Ко Ост

Алина
7 марта 2025
Прекрасная, уютная студия. Мастер Екатерина профессионал своего дела, аккуратная и доброжелательная. Всегда идеально чистый маникюр, красивая форма и покрытие, которое безупречно носится. И конечно же такое количество цветов я не встречала нигде! Спасибо за красоту и здоровье наших рук 💐
Вероника А.
2 мая 2025
Хожу несколько лет к мастеру Кате на маникюр и к мастеру Маше на педикюр. Делают очень аккуратно и красиво👌🏼Благодаря Кате восстановила «тряпичную» пластину ногтей, стали крепкие и ношу месяц спокойно👍кофе с конфетками, фильмы и чистый кабинет🔥
Татьяна
28 июля 2025
Была в студии на маникюре у Катюши. Осталась в полном восторге, начиная от чистого маникюра, красивого покрытия и заканчивая прекрасным сервисом чай/кофе, водичка. Если вы фанат чистого маникюра, красивого покрытия и носки в течении месяца, то вам точно в эту студию!
Окса Сейт
6 марта 2025
Очень хороший салон, красивый и уютный. Девочки мастера профессионалы с большой буквы. Рекомендую для приведения ручек и ножек в порядок. В комфорте и чистоте, с приятными собеседниками и в надежных руках и с ухоженными ручками!
Останина Н.
28 марта 2025
Очень хорошая студия. Мастера профессионалы своего дела. Доброжелательны и всегда помогут определиться с выбором формы и цвета. Ноготочки аккуратные и носятся долго. Большое спасибо мастерам.
Севиль Меликова
16 марта 2025
Самое сложное - это найти своего мастера. Я прошла не один салон в Железнодорожном, прежде чем попасть к Екатерине в ее студию. Всегда находит для меня место, хоть в моем графике это очень сложно. А свои ногти после визита в салон я обожаю, каждый раз смотрю и думаю: ну как же это идеально! В общем, советую!)
milashka1331
6 марта 2025
Очень уютное место,девочки всегда вам предложат чай или вкуснейший кофе,есть комфортная зона ожидания,место для деток У топ мастера Екатерины уже 3 года,маникюр и педикюр идеальный🫶🏻
Ольга Ивашутина
21 марта 2025
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только там. Всё супер. Ни отслоек, ни сколов. Плюс всегда приятная беседа, кофе, чай🔥
Юлия Р.
7 марта 2025
Моя личная рекомендация, всегда довольна результатом😍Отличная атмосфера, а сколько всегда новинок, что разбегаются глаза. Спасибо большое за красивые ноготочки!
Оксана Дымова
11 марта 2025
Прекрасная студия, манмкюр всегда сделан качественно и очень аккуратно. Огромный выбор палитры цветов, и мастер всегда посоветует и поможет с выбором.
Диана Позднякова
14 июня 2024
Очень милая мастер, сделали мне ногти быстро, подарили подарочек в честь прошедшего дня рождения 🥹🫶🏻 Спасибо ♥️
марина быкова
4 июня 2023
Самая лучшая студия маникюра)))) Екатерина лучший мастер!!! Свои ноготки доверяю только ей!!!))))