Кмс12

Елена Васильева
Сердечное спасибо! 🙏 Огромная благодарность вам за изготовление флага с Иверской иконой Божией Матери. С ним мы — большая, дружная компания — прошли Великорецкий крестный ход и, честно говоря, не растерялись даже в 30-тысячной толпе. Флаг стал нашим надёжным навигатором, а ещё — настоящим магнитом для добрых взглядов. Мы были свидетелями восторженных отзывов и видели, как люди с радостью фотографировали наш флаг. Он собирал вокруг себя свет и улыбки, и это было по-настоящему трогательно. Спасибо за ваш труд, за тепло и душу, которые вы вкладываете в своё дело. С уважением и теплом, приход Иверской иконы Божией Матери 🌿
Артём Чижов
28 января 2025
Всё супер. Большой ассортимент, доступные цены. Отзывчивый персонал. Удобная зона ожидания выдачи заказа!
Мария Корнилова
22 августа 2024
Заказывали стартовые майки-номера и флаги. Все сделали во время. и качественно. Майки с цветной печатью служат верой с правдой уже почти 3 года, цвета сохранились отлично! Большой плюс, что проекты сохраняются на долгий срок и можно доделать необходимое в нужное время! Рекомендую!
елена григ
30 июня 2025
Отвратительное отношение к клиенту. Ни за что к ним не обращайтесь. "Кормили завтраками" два месяца. Все время приходилось их заставлять работать, но так и ничего не сделали. Если не хотите потерять время и не получить результат не обращайтесь к ним на за что!!! Девушка на заявках абсолютно некомпетентна!
Депресов О.
14 января 2025
Нужен был кубок в январские праздники, позвонил , вышли на работу помогли подобрать и сделали сразу надпись на кубок, спасибо за опретивность ещё обращусь).
Александр Гребнев
29 августа 2024
Никому не советую. Думал приеду закажу подожду минут 15 заберу и уеду. 8 несчастных шильдиков сказали сделаем за 1-1,5 часа. Мы спешили, поэтому сказали заберёт сестра. Это было в 10:30. В итоге было готов только в 17:00. И ито если бы не написывали, я думаю сделали бы максимум на след.день. Ужас. Обходить стороной. Выбор очень скучный, 3 разных комплекта медалей в наличии. И все)))
Мария Щербакова
24 октября 2024
Очень быстро помогли подобрали нужную медаль так как озон меня подставил в день соревнований прислал не ту медаль позвонила в кмс12 пришла сделали медаль меньше 5 минут 👍👍👍👍
LLLL KKKK
25 мая 2023
Вооооооооообще ни кому не рекомендую эту шарашкину контору, обещают быстро все сделать ,по итогу ждали заказ 1 месяц ,заказали еще раз ,думали ну вот сейчас побыстрее сделают ,то же самое получилось. На звонки с 10 раза отвечают ,говорят сейчас узнаю перезвоню ,по итогу не перезванивают ,сама звонишь и опять тоже самое. Такого отношения к клиентам я вижу первый раз. Видимо директору на репутацию вообще всеровно ,если он сроки не контролирует .ЛЮДИ не обращайтесь сюда ,пожалейте свое время и нервы.
Равиль Г.
28 февраля 2024
Обращались дважды в данную фирму . Клиентоориентированность отсутствует совсем. Остался негативный осадок. Не рекомендую обращаться в данную фирму!
Иван Белый
2 января 2025
Супер! Качественно и быстро выполнили работу 👍🏼
Максим Рыбаков
28 апреля 2023
Крайне низкое качество коммуникации с клиентом, наплевательское отношение к обещанным срокам/звонкам, полное отсутствие заинтересованности в работе. Ниже я попытался описать свою ситуацию вкратце, может кому-то будет показательно. Вт, 4 апреля: - Нужны 25 бейджей. Вот макет. Вы работаете с Photoshop? Есть заготовки в Photoshop для всех 25 --- Да, мы работаем с Photoshop, присылайте заготовки. Мы пришлём вам итоговые макеты на подтверждение. Срок изготовления примерно ДВА ДНЯ. Вт, 18 апреля: -Вероятно вы забыли про мой заказ? ---Нет, сейчас(11:22 !!!) я пришлю вам итоговые макеты. --- Вот ваши макеты. (17:12 !?!) - Вроде всё хорошо. Пожалуйста сделайте пробный бейдж, чтобы посмотреть как это будет выглядеть вживую. --- Хорошо Ср, 19 апреля: --- Это будет выглядеть вот так. - Постойте. Но это не то, что я просил, изображение не симметрично, и оно мельче, чем на моих макетах. Как это получилось? --- Ваш Photoshop "слетел" - Какой формат изображения вам нужен, чтобы я получил то, что хочу? --- JPEG - Хорошо, будет вам JPEG Чт, 20 апреля: - Вот готовые JPEG макеты. Напечатайте, пожалуйста, пробный бейдж. Пн, 24 апреля: - Вы уже сделали пробный бейдж? --- Нет, сейчас сделаем --- Вот. Вт, 25 апреля: - Изображение слегка развёрнуто? --- Да, действительно, я передам замечание мастеру. - Когда я смогу забрать готовые бейджи? --- Завтра после обеда, я вам позвоню. - Договорились. Пт, 28 апреля: 10:00 - Бейджи всё ещё не готовы? Почему вы мне не звоните? --- Нет, не готовы. - Когда сделаете? --- Ну давайте сегодня к 16 часам. 16:15 - Я пришёл за бейджами. --- Они ещё не готовы. Подождите полчаса. 17:20 - Прошёл уже час. --- Вот, проверьте. - Но все эти бейджи сделаны не по моему макету, а по вашим, которые мне не понравились, и из-за которых я снова всё для вас переделывал. Я не буду за это платить. --- Да, действительно. Давайте мы сделаем новые. - Я хочу то что я просил и дополнительную скидку за потраченное время. --- Мы не будем торговаться. - До свидания.
Анастасия Бусыгина
8 июня 2023
Замечательная контора. Делают много чего. Цены - самые привлекательные в городе. Всем рекомендую 👍
Александр Легостев
20 сентября 2023
Самые низкие цены в городе👍пошли на втречу, уже вечером забрал, то что привез в обед
виталий поствайкин
30 января 2023
Обращались несколько раз, каждый раз какие-то косяки. Не рекомендую эту компанию.
денис ж.
3 мая 2025