Книги

Евгения Г.
11 августа 2025
Выбор учебных пособий огромен, но отношение продавцов , это просто ужас. Зашла купить рабочие тетради для сына, мне сразу сказали , давайте быстрее выбирайте, а то нам некогда. Выбрала, причем меня уверяла одна продавец в возрасте, что это точно та тетрадь, которая мне нужна, но только обложка другая и дата издания старая. Я купила, чек мне не дали, потом пришлось вернуть, так как это оказались не те тетради. И что я слушала от этой мадам преклонного возраста в свой адрес, ужас, уши завернулись. Стыдно быть такой хамкой и вообще таким людям нельзя работать в общественных местах.
Валентина Щ
20 сентября 2023
Прекрасный магазин, есть практически всё, а если чего нет, то привезут под заказ. Много раз обращалась и за учебными пособиями, и за художественной литературой. Цены демократичные. Отдельно хочется сказать про персонал. Продавцы просто умнички, несмотря на сентябрьскую горячую пору, всегда с улыбкой, всё расскажут/ покажут. Рекомендую на 1000%.
Дмитрий Н.
31 августа 2025
Очень давно покупаю здесь учебники для школы. Есть все. Делают скидки. Приветливый персонал.
Степина Ольга
18 августа 2023
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, стараются угодить, в магазине всегда чисто, ассортимент хороший, товар весь виден, ценники соответствуют, цены намного ниже других магазинов, с удовольствием берут заказы, Уверена, побывав здесь один раз, захотите вернуться, очень советую этот магазин!
Анна
20 октября 2024
В этом магазине можно найти много интересных книг как для учебы, так и для личных интересов, книги представлены в большом ассортименте для широко круга читателей, начиная от самых маленьких. Продавцы вежливые, помогут найти и выбрать👍
ольга жданова
10 декабря 2023
Отличный книжный. Учебники и пособия для обучения есть все, что надо для школы и не только. Дешевле чем в других книжных. Если чего то вдруг не оказалось, то можно заказать. Сотрудники всегда покажут где найти нужную книгу.
О Н
31 января 2024
Отличный книжный магазин! Покупаю в нём книги для детей, много подарочных вариантов и очень большой ассортимент товаров для творчества, поделок, развития. Ассортимент художественной литературы может и не самый большой, но цены замечательные - ниже, чем в других книжных, а зачастую ниже и чем в интернет-магазинах. Есть подарочные сертификаты.
Антонина Злобина
12 сентября 2025
Спасибо, сотрудникам магазина, всегда помогают в подборе книг, последний раз даже подобрали по фото с ватцапа, по моей просьбе по телефону, муж пришёл и забрал заказ, он был собран и ждал нас на кассе🌹.
Лана ж.
30 мая 2025
Огромный выбор литературы, книг, которые можно купить дешевле чем в других магазинах. Покупаю часто.Советую данный магазин.
Дмитрий Мочалов
17 марта 2024
Галина Куловерова
16 ноября 2023
БОльшой выбор художественной и учебной литературы. Консультанты всегда подскажу.ю можно заказать отсутствующую книгу или количество. Заказывали методическую литературу на класс, привезли все по отличной цене. Рекомендую
Ксюша
11 февраля 2024
Заходила сюда зимой погреться и совершенно случайно открыла для себя этот магазин! Приемлемые цены, большой выбор, приятные акции и дружный коллектив . Теперь я здесь постоянный покупатель! Рекомендую👍
Елена Ш.
30 августа 2025
Позвонила в магазин узнать о наличии книг, разговаривали грубо, дерзко, с раздражением в голосе, недовольные. Не захотелось ехать в этот магазин, покупку книг совершила в другом. Пожалуйста, руководство, проведите беседу как общаться с потенциальными клиентами.
Константин Беспалов
17 сентября 2023
Прекрасный выбор учебников, атласов и контурных карт. Дешево. Продавцы-консультанты очень квалифицированные и доброжелательные: помогут бысиро найти все, что надо ученику.
Ольга Киричок
2 октября 2024
Данный магазин склад посещаем минимум два раза в неделю , очень радует выбор детских книг и творческих детских журналов !
Юлия Сакало
12 ноября 2023
Замечательный магазин, большой выбор книг, наборов для детского творчества. Вежливые консультанты. Цены вполне демократичные.
Людмила
30 ноября 2023
Хороший магазин. Большой выбор разной литературы. Ненавязчивый персонал. Одно не понравилось: нет ценников на методическую литературу, хотя бы общий на стопку книг. А спрашивать о цене на каждую - не набегаешься.
