерам на ночь отключают горячую воду. Очень неудобно. Приходится спускаться на ресепшен и просить, чтобы включили.
Молодкина Ирина
5 апреля 2024
Прекрасный отель с восхитительным видом на Тбилиси. Когда целый день гуляешь, и ноги уже гудят, можно сесть на балкончике с бокалом вина и любоваться древним городом. Удобные кровати, прекрасное постельное белье и полотенца. Неплохой завтрак, голодными не останетесь. Персонал вежливый и отзывчивый, заселили без оплаты, сказали как поменяете деньги, так оплатите, продлили номер без проблем
Elvi
18 октября 2025
Комната просторная . Кондиционер работаю исправно . На завтрак только как то медленно что ли все , если что то заканчивается пока донесут , не успевают что ли
Никита Г.
3 сентября 2023
Отличный вид на старый город и Куру! Отличный сервис! Удобное месторасположение! Парковки своей нет, но нам всегда удавалось поставить машину в ходьбе от отеля! Завтраки сытные, вкусные, но без разнообразия. В общем отличный отель! Отличные воспоминания!
Все супер! Уборка каждый день. Воду постоянно пополняют, чистота везде. Завтраки отличные!
28 апреля 2024
Хороший уютный отель. Номера стандарт очень маленькие ( старый корпус) возможно в новом ситуация лучше …завтраки нормально 🙂 да однообразно для кого-то может быть . Но главное свежее и есть чем подкрепиться на день - омлет каша овощи и тп.персонад на просьбу реагирует быстро .💨 расположение удобное - тихий район удобно добраться пешком в старый город .
Ксения Глемба
28 августа 2023
Хороший недорогой отель в самом центре Тбилиси. Расположение отеля очень выгодное, рядом мост мира, старый город, фуникулёр, много кафешек, ресторанчиков и магазинчиков. Номер хороший, небольшой, но комфортабельный. В ванной не пахнет, кондиционер хорошо работает. Завтрак очень хороший, вкусный.
Виталий П
3 августа 2024
В четвертый раз в этом отеле,рекомендую всем.Не пожалеете.Берите обязательно с Завтраком,он божественный.Номера новые с ремотом,кровати огонь.Не пожалеете,это самый цент Тбилиси до метро 3 минуты.
Василий Китаев
Хорошее место, рекомендую! Удобное расположение, все рядом, кафе, магазины, метро и старый город.
Владимир Щербаков
4 июля 2024
Отличный отель в центре старого города. Виды на завтраке огонь. Отличный персонал. Минус был один. Бронировали одной категории номер, дали другой. Как оказалось виноват посредник. Рекомендую.
Евгения Ава
19 октября 2025
Неплохая гостиница, в пешей доступности старый Тбилиси, в номерах стараются схалявить,но по запросу приносят необходимое.
Мурад Ферзалиев
28 октября 2024
Отличный отель, локация удобная, персонал очень приветливый, помогут с тяжелыми сумками, номера очень чистые. Один минус парковка, но все плюсы отеля зарывают глаза на эту мелочь
Sergey Budko
23 декабря 2023
Отличный отель с потрясающим видом на старый город сидя на балконе ресторана во время завтрака или из номеров верхнего этажа, отзывчивый персонал, всегда чисто и спокойно. Отель находится в самом сердце Тбилиси всё в шаговой доступности, мне лично очень понравилось и рекомендую этот отель для проживания.
Федор Колесников
16 июля 2024
Селитесь в номер с балконом- не пожалеете!!! Вид на старый Тбилиси перевесит переплату
Светлана Орлова
4 ноября 2023
Очень хороший отель, с прекрасным видом на Старый Тбилиси. В номерах есть всё для комфортного проживания. Бонусом вкусные завтраки.
Сергей Борисов
1 мая 2024
К сожалению забронировали данный отель через туроператора, опираясь на положительные отзывы. По прибытию были поселены в номер 407 - на телевизоре 5 местных каналов, полотенцесушитель ледяной и с конденсатом, жуткая слышимость - жильца из номера напротив пришлось несколько раз настоятельно просить сделать тише музыку после 23.00. В 6 утра нас разбудили голоса проходящих по лестнице людей. После двух бессонных ночей обратились на ресепшен и нас переселили в эконом класс ( без возврата денег), с соответствующим видом из окна. На просьбу исправить ситуацию, получили отказ. Самое грустное, что когда мы, 30.04.24 выезжали из отеля, наблюдали точно такую же ситуацию на ресепшен с парой из России((( Выводы делать Вам…..