Книгаопт

Елена Н.
10 сентября 2025
Почти всё для школы есть в магазине. От ластика до учебника. Огромный выбор учебных пособий. Хорошие продавцы. Но само место это минус. Одну звезду сняла за это. В подвальном помещении, малюсеньком по размерам. Огромный выбор товаров, который невозможно рассмотреть. Продажи были бы больше, будь помещение больше. А когда к учебному году народ готовится, просто ажиотаж. 45 минут в очереди в битком забитой комнатушке.
александра
24 июля 2025
Здесь есть все! Очень классные продавцы, быстро все найдут; посоветуют Если чего то нет, можно заказать Канцтовары по отличным ценам По всему городу искала рабочую тетрадь по Английскому, это единственный магазин, который четко ответил по телефону , в отличии от остальных
Наталья Решетняк
2 февраля 2025
Лучший магазин с учебниками, здесь можно найти практически все. Просто потрясающая женщина продавец -консультант, не могу сказать по-другому, все помнит по списку, подсказывает, подбирает, разбирается, если чего-то нет, то заказывает. Очень рекомендую это место.
Татьяна Хейфец
28 сентября 2024
Благодаря интернету найти магазин оказалось проще, но только на автомобиле. Ассортимент огромный, персонал знает весь наизусть и уделяет внимание каждому покупателю, несмотря на большие очереди. Девушки работают вежливые, терпеливые и отзывчивые. Рекомендую однозначно!
Вера Мелашенко
10 февраля 2025
Спасибо большое! Всё что было необходимо для подготовки к школе оказалось в одном месте и по хорошим ценам 👌 огромный выбор литературы и канцелярии 💎
Александр Кухарский
1 февраля 2025
Купил сдесь нужные пособия детям для подготовки к школе. Невзрачное полуподвальное помещение, но очень неплохой выбор печатной продукции и канцелярии.
Катя Иванова
29 января 2024
Огромное спасибо компетентным продавцам, очень хорошо разбираются в школьных программах, если забыл автора, можно просто визуально описать обложку)) с лёгкостью подбирают нужные учебники и рабочие тетради. Хороший ассортимент, приятные цены. Есть парковка.
Ася Т
23 июля 2025
Магазин располагается в подвальном помещении, очень маленький. Не понравилось, что на полную катушку работает кондиционер. Откровенно холодно! Не понимаю зачем морозить посетителей? Это не безопасно! Невозможно просто находиться и совершать покупки, к тому же пособия/учебники со склада ищут и приносят долго. Ассортимент пособий хороший.
Местный житель
21 сентября 2024
Конечно найти можно ни всё, но под заказ привезут что угодно! Самое главное там работают очень трудолюбивые пчёлки, всё расскажут, всё подскажут, рекомендуют правильно остановить выбор, мне очень понравилось
Татьяна К.
3 сентября 2023
Очень классный магазин, сегодня оббегала все книжные магазины чтобы купить рабочую тетрадь по английскому и единственный где есть в наличии и по низкой цене, а продавцы просто пушка от такого большого количества людей как я увидела у меня бы просто поехала голова, а девочки держались стойко и даже если эмоции зашкаливали то переводили это в шутку, очень рада что побывала в таком маленьком магазине и осталась очень довольна, и если будут какие-то поиски с рабочими тетрадями или книгами то первым делом поеду сразу туда!!! Так держать😘
O
Olga G.
30 ноября 2023
Именно здесь нашла редкую рабочую тетрадь по русскому языку. В интернет- магазинах не было нигде, а здесь была. Очень благодарна. Всегда можно позвонить и узнать есть ли в продаже нужный учебник, а потом уже ехать. И парковка есть!
Мкс Кмс
18 сентября 2023
Небольшой оптовый магазинчик с хорошим ассортиментом учебников и канцтоваров для школьников, отзывчивый персонал, всё подскажет и если чего-то нет скажут когда будет, приемлемые цены, рекомендую.
Ольга Кочнева
1 октября 2023
Хороший магазин, много учебников, и другой учебной литературы. Есть где припарковковать автомобиль, это очень удобно. Вежливые продавцы.
Наталья Ганичева
26 сентября 2021
Была там в связи с тем что нужна была рабочая тетрадь племяннику. Зайдя туда понимаешь что для школьников там есть все необходимые тетради для обучения. К сожалению именно той что мне нужна была там не было. Зато теперь на будущее буду знать где приобретать недорогие канцтовары, рабочие тетради и учебники своим детям. Очень большой выбор сказок для малышей.
эвелина коршунова
18 ноября 2024
Вежливые продавцы) подсказали по товару. В наличии всегда то, чего нигде нет по городу ! Особенно для дошкольников - это важно !
Наталья Гаас
1 августа 2024
Отличный магазин. Всё, что нужно для учёбы в одном месте и по приемлемым ценам. Большой ассортимент
Татьяна Подолянюк
18 мая 2022
Весь список школьника купить в одном месте, да еще и по нормальным ценам-это здорово!!👍 Для музыкальной школы тоже имеются дневники и нотные тетради)) Позже рабочие тетради на весь класс приобрели со скидкой! Спасибо, приятно!
