Ko-Ko Lab

Арина Филиппова
16 июля 2025
Приветливый персонал. Большой выбор товаров. Красивый и чистый отдел корейской косметики. Консультант Анастасия помогла подобрать средство от пигментации. Рассказала про особенности средств, после покупки положили подарочки в виде пробников и наклейку, спасибо❤️
Мария Эхиева
11 марта 2025
Периодически покупаю себе косметику (Особенно люблю ночные маски в дой пакетиках с цинтеллой азиатской - это вообще отвал всего). Продавцы вежливые, витрины чистые, ассортимент огромный!) Рекомендую
Аня Беляева
25 марта 2025
Очень люблю этот магазин и часто сюда хожу☺️ Очень люблю консультанта Ольгу, она всегда меня встречает с улыбкой, спрашивает про товар, который я приобрела в прошлый раз, мое мнение и понравился ли эффект от него. Это очень приятно☺️☺️ сразу чувствуешь себя особенной. Сегодня выбирала для себя продукцию от марки Rom&nd, не могла определиться с цветом блеска😅, консультант Ольга мне помогала в этой тиудной ситуации: предлагала попробовать продукт на себе, очищала для меня кисточку продукта, ну и в принципе поддерживала меня(очень нерешительного человека). И еще оставила заявку на заказ продукта, который я очень давно хочу🥰🥰🥰 Кароче магазин 10/10, +вайбик, +9999999 aura. Всем советую 😘😘😘
Maria A.
21 мая 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, очень удобное расположение! Много различных товаров. Всегда здесь покупаю спрей солнцезащитный, очень удобный формат! Анастасия - супер консультант! Спасибо за помощь! 🙏🌺
Виктория К.
25 июня 2025
Продавец-консультант Ольга прекрасно подобрала все необходимое в соответствии с запросом, ответила на все вопросы, а их было много!) Очень приятная девушка! Пользуюсь подобранными продуктами уже больше месяца и не могу нарадоваться)
Алина Ш.
14 декабря 2025
Все очень хорошо, персонал очень приятный, всегда подскажут и помогут! Ассортимент большой, для разных типов кожи, разного ухода, и главное товары качественные
trupik
5 октября 2024
Недавно зашла в Ко-ко лаб и была приятно удивлена качеством и количеством товара. Цены так же порадовали. Персонал очень приятный и вежливый. Особая благодарность консультанту Марии. Очень внимательная девушка, помогла определиться с выбором, взяв во внимание мои пожелания. Рекомендую Ко-ко лаб всем, кто хочет найти качественную косметику по доступным ценам!
Паэлл
29 августа 2024
Давно являюсь клиентом данного магазина. Очень нравится продукция, особенно мусс-пенка для умывания и патчи. Причем пробовала разгые патчи и все достойные, снимают отеки и чуть уменьшают мимические морщины. Недавно открыла для себя шампуни, есть в небольших емкостях и стиках, которые можно взять в дорогу. Продавцы вежливые, всегда помогут, но ненааязчиаве.
Анна Николаева
25 марта 2025
Сегодня покупала косметику в ко ко лабе, европарк. Замечательный консультант Ольга , помогала подбирать косметику . Сразу видно очень углубленные знания по составу товаров, тщательно все объяснила, главное доступно , очень вежливая приятная девушка. Побольше бы таких продавцов!!!
Алёна К.
9 марта 2025
Недавно покупала себе здесь косметику: продавцы супер вежливые, очень помогли мне подобрать косметику под мой тип кожи. Цены приемлимые, выбор просто огромный! Вернусь ещё ❤️
Светлана
31 марта 2025
Очень люблю к вам заходить, всегда приветливые девушки встречают. Уже несколько раз попадала на консультанта Ольгу, всегда в хорошем настроении, всё подскажет, покажет, даст чёткие рекомендации, может поддержать разговор, выслушать и дать полезные советы. Очень довольна и ухожу всегда в отличном настроении и обязательно с покупочками. Дальнейшего развития и процветания вашему отделу, спасибо за заботу и красоту.
