Книги

Татьяна Пилипенко
6 марта 2024
Прекрасный книжный и канцелярский магазин!! Наверное лучший в городе! Посещаю его с 2001 года переодически! И скажу, что на каждый возраст и любое детское увлечение есть что найти и приобрести! Персонал очень приветливые и вежливые люди! Все в канцелярский-книжный на Свободе!!!
Анастасия Сок
5 декабря 2023
Хороший магазин. К школе практически все можно купить. Есть ещё много сувениров и игрушек. Большой выбор книг. Можно сделать ксерокс. Хотелось бы ещё чтоб фото печатали)
Эльвира Гаврилова
24 мая 2025
Нужны были 5 штук шариков надутых гелием. Выбрала шарик, надуть его гелием до конца продавщица не смогла, остался "сжитый" кончик. Со слов продавца: "Вам повезло, что он ещё и рваный, иначе вам бы пришлось его оплатить, ведь газ мы потратили!". Я даже не знала, что ответить? На основании чего я должна платить за некачественный товар? И сколько они так зарабатывают на шариках, продавая человеку брак? В уважающих себя магазинах бракованые шарики утилизируют. А в этом магазине будьте готовы заплатить за каждый шарик, который продавщица не смогла надуть гелием.
Ольга Ефимова
7 декабря 2024
Очень дёшево. Хочу ходить в этот магазин КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Большое разнообразие товара. Частое поступление товара . Вауууууууууууу
Саша Черноусов
29 декабря 2023
Прекрасный маленький магазинчик уютный и удобный всё под рукой очень сильно выручил там есть всё необходимое и не нужное то что надо
Виталий Борщев
9 мая 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент канцтоваров по адекватной цене. Персонал вежливый, всегда помогает в поиске товара. Кроме канцтоваров можно приобрести и печатную продукцию.
Виктория Приходько
20 июня 2022
Хороший магазин не только канцелярских товаров,а также игрушек,книг.Немного завышены цены на многие товары,в остальном всё очень здорово.
Elena Alekseeva
8 мая 2023
Небольшой магазин. Основный канцтовары найти можно. Чисто. Персонал помогает в выборе. Недостатки - в магазине тесновато.
Ксения Костромина
25 июня 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент и приемлемые цены. Можно сделать ксерокс.
Соня К.
12 апреля 2024
Больше ,наверное, 10 лет, если не 15, работает этот канцелярский магазин, как и его продавцы. Приветливые, помогут с выбором. По товарам: выбор большой и разнообразный, редко не найдешь нужный товар.
Бургашвили Милла
15 февраля 2022
Отличный, даже самый лучший на Свободе большой ассортимент концелярии и не только, книги, папки и все что нужно школьнику и студенту, и вообще много чего для творчества! Советую всем!
20 января 2024
Хороший ассортимент товаров Приятное обслуживание Доступные цены Рекомендую🤗
Денис Лутков
24 февраля 2024
Не очень большой но есть практически всё для канцелярии, можно приобрести книжки и учебники
Олег Лазукин
26 июля 2022
Магазин замечательный, все что необходимо из канцелярских товаров всегда имеется в продаже, продавцы вежливые и приятные.
Карина
10 ноября 2021
В магазине очень большой ассортимент канц. товаров, а так же открыток,всякого добра для подделок, в общем всё, что не прошу всё всегда в наличии
Полина Сергеевна
1 августа 2023
Интересное местечко. Очень большой ассортимент, поэтому покопавшись можно найти много интересного
Наталья
17 апреля 2022
Для меня в шаговой доступности, можно и канцелярию купить, и книги, и для хобби найти чего, особенно радуют шарики.
Виолетта
7 января 2025
Отличный ассортимент канцелярии и учебников
Елизавета Шевченко
4 июня 2022
Интересное место. Есть концилярия по типу ручек и подобные канц товары. Не плохой магазинчик. Но на отдельные товары иногда черезмерно взлетает цена.
482650 Збродова
27 октября 2022
Практически все находила за чем приходила. Продавцы очень корректны, все покажут, вежливы. Ассортимент широкий
Макс Перлов
13 августа 2024
Большой выбор канцелярии и разной литературы 👍
Elena Malkovskaya
24 февраля 2023
В таком маленьком помещении такой большой выбор товаров. Очень вежливое обслуживание
Елена Залитко
8 сентября 2022
Старейший канцелярский магазин, ассортимент огромный, всё можно купить, продавцы отзывчивые.
Марина Нестеренко
3 февраля 2025
Хороший ассортимент на любой запрос.
Анна Г
14 сентября 2022
Огромный выбор товара На любой кошелёк Хорошее обслуживание Рекомендую👍
Есения
31 мая 2025
Абсолютно непрофессиональные бабули.Ходим всей группой и все в шоке.Ни разу правильной печати. Пришла с одногруницей,ей неправильно печать 2 раза делают.Я объясняю:Каждое фото по 2 экземпляра А4,скинула 8,должна получить 16.На меня начали орать потому,что бабка не отличает 2 от 4. В итоге меня выгнали с матами
надежда паращенко
15 мая 2022
Отличный магазин канцтоваров. Есть все. Очень приветливые продавцы. Особенно изюминку придает песель, который там иногда встречает😊😊😊. Вообщем магазин РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Марина Ли
21 октября 2021
Очень гостеприимный магазинчик! Есть всё, что нужно и по-домашнему уютно
30 мая 2024
Хороший магазинчик, большой выбор
Елена А.
22 ноября 2023
Очень большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые. Один из любимых канцелярских магазинов
Лиза Т.
23 марта 2023
Огромный выбор любой канцелярии. Глаза разбегаются. Потрясающий ассортимент.
юлия юляша
14 сентября 2022
Отличный магазин. Есть все от книги до карманного календаря. Рекомендую!
Эка
9 сентября 2022
Отличный выбор.Грамотные продавцы всегда приветливые.
* Н.
21 января 2021
Оооочень дорогие товары!!! Самая простая ручка 25 руб!!! В других магазинах от 5руб. Общая тетрадь около 100 руб, в центре 19, 25, 36...
наталья маланина
22 ноября 2020
Замечательный режим работы магазина,всегда нужный товар есть в наличие.
Елена Копылова
2 июня 2022
Не понравилось в этом магазине.продавцы не обращая внимания на покупателей.занимаются своими делами.обслуживаютнеприветливо и грубо
Юрий Сафонов
12 августа 2023
Хороший выбор канцелярских товаров
Константин
29 сентября 2021
Хороший магазин. Если в других чего-то не нашли, приходите сюда, скорее всего будет.
Tutta L.
18 сентября 2023
Можно всегда купить, что ищешь
Карина Жуган
21 июля 2023
Плохой выбор, не вежливые продавцы.
Владимир
7 августа 2024
Это средний магазин канцелярских товаров и много других мелочей не как магазин книг
Владимир Галуза
28 июня 2022
Магазин как склад, чтобы выбрать нужно медленно все рассматривать по несколько раз, чтобы не чего не пропустить
денис лутков
15 ноября 2021
Отличный канцелярский магазин, большой выбор всего
Оксана Пономарева
11 декабря 2021
Огромный выбор и демократичные цены
Валерий Александрович Ефимов
1 августа 2024
Хороший магазин
Алена Д.
19 января 2021
Отличный магазин . забирали там товар из интернет-магазина!
Марина Печерская
19 сентября 2022
Слишком тесно. Вежливый персонал.
Артем Шатров
5 июля 2022
Прошлый век, а не магазин
Виктория Ом
1 ноября 2020
Всегда в наличии любые товары!
надежда паращенко
13 июня 2023