Knt

Татьяна Чернышева
22 сентября 2024
Хорошее качество одежды! Местные дизайнеры и свое производство! Достойные качественные вязанные вещи, + базовые юбки, брюки, костюмы! Милый уютный магазин! Всех посетителей знают в лицо)) подсела ! Ношу их вещи с удовольствием! Подкупает, что линейка не повторяется, индивидуальный пошив практически!
Евгения Аглиева
20 декабря 2025
Хочу поделиться восторгом от этого магазина! Вязаная одежда здесь — воплощение красоты и удобства. Носится долго, не теряет вид. А атмосфера… Она словно переносит домой, где всегда тепло и комфортно. Владельцы магазина — настоящие волшебницы: добрые, внимательные, с ними приятно общаться. Приходить сюда сплошное удовольствие, Рекомендую всем!
Ivanovа05
3 октября 2025
Такой уютный магазин , с внимательными консультантами , с огромным ассортиментом !!! Качество на высоте !!!
Дарья Ситнева
9 ноября 2024
Самый лучший магазин одежды! Персонал ооочень добрый, очень мягкая и комфортная одежда, широкий выбор, уютные примерочные, всем советую! 5 звездочек⭐️
Алена Красуцкая
19 августа 2023
Очень качественная вязаная одежда! Ношу их свитера несколько лет и при правильном уходе, выглядят они, как новые! Клиентоориентированые девушки работают, всегда подскажут, помогут с выбором.
Алекса Щерба
24 октября 2024
Волшебное место вещи из кашемира просто космос!
Ирина З.
19 октября 2024
Очень приятно, что в нашем городе есть такой магазин. Так держать!