Елена Куликова
15 июня 2025
Очень хороший магазин с большим выбором уходовой косметики, удобно что многие бренды есть в мини формате, замечательная ольга консультант помогла выбрать продукты и познакомила с новыми брендами
Ксения Пономарева
14 июля 2025
Приятная атмосфера в отделе, чисто. Большой ассортимент) Обслуживала девушка Анастасия. Приятна в общении, все хорошо объяснила. Очень понравилось, посетим этот отдел еще! 😊
Алина Ромашова
26 марта 2025
Большой выбор товара и приятное обслуживание! Консультант Анастасия помогла выбрать необходимый товар. Вежливое и не навязчивое общение с клиентами. Все понравилось, советую 🫶🏻
Онищук Ирина
13 мая 2025
Спасибо огромное консультанту Ольге) сориентировала в огромном ассортименте и помогла выбрать подходящие средства. Сам машазин чистый, уютный и очень удобный
Мария Борисовна
25 марта 2025
Первый раз была именно в Европарке в вашем магазине. Все супер как и в Северодвинске, чисто, приятная атмосфера) Девушка Ольга приятно встретила и помогла выбрать то что нужно! Все супер, всегда приду к вам снова
Олеся Сибирцева
19 июля 2025
Давно являюсь постоянным покупателем ko-ko lab, очень нравится офомление магазина, персонал, качество обслуживания и консультация, всегда помогут и подскажут, благодарна за помощь в выборе ухода за лицом Анастасии, очень приятная в общении девушка🌸 Всегда наблюдаю в соц сетях за новостями, новинками, после похода в магазин только положительные эмоции
Людмила Д.
16 июня 2025
Хочу отметить консультанта Ольгу, приветливая, вежливая, по запросу быстро предлагает нужный вариант косметического средства. В магазине чисто, красиво, хочется посетить не один раз.
Ирина
12 мая 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ольге. Очень грамотная девушка. Отлично ориентируется в продукции, в составах средств. Внимательно выслушала запрос, помогла соорентироваться, с ходу отвечала на все мои вопросы, при этом ничего не навязывая. Порадовал очень тот момент, что Ольга действительно знает, что продает. Спасибо большое за качественную консультацию.
Юлия
1 августа 2025
Часто покупаю различные средства для ухода за волосами, лицом, телом. Всегда довольна качеством продукции. Отличный выбор по приятным ценам.
18 декабря 2024
Люблю этот магазин! Всегда приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут, посоветуют в выборе. Всегда чисто и красиво. Большой ассортимент и приемлемые цены.
Юлия Парубец
25 мая 2025
Рекомендую этот магазин: ассортимент достаточный, а продавцы всегда дружелюбны и вежливы, знают о продукции всё и даже немного больше:)
Кристина С.
7 сентября 2024
Часто покупаю средства для волос, скрабы, маски и шампуни. Очень довольна средствами и эффектом. Также консультанты всегда подскажут то, что интересует
София Гвоздухина
23 мая 2025
в этом магазине всегда самые приятные и отзывчивые консультанты! сегодня мне помогала Ксения рассказала подробно о продукте, который я искала и помогла подобрать а еще всегда кладут много классных пробников!
Светлана Р.
15 декабря 2024
Две звезды только лишь за мой любимый шампунь. Остальное сняла за обслуживание. Приехали с мужем на ДР отдела, обещанных в ТГ подарков за крупные покупки, оказывается, нет еще со вчерашнего дня. Так напишите об этом в ТГ, это займет одну секунду. Люди не будут разочарованы неоправданными ожиданиями. Написали через пол часа! Молодцы) Надеюсь, у кого-то хоть не испортится настроение, как у нас с мужем.
Кристина
25 сентября 2024
Один из лучших магазинов косметики, приятный интерьер и качественные товары, отдельно хочется отметить отзывчивость консультантов - все подробно расскажут и покажут 💄
Марианна У.
4 июня 2025
Прекрасный отдел 💯👍Всегда с удовольствием делаю здесь покупки для красоты и молодости😁🔥Особенно приятно, что здесь грамотные консультанты!!! Всегда подскажут и покажут новинки☀️
ирина к.
