Ко. Лаб

Меню

41 отзыв

Вера
Уютная кофейня, в которую хочется вернуться: гармоничный стильный интерьер , красивая подача напитков, Флэт Уайт на высоте. Согревающий напиток - облепиха с имбирем и апельсином 🔥Десерты не пробовала, тк не люблю сладкое, но разнообразие и витрина привлекают внимание. Единственное, не хватает диванчиков, они бы отлично вписались в интерьер и дополнили комфортный отдых. Отдельное спасибо Адилю, крутой бариста, - Есть с кем сравнить) Сочетание вежливости, общительности, внимание к мелочам и деталям ; плюс отношение к каждому гостю ( наблюдала процесс обслуживания с интересом ), как к уникальному и желанному - это ценно 🔥
Софья
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила 10) Лучшая кофейня среди всех, что есть в этом районе как минимум (а я была во всех) Персонал очень вежливый и знающий толк в кофе! Что ни придем, всегда расскажут что-то интересное про кофе, шоколад, обработку зерен🥰. Такими темпами и я скоро стану экспертом в кофе🙈 Кофе разнообразный, десерты натуральные и очень вкусные!
Mustafa Kemal
Недавно открыли для себя это новое классное место и остались в самом приятном впечатлении! Кофе здесь просто великолепный — насыщенный вкус, и идеальная пенка, чувствуется работа профессионалов. Отдельного упоминания заслуживают авторские десерты, очень необычные и сбалансированные сочетания. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Видно, что к делу подходят с душой. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Наталья Т.
Очень приятное новое место! Кофе приготовлен безупречно, качественные зерна, большой выбор напитков на любом молоке. Авторские десерты отдельная любовь, интересные сочетания и умеренная сладость, что редкость. Бариста дружелюбный, помог определиться с позициями. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Ребята большие молодцы, желаю вам процветания!✨✨
Dmitry Stepanov
Очень понравилось это место! Еда и кофе вкусные, радуют своим качеством и ароматом. Атмосфера очень уютная и располагающая, интерьер создаёт приятную обстановку для отдыха или общения. Персонал приветливый и внимательный, что делает посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы.
sveta nikolyan
супер, я в восторге, барист просто великолепный, подсказал, рассказал про все, просто на высшем уровне, орешки просто супер, про темный шоколад я молчу)))
МаСтер
Кофейня с прекрасной атмосферой. Тихо, уютно и красиво. Отличное место посидеть с друзьями или поработать. Кофе тоже очень понравился, десерты на выбор. Брала капучино и вупи - была в восторге. Спасибо большое за такое место рядом с домом . Оно стало одним из моих любимых!
Дарья С.
Очень уютное место с классной атмосферой. Кофе вкусный, делают аккуратно и с душой. Бариста приветливые, приятно пообщаться. Зашла на минутку взять напиток с собой — вышла с ощущением, что нужно обязательно вернуться и насладиться атмосферой сполна Обязательно вернусь ещё
Георгий
Кофеман 3 уровня
Минимализм во всём Яндекс пишет, что пока отзыв коротковат получается. Да а что тут ещё сказать собственно? Минимализм, это приятно и хорошо и по-моему как раз про это место. Здесь узкий ассортимент вкусностей, большой выбор напитков и довольно уютно при простоте и скромности в интерьере. Как часто принято в таких кафетериях , здесь нет необходимости при покупке кофе заплатить х3 за круассан и в итоге посетить Кофеманию, без посещения Кофемании . А это и подкупает, чтобы назначить встречу друзьям здесь и под фоновую музыку расслабиться, пообщаться и кофе попить. Не усложняя. Лаборатория справляется со своей задачей на отлично. Латте вкусно, бариста доброжелателен и внимателен , 5/5
Анна Андреева
Кофеман 4 уровня
