Ко ролл

Меню

Снежана Изотова
Ем только у них ! Роллы получше чем во многих ресторанах .Очень вежливый мужчина и женщина , которые там работают .Всегда свежие и вкусные роллы ! Всегда быстро выдают заказ , даже когда много заказов и клиентов .Надеюсь руководители очень ценят сотрудников ,которые там работают .(29.04) в этот день работали они и часто только их и вижу .Хорошие люди
Мария С
Отличное место. Повар превзошел все мои ожидания. Вкусно, сытно и недорого. Комбо обедом можно наесться. Еле доела с дочерью. Порции не особо огромные, но сытные. Удачи вам и не изменяйте традициям вкуса 😻
Дмитрий
25 сентября 2025
Цены нормальные. Средние как и везде в принципе. Что-то ниже среднего. Заказ ждать минут 5-7. Заказал я суп с морепродуктами. Вкусный суп. Первый раз пробую. В следующий раз зайду ещё) подача блюда не аппетитная.
Алексей
29 декабря 2025
Брал лососевых суп и курочку с соусом терияки. Было вкусно и сытно Ожидали примерно 10 минут, не больше
Виктория Корец
12 октября 2025
Рискнули попробовать и не зря, комбо очень сытное, вкусное, большой напиток, все очень прилично упаковано, собрано, горячее. Ждать в выходной в час пик около 10-15 минут. Еще вернемся, спасибо!
Вера Апранич
8 декабря 2025
Очень вкусно и выгодно. Бенто ланч это что-то, а цена замечательная, порция огромная и разнообразная, клевое место. Жаль в нашем городе на фудкортах такого нет.
Анна Р.
2 декабря 2025
Отличный бенто-ланч, по сути полноценный обед. Была очень приятно удивлена качеством.
Марьяна Тё
26 июня 2025
Спасибо большое за вкусные роллы и Вок. Персонал вежливый и приветливый. Теперь буду частенько к вам заезжать в Меркурий. Так держать ребята.
александр
7 августа 2025
Очень вкусная еда, Персонал отзывчивый, время ожидания маленькое. Также хочу добавить, что очень сытно.
Дарья
6 сентября 2025
Классный бокс, меньше чем за 500 рублей, вкусный полноценный обед. Спасибо, было вкусно ❤️🌹
Алла
Цены ниже среднего, роллы все оч вкусные, бенто ланчи тоже огонь
Юля
Классные и вкусные бенто! И цена отличная
Сергей Б.
В ланче роллы пустые какие-то, рыбу трудно заметить. В мисо супе яйца тоже мало, принято хотя бы половину яйца класть. + Странный человек на кассе, игнорирует все здравствуйте, пожалуйста, спасибо с каменным лицом. Будто ему не нравится заказы принимать😂
Саша Максимова
6 октября 2025
повар потрогал перчатками деньги и этими же перчатками приступил к готовке... сразу убивает желание возвращаться в это заведение
Виктория
26 июня 2025
Еда вкусная, порции большие, персонал дружелюбный. Приходили всей семьёй, понравилось всем!
^-^
6 июля 2025
Ой,ну очень вкусно,ела азиатскую кухню первый раз,думала не очень понравится,а оказалась совсем наоборот,приходите не пожалеете 🥳😘
Варвара
очень дешево и очень вкусно!
Сергей Бунин
Отличное соотношение цены и качества
15 августа 2025
Очень вкусно Брала поке с лососем, вообще не пожалели ингредиентов
Вадик Се
29 июня 2025