24 марта 2025
Здравствуйте. Я сегодня была в отделе ко ко лаб в европарке. Мне помогала выбирать консультант Ольга. Мне она очень понравилась. Помогла мне быстро и то что мне нужно выбрать. Очень доброжелателтная. Спасибо
Kirill Bizov
22 сентября 2024
Понравился визит в магазин корейской косметики. Консультант помогла сделать выбор и приятно было получить небольшой подарок. Буду и дальше покупать всем подарки у вас
Kscclea08
26 марта 2025
Очень уютный, чистый и приятный отдел , вежливые консультанты которые всегда помогут и подскажут , осталась довольна )
Евгения Казанцева
10 июля 2023
Хороший магазин, приветливый персонал. Давно сижу на корейской косметике, нравится. Минус звезда, потому что ассортимент "плавает". Несколько раз приходила за конкретным средством, а его не было, т.к.закончилось и ещё не подвезли.
Marsik The-Cat
17 мая 2025
Отличный магазин, консультант Ольга очень понравилась, милая, отзывчивая девушка, отлично знает ассортимент.
Людмила К
Прекрасное, невероятно профессиональное и ненавязчивое обслуживание! Кое что я даже узнала нового про косметику.
3 сентября 2022
Большой ассортимент уходовых средств. Ценовая политика подойдёт для любого покупателя. Можно приобрести малобюджетные средства и премиальные линии ухода. Чисто, большой ассортимент, консультанты всегда помогают с выбором
ирина
22 марта 2025
В магазине действительно есть хорошие товары. Однако работа консультантов оставляет желать лучшего. Давно не встречала такого непрофессионализма и наглости. Лучше заказывать на маркетплейсе. Это выйдет дешевле, и не придётся общаться с такими людьми.
Анна И
13 октября 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал. Качественные товары.
Макси
21 мая 2025
Очень приятные девушки Ольга и Анастасия. Всегда помогут с выбором и подскажут действительно классные средства. А их дружелюбие и позитив во время общения - в самое сердечко ♥️ Очень комфортно приходить именно в этот отдел и делать там покупки. Спасибо большое им за работу♥️
Юлия Бубновская
15 октября 2025
Живу в Северодвинске, но закупаюсь всегда именно в этом отделе. Чаще всего попадаю на продовца Ольгу и очень этому рада) Она всегда помогает с выбором и советует интересные новинки)
Tatyanа
17 мая 2025
Первый раз посетила отдел Ко Ко лаб,но благодаря продавцу-консультанту Анастасии,полагаю буду постоянным покупателем.Такт,профессионализм ,доброжелательное отношение Анастасии к покупателю очевидны.Первая покупка сделана с удовольствием.17.05.2025.в Европарк,Архангельск.
kitiknel
14 октября 2025
Приятный магазин, Анастасия отлично помогла подобрать уход и проконсультировала меня) Спасибо большое❤️
Алина О.
30 сентября 2025
Всё очень понравилось! Консультант Ольга была очень приветлива, помогла определиться с выбором косметики!
Ламара Нахапетян
25 сентября 2024
хороший персонал и выбор отличный мне все понравилось, ушла с хорошими покупками👍🏼 спасибо!
Вероника Науменко
11 января 2023
3 балла за приветливых и вежливых консультантов, но остальное впечатление испортила подделка на тональный крем ENOUGH, причём достаточно очевидная при сравнении с оригинальной упаковкой. Так же завышена цена по отношению к другим магазинам. Так что будьте осторожны
Лада Ммл
13 мая 2025
Прекрасный персонал который всегда поможет, при этом не навязывая, очень компетентные девушки !)
Инна Абакумова
6 августа 2025
Спасибо продавцу - консультанту Ольге за внимательное отношение и обстоятельное об'яснение про косметические средства, в данном случае тонер. Благодарю!
Алиса Баринова
15 сентября 2024
Часто захожу в коко-лаб, самый удобный в ЕвроПарке. Все нравится: обслуживание, товар, частые акции
Ольга П.
28 сентября 2025
Милая девушка Ольга профессионально проконсультировала меня по крему для глаз! Спасибо!
Юрий Емельянов
26 сентября 2024
Покупал своей девушке подарок, из-за большого выбора разбегались глаза, но консультант подсказала и объяснила всё, рекомендую 👍
Марина Шадрина
24 мая 2025
Пришла выбрать себе подарок ко дню рождения) Консультант Ольга отлично смогла помочь в выборе) Благодарю)
sof.sams
Хороший магазин, консультант Ольга очень милая, рассказала о продукции и подсказала, что выбрать в подарок знакомым.