КМВ

1161 оценка

Антон А.
Отличный прокат. Всë прошло как и договаривались. Арендовали Рено сандеро на неделю для поездки в Домбай. Машина не новая, с недостатками по кузову, но никаких технически проблем за неделю не было. Организация процесса на 5, в аэропорту вовремя встретили, быстро оформили. И назад машину приняли быстро и сразу же вернули залог. Рекомендую.
Никита Бурлаков
Все прошло отлично, новая машина, удобная подача! На сайте все удобно оформить и по телефону также проконсультируют подробно по условиям.
Багировы/Поповы
Воспользовалась услугами проката автомобиля, автомобиль Хендэ Солярис, в аэропорт машина была подана вовремя, нареканий к авто нет, немного « грустноват» салон, при этом никаких скрытых комиссий и доп.плат. Прием и сдача авто прошла за 2 минуты. Все отлично. Акопу выражаю благодарность за отзывчивость и оперативность!
Николай Ш.
От души благодарим команду КМВ за предоставленную услугу по аренде автомобиля.🤝 Сервис на высшем уровне.💯 Мы с женой прилетели в Мин.Воды вечером. Машина нас уже ждала в аэропорту. Руслан предоставил нам договор и провёл инструктаж.💬 Далее началось наше бомбическое путешествие. По пути в отель, что находится в Кисловодске мы заехали в Суворовский термальный источник. На следующий день мы двинули в Домбай. Тас целый день катались на лыжах. Пока туда ехали, делали остановки в красивых локациях. Наслаждались видами гор. На третий день мы исколесили и часть прошли пешком многие достопримечательности Кисловодска. На четвёртый день мы улетал. Но и тут мы не упустили шанс, заехали по пути в Ессентуки. За четыре дня мы проехали чуть больше 500 км. Это к тему всё рассказываю, что на общественном транспорте или же с экскурсиями (да простят меня гиды), мы столько бы не увидели. Приехали в аэропорт, там нас уже ждал представитель компании Акоп. Принял авто, сразу вернул задаток. Всё быстро и просто. Думаю, что мы ещё будем в этих чудесных краях. И с удовольствием обратимся в КМВ. Честные 5 звёзд. 💥💥💥💥💥
Павел
Добрый день! Очень сомневались брать авто в аренду, но наши страхи были напрасны. Смело могу рекомендовать именно эту компанию КМВ в выборе аренды автомобиля. Спасибо консультантам, все объяснили и рассказали. Авто брали в Пятигорске, доставили прямо к подъезду , а сдавали в Мин Водах, в аэропорту через четыре дня. Брали Хендай Солярис на автомате, накатали почти 700 км, к авто претензий не возникло. Вообщем все прошло замечательно! Залог вернули сразу же после осмотра авто
Леонардо
Мы арендовали машину Lada Largus Cross на 8 дней с 30 января по 07 февраля 2026г. Оформили аренду онлайн еще в Москве и оперативно и без задержек получили и сдали машину в аэропорту Минеральных Вод. Мы (6 человек) ездили в Кисловодск, Пятигорск, Железноводск и по другим достопримечательностям региона и машина себя вела отлично! Хочу поблагодарить менеджеров Руслана и Сергея Павлова за оперативность принятия и сдачи машины. Вся семья осталась довольна. Буду рекомендовать Прокат КМБ!
Юрий С.
Отличная компания. Встретили в аэропорту, за 5 минут довезли до парковки возле аэропорта, передали авто. Машина полностью исправна, были некоторые мелкие огрехи по кузову - авто был не новый, но их все скурпулезно внесли в договор и проблем при сдаче не возникло. Отдавали машину также в аэропорту буквально за 5 минут. Все четко, быстро, удобно. Сам автомобиль - Рено Сандеро вполне бодро отбегал в Архыз и обратно, без всяких вопросов. Рекомендую.
