Книги

Денис Антонов
1 сентября 2025
Это ЛУЧШИЙ книжный магазин на Авангарде! Я сегодня рюкзак учебников принёс и они мне все обложки по размеру подобрали! Выбор канцтоваров у них большой и продавцы внимательные.
ПлохаяПримета
19 января 2021
В середине учебного года пришлось, по причине переезда, поменять школу. Встал вопрос о покупке новых рабочих тетрадей. Ближе всего была "Акварель", в ней знакомый магазин "Кассандра". Там же приобретались тетради в начале учебного года. В наличии только 5 из 7. Купила, поехали дальше. Заглянули в магазин "учитель".+ Ещё одна тетрадь. Следующий магазин был как раз этот "книги". Помещение маленькое, все утрамбовано очень плотно, но на удивление очень милая продавщица. Объяснила мне , что 2 часть, которая мне нужна была продается только в комплекте с первой. Пришлось приобрести обе. Хотела так же купить обложки на тетради и учебники, продавщица честно сказала, что то количество, которое я хотела купить слишком много. Она сама стала считать количество учебников того формата и тетрадей. Оказалось нужно чуть ли не вдвое меньше. Спасибо честной продавщице!
Алла К.
4 июля 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, приемлемые цены. Много лет ребёнку канцелярию, атласы и др. к школе покупаю в этом магазинчик, если что то, в наличие нет продавцы всегда скажут, когда будет, можно заказать. Рекомендую.
Юлия Кривошеина
29 октября 2023
Всегда очень много всего в наличии, продавец разбирается в своей работе, очень компетентная и милая девушка, цена приемлемые.
Светлана Долгополова
1 мая 2023
Отличный магазин.Все что нужно к школе покупаю здесь.Так же есть игрушки,рюкзаки ,но плохо что нельзя расплачиваться картой, только наличными и переводом .
Юлия Кунгурова
6 сентября 2022
Магазин очень нравится. Канцы по хорошим ценам. Приятный продавец. Ассортимент хороший. Цены на игрушки тоже нормальные. Расположение удобное.
Екатерина Ширшицкая
10 июня 2024
Большой и хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, если нет чего в ассортименте, вы можете заказать. Советую, посетить магазин, всем приятных покупок и настроения
Елена Г.
2 сентября 2023
Какие сотрудники молодцы!-помогли выйти из сложной ситуации ..Компетентные,Отлично разбираются в ассортименте!Всем рекомендую
1 сентября 2022
Отличный магазин, много канцелярии, разных рюкзаков, понадобится, блокнотом и игрушек с самого детства многое покупаю там
Пух
3 августа 2022
Хороший магазин. Всегда чисто и аккуратно. Отзывчивые и внимательные продавцы. Можно подъехать и оставить машину.
Свешникова Татьяна
14 июля 2024
Хорошие продавцы, разнообразный ассортимент. Очень нравится.
Фёдор
28 ноября 2022
В этом магазине большой выбор товаров для детей от самых маленьких до подростков, игрушки ,канцелярские товары, рядом одежда и обувь.
Тимур Новиков
24 мая 2022
Обычный книжный для детей. Много учебной литературы, пособий и подобных книжек
Светлана Ж
20 декабря 2021
Хозяюшка молодец. Всегда хороший ассортимент и невысокие цены. Трудяга!
Елена Слободчикова
16 февраля 2024
Хорошие продавцы, большой выбор
Лилия
29 октября 2022
Очень много разных товаров для детей и доя творчества. Магазин хороший
Наташа
8 июля 2023
Прекрасные продавцы ,всегда помогут и подскажут
Алевтина Алейникова
27 июня 2023
Всегда все есть и прекрасные продавцы.
Наталья Витковец
20 июня 2022
Всегда захожу, только здесь могу купить карандаши какие мне номера нужны.
Данил
17 января 2022
Хорошие цены,вежливый продавец
Сара
7 апреля 2023
Магазин супер! Что тебе нужно все там есть !
Горбачев Федор
19 февраля 2023