Владимир Пронин
29 марта 2023
Очень большой выбор книг (как взрослых, так и детских). Вежливые и обходительные сотрудники. Цены ниже, чем в сетевых магазинах. Есть возможность без особых проблем припарковать автомобиль рядом со зданием.
Галина
5 сентября 2023
Хочу оставить отзыв ,т.к. неоднократно обращалась в этот магазин. И сказать огромное спасибо хозяйке магазина. Сегодня обратилась к ней по поводу учебной литературы, хотя она этого делать не должна была, но она мне помогла. Читая его она поймёт о чем речь. И спасибо также вашему персоналу. Работают чётко, быстро и слажено. Советую всем этот магазин.
Ник
3 апреля 2023
Отличный книжный магазин! Большой ассортимент книг, как для маленьких детей, так и для школьников. Для взрослых тоже можно найти много интересного.
13 января 2022
Очень интересный магазин. Всегда помогут найти, какую книгу хочет прочитать. Если нет в наличии, то без проблем заказываете они привозят. Это касается и школьного обучения и учебников. Рекомендую.
Анастасия Мащенко
26 ноября 2021
Мой любимый магазин книг в городе Брянске. Очень адекватные , вкусные цены. Девочки продавцы отлично разбираются в ассортименте, всегда помогают найти то, что нужно, дают советы. Внимание! Книги здесь разбираются быстро, есть риск не успеть приобрести какую-то часть , если это серия😄
Артур Гущин
27 сентября 2023
Отличный книжный магазин! Не раз покупал здесь книжки и учебники ребёнку в школу. Адекватные цены, дешевле,чем на озонах и других маркетах.
Анна Полякова
1 февраля 2023
Один из любимых книжных магазинов, есть всееееее и очень много товаров для деток помимо книг! Книги для школьника там преобретаю, для чтения, в подарок книгу, для детей и для взрослых, только здесь!!!
Татьяна Капошко
9 сентября 2022
Шикарный книжный магазин. Компетентные сотрудники, всегда готовые грамотно ответить на вопросы как касательно школьной литературы, так и по художественной. Каждый раз получаю приятные эмоции при посещении магазина.
Евгений Лазарев
20 октября 2024
Хороший выбор книг и учебников!Внимательные и вежливые продавцы.
Алексей intely
14 октября 2024
Очень большой выбор книг. Продавцы очень общительные, найдут вам нужную книгу.
Валерия Мельник
3 августа 2025
Ужасное отношение к покупателям, зашла в данный магазин, хотела приобрести в подарок ребенку монополию, в ответ услышала " вы отстали в развитии лет на 20" Это вообще нормально?!
Натали
4 июня 2025
Хороший книжный,но хотелось бы побольше выбора.Цены приемлемые.
Мария
20 ноября 2022
Оставил гадкое впечатление с первых секунд. Пройти по магазину без сопровождения продавца, навязчиво предлагающего свои услуги, просто невозможно. Когда я поинтересовалась наличием определённой книги, у меня спросили, довольно резким тором, а в курсе ли я, О ЧЕМ она вообще. Какое это имеет значение для консультанта мне не очень понятно. Тем более, что советовать и разъяснять мне содержание тех или иных книг я не просила. Странное отношение. Желание туда сходить еще раз вряд ли возникнет.
Олеся Головачева
12 апреля 2021
Сеть классных книжных магазинов! Большой выбор книг,как для детей,так и для взрослых. Цены самые низкие в городе. Отличные продавцы,которые помогут Вам в выборе. Также у них можно приобрести книги на заказ.
Екатерина Ж.
28 февраля 2020
Сама сеть магазинов прекрасная, много учебной и художественной литературы, большой ассортимент, низкие цены. Но персонал... ! Именно по ул Некрасова. Взрослая женщина постоянно хамит, язвит. Особенно задело обращение к детям. Очень неприятное отношение. Осадок остался и после посещения магазина и после разговора с ней по телефону. ( Ее узнаешь из 1000 , по манере разговаривать с людьми ) В остальных магазинах замечательные продавцы. На улице Ромашино очень компетентный и всегда готовые помочь персонал. Надеюсь руководство прислушается к отзывам , тк из-за одного сотрудника отпечаток на всю сеть магазинов.