Алексей'76
Хотел поделиться опытом аренды машины. Спонтанно забронировал автомобиль, и оказалось, что выбор был не очень большой, но нужную машину (Рено Логан эконом-класса) всё же удалось взять. Машина не новая, но чистая и исправная, несмотря на приличный пробег. Брал на 5 дней для поездки в Домбай. По итогам использования нареканий нет. Дважды меня останавливал ДПС, и все было в порядке — с документами все в порядке. Залог вернули моментально после проверки на месте. Также хочу отметить, что легко было общаться с менеджером Сергеем. Рекомендую
Vitaly Kulnev
Только сегодня сдал машину Рено Сандеро. Арендовал на 2 дня. Скинул фото паспорта ,вод.удостоверение и 1000₽ аванс. В переписке по телеграмму,договорились место подачи Кисловодск ,возврат аэропорт Мин.воды. Привез машину водитель по имени Акоп ,машину в полном исправном тех.состоянии. Возвращал так же этому водителю. Акоп ,очень панктуальный,все объяснил ,подписали договор ,фото/видно фиксация ,оставил аванс ,заняло около 5 мин. Всем рекомендую этот автопрокат ,компания профессионалов.
Олеся Мартынова
Приезжали из Уфы в Минеральные воды 10 февраля 2026 семьёй для поездки в Архыз на 5 дней. За месяц до поездки оставили заявку на автомобиль в прокат. Сотрудники всегда на связи, объяснили как заполнить заявку, как оформить. Авто было предоставлено даже выше классом в назначенное нами время. Очень доброжелательные сотрудники. Автомобиль был заправлен и чист. Всё необходимое в авто. Ребята всегда на связи. Рекомендуем однозначно.
Мария
Отличный прокат авто! Хочу отметить, что ребята работают очень оперативно. Любые вопросы по ходу движения решают быстро. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Руслана, который доставил автомобиль во время в Минеральные Воды. Также спасибо менеджеру Акопку за то, что забрал обратно автомобиль и вернул залог на месте. Всё очень понравилось. Клиентоориентированность на высоте.
роман хоперский
Добрый день! Воспользовались услугой аренды авто в компании КМВ. Арендовали машину на неделю, для посещения двух горнолыжных курортов- Домой и Эльбрус. Хочу поблагодарить Сергея и всю команду за отличный сервис. Машину подали в аэропорт в оговоренное время, на оформление договора ушло минут 5-10, и вот мы уже мчимся к месту отдыха! На возврат автомобиля ушло тоже не более 5 минут! Рекомендую донную компанию, молодцы, всё понравилось!
Надежда Ахтямова
Заказывали машину в аэропорт на целую неделю. Делали это первый раз на такой длительный срок, поэтому были некоторые опасения. Но.. они не подтвердились! Компания очень надежная, работают четко и быстро! Спасибо ребята! Вы лучшие! Особенное спасибо Сергею, который встретил, передал автомобиль и соответственно принял авто, после прошествия недели!)))
Руслан Гайсин
Благодарю за предоставленный транспорт. Всё быстро, четко, на комфортных условиях. Машину брал на два дня для посещения местных достопримечательностей.
Татьяна А.
Очень понравился данный прокат. Брали Рено Логан. Все очень оперативно, сотрудник Сергей вовремя привез машину по нашему адресу, все подробно объяснил. Сама машина за всю поездку ни разу не подвела. Никаких доплат не потребовалось, залог вернулся в полном объеме. Будем рекомендовать прокат всем знакомым!
Сергей
Все четко, быстро и дружелюбно. Передали нам машину почти на час раньше изначально оговоренного времени. Также и приняли её тоже раньше, чем изначально планировалось. И передавали и принимали машину прямо перед терминалом аэропорта, что очень удобно. Менеджер Сергей был внимателен, вежлив и быстр. Ничего лишнего. Предложил нам разветвитель в прикуриватель, чтобы можно было заряжать телефоны. В период аренды не беспокоили звонками, впервые позвонив за два часа до срока сдачи автомобиля. Сам автомобиль (брали Hyundai Solaris) чистый в хорошем состоянии. Все дефекты покрытия кузова и стекла были учтены и честно указаны в акте. В общем хорошая компания с хорошими автомобилями.
