Коала

Юлия Зыбина
20 марта 2024
Были, проездом в этом районе, зашли перекусить! Отличное заведение, уютно и чисто. По меню, очень вкусно, прекрасное тесто! Отдельный респект пиццмейкеру🙂. Просто супер! Нам всё понравилось, 100%рекомендуем!!! Успехов и процветания, данной пицеррии! Ребят, всех благ Вам✌
Галина Лина
14 марта 2024
Заказывал 3 пиццы все очень здорово очень вкусное тесто и свежие овощи, приятные сотрудники сделали все быстро и вкусно, рекомендую
Евгений Иванин
3 апреля 2024
Очень отлично готовят попробовал Диабло потом тирияки потом пеперони все просто приготовлено отлично и вкусно на этой неделе попрошу уже килограммовую пиццу - цены по сравнению с другими приятно удивляют
4 апреля 2024
Отличная пиццерия сам живу на Щукинской подруга пригласила в гости зашли перекусить заказал у них терияки очень вкусно девушка приготовила и цена недорогая жалко у меня таких на районе нет
Победа🏆
7 марта 2024
Самая вкусная пицца на районе, быстрая доставка, на первый заказ была скидка 30% большей выбор пиццы по доступным ценам, рекомендую.
Галина
8 марта 2024
Заказала пиццу Диабло, Пеперонни тонкое вкусное тесто, нормальные цены, вообщем всё супер, заказывайте не пожалеете.
Светлана Трофимова
24 марта 2024
Поба́ло́вала́ себя́ пиццей ку́рочка-тири́я́ки,отличный вку́с,мой лю́би́мый прево́сходны́й соу́с ти́ри́я́ки! И цена приятная! При́ду сюда ещё за другим вкусами! Очень понрави́лось! Советую всем Коала пиццу!😍
Ольга Викторовна Соловьева
30 марта 2024
Вкусная пицца,хрустящая корочка.Вежливый персонал.Дегустация.Ооочень быстрое обслуживание.Процветания Koale!
Светлана
17 марта 2024
Хорошая пиццерия, вкусная пицца с нежным тестом и хрустящей корочкой. Быстрая доставка. Закажите и не пожалеете!
даниил шурков
10 апреля 2024
Подошел к 21:20 ,на что девушка мне сообщила что они Не работают На картах обозначено до 22:00 Очень расстроен
Дмитрий Куницкий
31 марта 2024
Хотел купить пиццу. Сотрудник сидел и ковырял прыщи. Сразу перехотел
P
PERFEKTA F.
22 марта 2024
Очень вкусное пицца корочки хрустять 🫠