Евгения Александрова
28 ноября 2018
Магазин с приемлемыми ценами. Продавцы всегда могут помочь. Есть оплата бк. Большой выбор художественной и учебной литературы. Возможен заказ книг.
Александр Бондарев
19 января 2021
Ассортимент не самый большой, к сожалению. Ценник адекватный, торговый зал полностью соответствует заявленому формату "склад-магазин". Расположение удобное, до остановки 50-100 метров , парковочные места имеются.
Оксана Гришаева
13 февраля 2023
Очень хороший магазин. Всегда заказываем там рабочие тетради и недостающие учебники. Если большой заказ, то делают хорошую скидку.
Виктория Маякова
19 декабря 2022
Отличный магазин с методической литературой. Грамотные и вежливые работники. Всегда помогают с подбором методички, отлично знают свой товар
Валентина
4 октября 2019
Огромнейший выбор литературы на любой вкус. Сотрудники ненавязчивые, но всегда готовые помочь, что-то подсказать. И всегда в движении. Наверное, заказов у них море.
Р
Резцова Е.
8 сентября 2019
Посетили сегодня склад- магазин на ул. Некрасова 2, были в этом магазине и раньше, покупали учебники старшим детям. Сегодняшнее посещение показало что магазин изменился в худшую сторону в плане отношения к посетителям, такого хамского поведения со стороны сотрудников не встречали давно. Ладно молодые две девушки на кассе хамки, по ним сразу это видно, но женщина в возрасте выражалась такими словами, что видно книги они сами не читают, мужчина вёл себя высокомерно. Хочется надеяться, что в указанном месте либо поменяют персонал либо научат общаться с покупателями корректно.
may_kollega
22 сентября 2021
Все учебное пособие покупаю здесь. Ассортимент очень шикокий!всегда проветривают и обрабатывают зал! Все нравится,но есть одно НО... Продавцы ужаснейшие, всегда заняты сбором заказов!!!
Павел Борисенков
6 января 2023
Отличный выбор книг в наличии, чего нет привезут быстро. Цена-качество лучши показатель в городе!
Ирина Ш.
15 ноября 2012
Оценка "плохо" за отношение к покупателю с ребенком. Тесное помещение и высокие цены - это полбеды. Когда двухлетний ребенок захотел в туалет, мне не разрешили воспользоваться служебным помещением, объяснив, что это не общественный туалет. Все так. Но на улице ноябрь, и высаживать там свою дочь или внучку наверное никто из сотрудников не стал бы. Речь о простом человеческом взаимопонимании и сочувствии. Раньше постоянно делала там покупки на достаточно большие суммы. Теперь не буду.
1 апреля 2024
Большой выбор разнообразной литературы, особенно для детей и для обучения.
Елена Шестакова
16 декабря 2016
Соглашусь с последним комментатором - персонал доброжелательный, низкие цены, действительно по городу такие не найти и большой ассортимент. Много интересных настолок и развивающих книг.
Эрфар Краснобай
16 апреля 2024
хороший выбор, приемлемые цены. много материалов для образовательной деятнльности
Татьяна Дедкова
15 января 2020
Большой ассортимент художественной и учебной литературы. Есть продукция для развития малышей. Цены ниже чем в других книжных магазинах.
3 января 2023
Отличный магазин! Огромный выбор литературы на любой вкус, всем рекомендую. Цены приятно удивили!
Екатерина Рыбаченко
24 сентября 2019
Отличный магазин!!! Очень большой выбор как учебной, так и художественной литературы. Ещё очень большой плюс, что рядом со школой.
Петр Петров
5 сентября 2018
Магазин хороший в плане наличия книг, но персонал - грубые, неопрятные, невоспитанные женщины, грубящие покупателям сразу с порога, еще до того как ты что-то спросил. Хозяевам надо разогнать это быдло или провести с ними воспитательную работу. А то ходить туда не хочется только из-за персонала.
Наталья Ермолова
8 января 2024
Большой выбор, можно под заказ, вежливое обслуживание
14 декабря 2017
Людмила Г. Была довольна до тех пора пока не пришлось обратиться в магазин по телефону. Поднявший трубку сотрудник магазина не слушает вообще, дает грубые комментарии, кладет трубку. С таким хамством давно не встречалась, первое впечатление - шок. Вопрос: для чего давать номер телефона и говорить, что можно позвонить в такой-то день и узнать информацию, если сотрудники даже не выслушивают? Вывод: в этих магазинах я больше ничего не куплю. Есть вещи важнее сэкономленных денег.