Константин Каменский
12 сентября 2025
Для начала точно могу сказать - компания надежная, и смело могу рекомендовать. Брали с подачей авто на автовокзал в Нальчик. Менеджеру Акопу отдельная благодарность - мы приехали на автовокзал, отличный от того, что был указан в билетах, Акоп без проблем быстро доехал до нас и передал машину. Брали Рено Дастер полноприводный. Состояние машины удовлетворительное - были незначительные повреждения на кузове, подуставший потертый салон, и (тут прошу все-таки обратить внимание) довольно изношенная резина - явно под замену. Однако на качество поездки никак не повлияло, езжу аккуратно. И все таки этот класс автомобиля это не про комфорт, и свою задачу автомобиль выполнил полностью, водил с удовольствием. Так же я невнимательно прочитал договор, хотя там в самом видном месте прописано, что нельзя выезжать от Кисловодска в сторону Эльбруса. Совершил ошибку и поехал в сторону Джилы-Су. В п.Индустрия машина заглохла, я подумал что мы сломались, но менеджер очень оперативно ответил и сказал что мы выехали за пределы разрешенной зоны и машина блокируется. Быстро решили вопрос и мы развернулись. Тут все-таки может стоит подумать над дополнительной услугой расширения разрешенной зоны - думаю клиентов будет еще больше)) Итог - остались исключительно положительные впечатления о компании и сервисе, смело рекомендую!
Ольга Щ.
Отличная компания, отличный сервис! Лучший прокат в Минводах. Берём на прокат тут машины уже в 7й раз! И каждый раз сервис на высоте. Машины всегда чистые, ухоженные. Из сотрудников хотелось бы выделить Сергея. Он отдавал нам машины и он же их забирал в этот раз (бронировали сразу 2 автомобиля на большую компанию) Очень вежливый и приятный в общении человек! Все объяснил, показал, все супер! Отличный специалист! Удачи вам, ребята!!!!
Денис Золотухин
Спасибо команде атопрокат КМВ, брал солярис. Сергей доставил автомобиль вовремя в аэропорт, все документы оформили быстро без проблем и подводных камней, по принятию авто никаких проблем тоже не возникло. Приятные отзывчивые люди, всегда на связи, авто обслужено, сел поехал. При необходимости буду брать еще.
Денис Н.
Хочу выразить благодарность компании KMB за безупречное обслуживание! Брал автомобиль в аренду на 5 суток — с 25 по 30 марта. Особенно порадовало, что машину оперативно доставили прямо в аэропорт — это сэкономило мне массу времени. Отдельное спасибо сотруднику Сергею: он был предельно вежлив, всё подробно объяснил и оперативно оформил документы. Автомобиль оказался в идеальном состоянии, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Брал машину CHANGAN ALSVIN - за время аренды никаких проблем не возникло, замечаний к технике нет. Всё работало как надо, поездка получилась комфортной. Расход данной машины маленький, за все время поездки, показывало 5.6 литров на 100 км. Всем рекомендую данную компанию!
Ирина Ж.
Просто супер! Всё идеально: и подача авто, и состояние машины, и общение с сотрудниками. Особенно порадовало, что депозит вернули очень быстро — никаких проволочек, всё чётко по договорённости. Сервис на 10 из 10, теперь это мой выбор для аренды авто. Большое спасибо!
Людмила
Большое спасибо компании. Все четко, встретили в аэропорту и так же, когда возвращали автомобиль, задержки не было. Сергей и все остальные, кто был на связи приятные молодые люди в общении. Проблем с машиной не было. Покатались по городам. Очень довольны. Еще раз спасибо. Скоро снова приедем и обратимся к вам.
Никита Багаев
7 июля 2025
Отличный сервис для аренды авто. Цены рыночные как у Всех, но клиентоориентированность и бонусы по типо макс км/день лучше чем у конкурентов. Заявку на сайте оставил поздно вечером,хотел чтобы машину привезли на следующее утро в Лермонтов. Заявку быстро обработали и договорились на нужное мне время. Человек приехал за 15 минут передал мне машину. Взял Солярис 2020 года, машина почти свежая, только легкий скол на лобовом стекле и немного содралась кожа на руле, это все проблемы в авто с побегом в 95 тысяч). Особо порадовало что поставили в машину планшет с BT и встроенным CarPlay . В общем одни плюсы, ни одного минуса на нашел . Единственное, если не хотите платить за мойку 700 руб, надо написать менеджеру , что сами машину помоете, а то у них на сайте почему то не убирается эта опция.