Elena Ritter
27 августа 2023
Девчонки консультанты супер, много товаров для школы, учебники, тетпади и контуреые карты- цены хорошие, лучший магазин
Кристина Савва
25 ноября 2023
Очень много дидактический материалов. По городу сложно таких найти. Цены приемлемы. Хороший персонал. Искали с сыном атласы. И только там нашли их
Ольга Гаврикова
25 июля 2024
Вежливый персонал , всегда подскажут, по телефону можно по просить отложить товар до твоего приезда, все в наличии всегда
Тори Счастливая
6 сентября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, и адекватный ценник- что сейчас очень важно
Владислав Суранов
9 сентября 2023
Большой выбор товара для школы по разумным ценам. Персонал всегда готов помочь в выборе нужного товара. Если собираете ребенка в школу, то вам сюда.
Кирилл К.
18 ноября 2024
Хороший магазин книг в основном учебные материалы, цены нормальные, вежливый персонал, график работы до 18 часов
Оксана Поддуева
23 августа 2024
Отличный магазин. Широчайший ассортимент. Постоянно приобретаю здесь продукцию для детской студии развития.
Екатерина Г
7 июля 2023
Хороший магазин. Много чего есть. Рабочие тетради на весь класс там покупаем. Если на весь класс, то делают хорошую скидку.
Маргарита Клинк
8 октября 2023
Небольшой магазинчик на первый взгляд, с огромным ассортиментом, девушки продавцы всегда оперативно помогут найти то, за чем пришли!
2 сентября 2024
Заказал с Яндекс доставкой, оплатил на карту и сразу привезли! Вообще без волокиты и проблем. Продавец Олеся Анатольевна! Благодарю!
Дарья Кирьянова
15 ноября 2023
Отличный магазин, есть всё что нужно, от прописей до учебников. Всегда всё в наличии, продавец вежливая, работает быстро)) спасибо!!!
Владимир Корчагин
21 мая 2022
Хороший выбор. Учебники, тетради, школьные принадлежности. Очень вежливый персонал и доступные цены. По канцтоварам теперь будем закупаться только у них.
Тот, кто ждёт
5 сентября 2024
Хороший подвальный магазинчик. Персонал вежливый. Везде чисто. Большой ассортимент товаров. Небольшие цены. Высокое качество товаров и они удобно расположены.
Вероника
11 декабря 2024
Большой выбор пособий для школы и дошкольников по лучшим ценам. А также канцтовары.
Артур Мамедов
5 февраля 2024
Очень хороший магазин. Есть всё! Учебники, ручки и карандаши всех сортов, пеналы, много чего есть для аппликаций. Одним словом есть всё. Цены не кусаются. Очень советую.
5 октября 2021
Был сегодня в магазине, с целью покупки товаров для дочери. Очень большой выбор учебной, художественной литературы, канцелярии. Огромное спасибо девушке-продавцу, которая профессионально и быстро ответила на все мои вопросы. 👍
Елена Быковская
8 сентября 2021
Выбор литературы большой. Продавцы грубые. На просьбу помочь выбрать учебную литературу одна из продавцов отвечает что ей тяжело и она устала здесь работать. Народа очень много, в магазине толпа. Люди, в том числе и продавцы все без масок!
Мария Смирнова
13 июня 2025
Супер магазин, низкие цены, и почти всегда все есть в наличии
Александра Лапина
23 августа 2023
Некоторые ценники не совпадают с реальными ценами в чеке!!! Уважаемые продавцы, следите пожалуйста за этим, магазин хороший, но такие недочеты отбивают желание что-либо покупать😌
12 октября 2025
Большое ассортименте канцелярских товаров и учебных пособий. Быстро все подобрали.
Р
Рамиль Вафин
25 декабря 2021
Как сюда не приеду всегда есть в наличии учебник или рабочая тетрадь, так держать!!! Выбор большой и доступный. Спасибо за Вашу работу.
Виолетта Черепанова
9 марта 2023
отличный канцелярский магазин, пользователя огромный спросом , честно большие очереди. много товаров, приемлимые цены
Андрей Смирнов
15 августа 2021
Отличное место для поиска и приобретения нужных книг и рабочих тетрадей для школьников, сколько обращался - всегда находил нужную литературу. Очень признателен всем,кто там работает.
Светлана
16 декабря 2021
Рада, что данный магазин продолжает радовать покупателей своим ассортиментом. В свое время только здесь была необходимая для учебы литература. Ассортимент широко представлен. Рекомендую!!!
Анна Харитонова
Отличный магазин, есть все, что требуется в школе, и канцелярия и учебные пособия.
564734 Avh4
14 октября 2021
В этом магазине есть всё! Ребёнок первоклассник потерял учебник, нашла там🙏💪 накупила кучу канцелярии красивой по хорошим ценам . Магазин класс!
Юлия Г.
21 ноября 2024
Хороший ассортимент и продавцы отзывчивые, все подскажут и проконсультируют
Антонина Мир
11 августа 2022
Отличный магазин с огромным ассортиментом школьных товаров. Очень дружелюбные и приветливые сотрудники. Быстро и недорого закупили всё к школе 👍🏻👍🏻👍🏻
Алевтина
5 декабря 2024
Отличный магазин, по канцтоварам и учебной литературе широкий выбор ,
28 ноября 2023
Нашла там то, что не могла нигде найти. Но вот персонал не очень приветливый. Минус 1 Звезда за это.
Сергей Иванов
11 февраля 2023
магазин хороший, цены дешевые но есть и минусы это огромные очереди и очень маленькое помещение так же расписание не очень удобное работают до 5 или 6 вечера
Pony_Cone
1 сентября 2023
В магазине всё есть, продавцы разговорчивые, быстрые. Вообщем хороший магазин.
Андрей Наум
12 августа 2025
Продавец отказала в обслуживании. Сказала,что самообслуживание. Заказали в другом месте. Не рекомендую