До этого здесь была варочная, где кофе был вкусный, сюда заходила один раз попробовать , мне не понравилось, брала средний капучино, вкус эспрессо ноль процентов чувствительности, молоко - ничего не выражающее, итого, безвкусный кофе, по ощущениям даже не поймёшь, что пьёшь, откуда такие отзывы все положительные незнаю, сама работаю долго в кофейне , надеюсь могу отличить хороший кофе от неочень, всем удачи!
Мария Белая
Очень понравилось заведение. Уютный интерьер, ненавязчивая музыка, приятная атмосфера, не высокий прайс и чудесный бариста. Заказывала чай , подали с печеньем, очень вкусно и приятно, точно вернусь еще не раз ❤️
Наталья Н
Кофеман 6 уровня
Хороший кофе на вынос. Приятная успокаивающая атмосфера. Всё быстро и качественно приготовили. В общем вкус кофе понравился. Правда вывеска не очень хорошо читается, у меня не большая миопия. Так есть ещё меню у кассы.
Роман ф.
Очень классные новые десерты завезли!!!! Попробовал желтый, типо, медовик и кекс белый очень вкусные качественные. Очень приятные владельцы, рад видеть, что становится лучше качество всего, чисто, стильно, кофе хороший, бариста шарит. Желаю только успехов!!!!
LollyMolly
Очень нравится кофейня, всегда вкусно и уютно! Ребятам спасибо за качественный кофе 🧡
Лена Р
Спасибо за отличное удобное кофе-пространство возле дома, где можно поработать . И отдельный респект за вкусный авторский кофе и круассан с ветчиной, который меня постоянно спасает от голода )))))
Giorgio Strychini
Понравилось заведение, отличная атмосфера, уютно, хороший интерьер, вкусный кофе. Отлично провëл деловую встречу, всё достойно. Респект!!
Veronika V.
Открыты с утра - удобно взять кофе по дороге на работу. Вечером тоже успеваю зайти. Главное - не экономят на кофе! Качественные зерна и достаточная крепость напитка. После бурды в кофе-автомате ощущается разница. Рекомендую
Дарья Л.
26 декабря 2025
невероятно вкусный облепиховый чай с имбирём😻😻😻 очень уютное место👐🏻
Оксана Владимировна
Очень стильная кофейня. Кофе и десерты на высшем уровне. Советую всем попробовать цитрусовый раф и миндальный круассан-они невероятные 😍
Евгения Тимофеева
Обожаем эту кофейню. Каждые выходные бываем там всей семьей вместе с друзьями. Приветливый персонал, вкуснейшие круассаны и восхитительный кофе. Рекомендую.
Amina Usmanova
Чудная кофейня и классный приветливый бариста. Я довольна ) делаю свой университетский проект по направлению PR по этой кофейне. ❤️🤙🏻
Карина Степанова
Были с подругой, место максимально уютное, приятное! Кофе с достойным выбором и качеством, десерты вкусные, что еще для счастья нужно! 🥰 Спасибо! 💕
Яна Хван
Очень вкусная матча 🍵 советую) удобное расположение
Андрей С.
Приятное минималистичное место, хороший бариста. Очень уютно посидели с друзьями, людей почти не было.
Руслан Яфаров
Единственное место где кофе могу пить без сахара, да и жалко портить рисунок на пенке. Бариста - художник и не от слова худо.
Анастасия Дружинина
Только у вас попробовала бамбл - какао с вишней. Это просто вау🥺
Аида В.
Кофеман 3 уровня
Удобное месторасположение от метро Обстановка в кофейне атмосферная,всегда свежая выпечка;ну и сам кофе вкусный-рекомендую ☕️
Егор Кузнецов
Кофе вкусный, персонал отзывчивый, интерьер приятный, цены тоже вменяемые.
Артем М.
Лучший кофе в этом районе, всегда чисто, персонал доброжелателен!!!
Олег Д.
Прекрасные кофе, десерты и персонал!
Денис С.
Место просто супер !кофе и раф 10 балов !
Эмилия Савонова
Уютно, чистенько, вкусно. Что еще нужно?)) Мне нравится!
Şener Halit Onur
Приятное место! Вчера были с подругами — все очень вкусно...
Вика Давыдова
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный! Понравился! Желаем удачи!
Timur D.
Милк-шейк! Очень вкусно!
Cem Eginlioglu
Очень уютное кафе. Благодарю👍
Дмитрий Алексеевич
Кофе варится на максимально высоком уровне. Восхищен этим местом❗️❤️‍🔥
Денис Недякин
Отличное место! Вкусный кофе! 🔥🚀🚀🚀