Павел
15 июня 2025
Сервис прекрасный, остались довольны. Машина Дастер, в прекрасном состоянии технически, на подъемы забирается шустро, заливали только бензин. Для 3-4 человек с баулами комфортно. Взяли в обед - вернули вечером с небольшой доплатой, в остальных сервисах хоть за час сверху берут оплату за +1 сутки. Есть удобный сайт для онлайн бронирования с опциями и полными данными о машинах с фото, быстро отвечают в Whatsapp. Подали машину ко времени в аэропорт, при возврате также доставили нас в аэропорт.
геннадий бирюков
все было максимально корректно подача и возврат всегда на связи и главное войти в ситуацию так как машину нужно было позже отдавать подошли с понимаем отдельное спасибо Сергею все сделал максимально быстро корректно и вежливо это был самый большой плюс.буду рад быть вашим клиентом и дальше
Мария
31 декабря 2024
Брала солярис на 4 дня в декабре. Авто отличное, чистое, как новое !🔥 Компания хорошая, сотрудники адекватные, удобное оформление заявки, сдача и получение автомобиля. Офиса у компании нет, зато удобно, что могут подогнать автомобиль прямо к дому. Правда все подачи платные. Единственный момент: не очень понятно, почему не выдают авто с полным баком. Гораздо удобнее перед сдачей залить бак до полного, чем высчитывать сколько литров нужно налить. Ещё хочу сказать отдельное спасибо водителю Сергею за подачу авто без опозданий и за то, что нашёл и сохранил мой забытый держатель для телефона, который я заберу при следующей поездке на Кавказ и аренде авто в этой компании 😍
Александр М.
Давно хотели съездить отдохнуть в Ессентуки. Во время отдыха мы всегда любим путешествовать. А так как на северном Кавказе есть, что посмотреть без авто никак. Наш выбор пал на КМВ и мы не пожалели. Автомобиль заказали с доставкой в аэропорт Минводы, что очень удобно. Машину доставили вовремя. Очень приятно, что машина была помыта и заправлена. Договор аренды адекватный учитывает любые форс-мажоры. Техническое состояние авто на пятерку. Благодаря авто нам удалось объехать многие известные места Кавказа. Поэтому, если ехать на Кавказ советую обязательно брать авто на прокат и учитывая вышесказанное только в КМВ. Отдельно хочется отметить профессионализм нашего менеджера Сергея. В следующий раз будем брать авто только в КМВ. Спасибо за вашу работу. До новых встреч.
Евгения Меньщикова
14 августа 2025
Оперативно, пунктуально и качественно всё: от заказа, общения в соцсети, доставки авто к хостелу в Пятигорске, техподдержки в пути, так как у авто возникли небольшие проблемы, возврата авто в аэропорту в Минеральных водах и возврата залога. Ребята, спасибо за работу! Однозначно буду вас рекомендовать.
Aleksandr Karpovich
29 июня 2025
Брали на прокат Renault Duster в Прокат KMV. Объездили добрую часть Кавказа. Машина для горной местности подходит идеально. По техническому состоянию ни одного вопроса не возникло. Каждый день просто поворачивал ключ и ехал. Так же хочу отметить удобство получения и сдачи машины, все занимает 5-10 минут. Машину за небольшую плату доставляют и забирают там где вам удобно. Компания знает что делает и предоставляет действительно хороший сервис. Рекомендую.👍🏼 Дагестанское мороженое кстати на одном из фото тоже крайне рекомендую. Очень вкусное.😀
Артем Водяга
22 февраля 2025
Спасибо, все понравилось. Мне машина нужна была на сутки, это обстоятельство оказалось проблемой, т.к. многие отказались предоставлять ТС на короткий срок. Сначала вообще сомневался в надежности аренды на КМВ, обзвонил почти все аналогичные конторы, но остановился на этой. Все понятно и доходчиво, прозрачно, все объяснили, машину показали, все правила помимо договора разжевали. Машину забрал и сдал в аэропорту, очень удобно, не нужны такси, ожидание, сел и поехал. В итоге залог вернули, пожелали счастливого пути... Большое спасибо Сергею, знает свое дело, вежлив, приветлив.
