Ко'мод

Таисия Д.
25 марта 2023
Компактный, но уютный секонд с хорошим выбором и приятными ценами, которые сразу обозначены на вещах, очень удобно! И очень порадовала милый и компетентный продавец, интересно рассказала о сортах ткани.
Татьяна В.
6 июня 2022
Недавно открыла для себя. Беру теперь всем мужчинам в семье (а у меня трое) рубашки, футболки. Часто новые, много фирменных! Маме нахожу большие размеры. Себе взяла несколько толстовок. Там приятная хозяйка, относится очень доброжелательно.
Вероника Ф.
11 октября 2022
Классный секонд, неплохой выбор, есть много качественных вещей из хороших материалов в отличном состоянии. Очень вежливая и приятная хозяйка. Точно буду иногда наведываться
Виктория
23 февраля 2023
Очень хороший магазин! Нашла для себя очень много вещей, по вкусной цене. Персонал приветливый, отзывчивый, помогут в выборе одежды! Советую!
Любовь Романенкова
1 сентября 2022
Очень понравился магазин! Хороший ассортимент, часто пополняется. Открылся своевременно. Выгодно отличается от многих других.
Елена Кайнова
25 августа 2022
Крутой секон!!! Для всей семьи! Не когда не ухожу без покупки, Всегда огромный выбор, качественной одежды в идеальном состоянии.
Наталья
8 декабря 2023
Любимый секонд с брендовыми и винтажными вещами. Ценник тоже приятный
Вова Бушуев
29 октября 2022
Ммагазин- отстой!!! Ни брендов ни товара!!!!! Только продавцы, типа как президенты ходят!!! Очень плохой товар!!! Есть бренды, конечно, но не ликвид!!!! Только со скидкой купил бы!!! Ничего хоролшего!!! / мужского и женского ничего!!!!!!
Настя
11 января 2023
Очень нравится маленький, уютный часто покупаю там не дорого вещи
svarga39
3 августа 2022
Хороший секонд, есть брендовые вещи.
Антон Куликов
1 сентября 2022
Зашел и нашёл крутую куртку В общем супер секонд
Ирина
4 марта 2023
Отличные вещи, прекрасная хозяйка!
Маруся
16 мая 2022
Классный секонд! Скидки часто, можно брендовые вещи урвать, если поискать :)
Марина Сизова
5 мая 2023