Алексей Коротков
22 сентября 2025
Беру автомобиль в прокат не первый раз. Отмечу, простоту оформления брони на сайте. Сотрудники компании всегда готовы прийти на помощи и проконсультировать по любому вопросу. Очень приятно, что автомобиль выдают в удобном для тебя месте. В моем случае - аэропорт Минеральных вод. Сам процесс приема и сдачи автомобиля проходит очень быстро - в течение 10-15 минут. Все условия - прозрачные и оговариваются заранее. Спасибо! Буду пользоваться в будущем!
Олёна Л.
11 декабря 2025
Доброй ночи. Извиняюсь что пишу ночью только прилетела в Москву. Решила устроить мини путешествие в свой юбилей и благодаря Прокат авто КМВ это получилось .Взяла автомобиль на 3 дня и всё что запланировала за три дня осуществила благодаря отличному сервису авто на прокат. Сергей приехал в аэропорт к указанному времени бак полный машинка чистенькая что ещё надо за 5 минут оформили документы всё профессионально грамотно подписали документах. Сергей вежливый внимательный молодой человек. Через 3 дня пригнала в аэропорт сдала автомобиль и спокойненько улетела. Вот это сервис я понимаю. Всё чётко во время автомобиль подготовлен даже омывайка залита Очень понравилось .Буду сама пользоваться вашей услугой и знакомым рекомендовать. Спасибо огромнейшее.
Елена Попова
4 октября 2025
Отличный опыт аренды автомобиля. Арендовала впервые, поэтому было очень страшно, но все прошло на отлично! Процесс аренды прошёл быстро и без лишних сложностей. Машину нам предоставили прям в аэропорт. Наш рейс задержали, и при вылете я сообщила, что будем позже забронированного времени. Акоп, сотрудник выдававший нам машину, сказал, что все будет хорошо. Получение машины прошло спокойно без спешки. Акоп, был вежлив и профессионален, всё объяснил и показал. Документы оформили оперативно. Машина была чистая, ухоженная, без посторонних запахов. Все системы работали исправно: кондиционер, мультимедиа. В процессе эксплуатации у нас возникла небольшая техническая проблема, мы связались с менеджером, который оперативно сообщил информацию в техническую службу и в течении 5 минут нам был дан ответ с решением. Хорошо, что в стоимость аренды включена мойка автомобиля. И не надо перед сдачей автомобиля самому искать мойку. В следующие путешествия в ваши края только с вами. Спасибо за ваш труд.
Виктор М.
Организация работы отдела проката на высоком уровне! Контакт-центр в рабочее время на связи! Быстрое оформление документов, подача авто без задержек! Отдельная благодарность водителю-механику Сергею за пунктуальность! Удачи!
Артемий М.
9 марта 2025
Всем двс. Заказывал ларгус 7мест для поездки на Домбай с 7 по 9 марта. Все прошло без проблем. Машина норм. Пригнали чистую с 0.5 бака бенза сразу обговорили вернуть так же. По технике все норм доехали без проблем в обе стороны машина не подвела. При сдаче быстрый осмотр, сразу вернули залог. Сотрудник компании Руслан был максимально вежлив что очень приятно. По пути возник вопрос по магнитоле, в течении 3 мин все решилось. Сервис на высоте. Однозначно рекомендую.
Алексей Наседкин
14 июля 2025
Отдыхали в Мин. водах с семье и решили взять в аренду авто для более удобного перемещения. Обратились в КМВ, отталкиваясь от отзывов и ничуть не пожалели. Оперативно приняли заявку, быстро дали обратную связь по договору также все оперативно решили. По прилету нас в назначенное время встретили в аэропорту, передали авто (Corolla) в чистом виде, технически все четко. За 3 суток авто не подвела ни разу. Еще хочу отметить огромный плюс, что по договоренности, авто вернул в другом городе Кисловодск. Ребята молодцы, сервис отличный, однозначно рекомендую данную компанию !!!
Михаил Синяев
Хочу выразить благодарность компании ПрокатКМВ и менеджеру Сергею. Брали Рено Дастер с 11 по 19 февраля. Машину забирали и отдавали в аэропорту КавМинВод. Всё происходило без задержек, несмотря на некоторые изменения в расписании. Машина в хорошем состоянии, без проблем преодолела маршрут до Эльбруса и Нальчика. Буду ещё обращаться)
D
Dmitry Davidovich
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз. Мы из Беларуси, в этот раз путешествовали с ребенком и брали машину для поездки в Терскол. Как и в прошлый раз, сотрудники соблюдали все договорённости и были всегда на связи. Арендовали и вернули авто прямо в аэропорту Минеральных Вод. Спасибо за отличный сервис!
Виталий В.
30 октября 2025
 Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис аренды автомобилей. Мой опыт аренды автомобиля был безупречным, и я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Очень хорошее дополнение Кавказа, мест для посещения на Кавказе очень много и без автомобиля сложно посетить все запланированные места в небольшой период времени. Что касается компании, отличный выбор автомобилей, мы сразу арендовали два авто, машины технически исправны, чистые, подача к времени, как договорились, по возврату тоже все отлично, сервис на твердую пятерку!
Сергей Шатухин
6 марта 2025
Всё на высоте!!! За неделю указал на сайте параметры автомобиля. Буквально через пару минут получил подтверждение. Оплатил 1000 рублей для подтверждения. Эта сумма вошла в счёт аренды. Во аэропорту не пришлось ждать, искать. За пару минут машина была у меня. Возврат прошёл ещё быстрее. Залог был возвращён сразу. Буду ещё раз обращаться!
Елена Л.
25 августа 2025
Первый раз в жизни арендовали машину в России, были приятно порадованы сервисом, начиная с получения машины в аэропорту Минеральные воды. Осмотр машины, оформление договора прошло успешно и без спешки. Было достаточно времени для прочтения договора и осмотра машины. Менеджер Сергей всегда был на связи во время аренды машины для уточнения нюансов. С машиной все было хорошо, проблем не было. Сдача машины прошла успешно в аэропорту на том же месте, где мы забирали машину.
Ksenia Kurdiban
27 октября 2025
Прекрасная служба аренды авто. Брали машину покататься по местным доступным достопримечательностям и все было очень круто: менеджер на связи всегда (поменяли время подачи авто чуть ли не в последний момент), водители, которые сдают/принимают авто тоже очень вежливые. Брали хендай солярис, не новый (с царапинами и сколами), но машина в хорошем состоянии. Только желаю чуть тщательнее проверять тормоза, а в остальном все прям отлично! Спасибо большое, обращусь еще обязательно!
Михаил Синдикаев
26 ноября 2025
Отличная компания! Сервис на уровне! Брали авто на четыре дня. Оформление быстро и без подводных камней. Забрали машину на вокзале в Мин Водах. Проверка машины, подписание договора, обсуждение нюансов заняло 15 минут и поехали. Так же быстро и без проблем вернули машину на вокзале Кисловодска. Все удобно и оперативно. Авто в хорошем техническом состоянии. Сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо! В будущем, если нужен будет автомобиль, снова обратимся в данную компанию.
Андрей Ф.
Очень доволен сервисом. Получил и сдал автомобиль в удобное для меня время. Быстро нашёл оптимальное авто, поездки на котором сделали отдых незабываемым. Рекомендую всем и сам обязательно воспользуюсь ещё не раз.
box2012art
20 июля 2025
Обслуживание понравилось. Состояние авто нормальное. Брал Киа на день. В целом всё хорошо прошло, к машине были вопросы, но не критично: указал в договоре аренды. Менеджер-водитель Сергей доставил и забрал авто минута в минуту, супер пунктуальность. Был на связи. Салон чистый, ходовая исправна, мягкая. Салон не гремит. Понравился сервис. Есть что улучшить по клиентскому пути, но это для избалованных уже :) всё ок. Главное, спасибо, что дали исполнить небольшую мечту для моей семьи: съездить на авто на Бахчу Пономаревых. Поездка удалась, семья довольна, что ещё нужно?))
Павел С.
7 декабря 2025
Услугами аренды авто пользуюсь часто. Есть опыт и не только в России. Компания оказалась на высоте! Очень оперативно все сделано. Очень вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Сергею. Он профессионал своего дела и очень заботливый и участливый сотрудник. Постоянно на связи, чувствуешь себя окруженным заботой. Состоялся опыт общения с сотрудниками полиции. Очень колоритно! Оказывается, что в документах должен лежать «пропуск» в Кабардино-Балкарию! Однако, корректно и с юмором отпустили туриста. Документы, выданные компанией оказались все правильными. Так что рекомендую к сотрудничеству ребят и сам еще раз обязательно воспользуюсь услугами аренды.
Ирина Дардинова
6 декабря 2025
1-2 декабря с друзьями решили съездить в город Грозный. Так как прилетели на самолёте, решили взять машину напрокат. Обратились в компанию "автопрокат КМВ". Девушка оператор помогла оформить договор онлайн, выбрали машину и оплатили залог. Тут же по ватсапу с нами связался Сергей водитель-механик. Он предложил дополнительные услуги, уточнил время и место подачи автомобиля. Утром ,в назначенное время ,машина стояла у ворот. Сергей доступно рассказал об особенностях авто ,ответил на вопросы, объяснил нюансы ,которые могут нас коснуться. Машина hyundai solaris очень хорошего состояния ,с запасом бензина ,ввела в дороге себя отлично. Тихий мотор ,лёгкая в управлении. После возврата авто Сергей сразу же отдал залог. Очень приятный молодой человек. Спасибо девушке, которая пару часов помогала оформить договор. Теперь по прибытию на КавМинВоды мы только в этой компании будем брать машину.
Владимир Михайлов
10 июня 2025
Спасибо большое компании за предостсвленную услугу по аренде автомобиля. Предоставили Шкоду Рапид в хорошем и чистом состоянии. Автомобиль был подан в оговоренное время. Оформление всех документов при получении и сдаче автомобиля заняло немного времени. Во время аренды чётко и своевременно реагировал на все возникающие вопросы. Спасибо сотруднику компании Сергею за понимание и доброжелательность, за быстрое и оперативное решение всех вопросов. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Ярощук
17 июня 2025
Брал машину в прокат - Ларгус 7 мест. Машину пригнали и забрали по указанному адресу (за отдельную адекватную доплату - рекомендую). Оператор и водитель всегда были на связи, на все вопросы отвечали оперативно. Автомобиль 2013 года, в хорошем техническом состоянии, салон чистый, кондиционер работал. За все время проката ни разу не подвел. Прокат рекомендую, если буду еще брать автомобиль, то в этой компании. Спасибо.
Екатерина Бизина
21 мая 2025
Все супер. При бронировании на сайте вышла ошибка, написала на ватцап, мне сразу ответили. Там же оформили бронь. Делали заявку так, что в Пятигорске нам к жд вокзалу подали машину, а в Кисловодске через 3 дня мы ее на жд вокзале отдали. Я выбрала Солярис. Выбор машин большой. За день до встречи с нами связались, подтвердили место и время (огромное спасибо водителю Сергею, что приехал прямо к нашему приезду). Осмотрели машину. Небольшие недочёты по кузову отметили в договоре. Отдали залог. Машина прекрасно показала себя в дороге. Мы шикарно отдохнули в Домбае. И еще раз огромное спасибо Сергею, что пунктуально приехал забрать машину, как и договаривались. Залог вернули сразу. Если кратко: 100% советую брать машины здесь. Всем прекрасного отдыха