Коала

Анжела Ажакулова
Была в этом салоне, чистое уютное помещение, приятная атмосфера, администратор вежливый, всегда предложит чай или кофе, делала маникюр и брови, осталась довольна), но особенно хочу выделить мастера по массажу Ольгу, это отличный мастер и просто хороший человек, она профессионал своего дела, после массажа у меня меньше стали болеть мышцы, чувствуется лёгкость во всём теле, спасибо большое!). Я желаю этому салону дальнейшего процветания 👍😊
Ксения Наконечная
Первый раз была в этом салоне, и была в восторге! Эстетичный салон, добряшка-администратор, напоила чаем и кофе. Делала маникюр у мастера Вари, очень приятная девушка, помогла с выбором оттенка🙏🏻Уверена, что вернусь ещё раз в этот салон, спасибо вам за комфорт💗
Екатерина Павлова
9 октября 2025
Очень полюбила эту студию, всегда хожу теперь туда. На ресепшен встречает приветливый администратор, всегда предложит кофе, летом и лимонад. Делаю маникюр, так получается, что у разных мастеров всегда, хорошо, что их много, всегда есть вариант записаться. Делала лазерную эпиляцию, прошел почти месяц, волоски почти не растут. Делала мастер Екатерина, процедура заняла длительное время, в отличие от другого салона, результат понравился
Syuzanna M.
Была в студии сегодня, впервые. Очень всё красиво , уютно. Продумано всё до мелочей. Очень вежливый персонал. Благодарю , еще раз 🧡
Екатерина Романова
2 мая 2025
Если хотите получить качественные и безопасные услуги, в комфорте, то вам сюда 😍 Ходила год на лазер в другое место, отдала кучу денег, а эффект далеко не тот который хотела бы.. и вот мое открытие, студия Коала 🐨 я,очень рада, что решила сходить в другое место, ощутила разницу просто небо и земля... Максимально эффективно и аккуратно прошли мои процедуры, просто вау, пишу через месяц, мне расказали, как правильно ходить на сеансы, и то что нужно, не каждый месяц, а периодами .. Чувствуется, что здесь действительно всё с душой, а не просто выкачка денег, спасибоооо большое за такой сервис и услуги) Если кто-то думает идти или нет, можете смело идти, говорю от сердца 💕
КСЕНИЯ Т.
Ооооочень понравилась студия и мастер и администратор , чисто , аккуратно, дорого-богато, шик блеск , роскошь 🥰, посмотрим на носку , пока я в восторге 😎, по-моему это ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ !
Камилла Сундукова
24 января 2025
Была у топ- мастера Виолетты 😍, делала маникюр в первый раз в данном салоне и у данного мастера. Мне все очень понравилось, во-первых качество и стремление сделать ноготочки красивыми, кутикулу идеальной, во-вторых идеи с покрытием , в третих сама атмосфера салона , вежливое общение всех работников салона, чистота, приятный запах , кофе милое 🥰 и конечно же записалась еще раз
Татьяна Агаркова
7 октября 2025
В конце сентября 2025 г. в студии проходила процедуру массажа лица (ручной+аппаратный), очень понравилось, однозначно буду продолжать курса массажа, 1,5 часа расслабления, после процедуры лицо отдохнувшее и подтянутое, ушла отечность, кстати лифтинг-эффект длится несколько дней, обслуживание в студии на высоте, современный уютный интерьер, рекомендую к посещению однозначно!
Валерия
5 января 2025
Любимое место, комфортная атмосфера, чай, кофе, конфетки, живу через несколько остановок, приветливые администраторы и мастера, красивое помещение, качественный и красивый маникюр, цены не кусаются 😊 Только Вы не приходите слишком уж часто, оставьте мне окошки в самом то деле 😁🙏🌸
tutoranaovc
Самый красивый салон в городе, очень нравится мастер Рузанна, делает идеальный педикюр! Админы всегда приветливы, вкусный чай-кофе, приемлемые цены✨
Дарья Соломатина
15 ноября 2025
Прекрасный салон с настоящими мастерами своего дела! Прекрасная, дружелюбная атмосфера, великолепный персонал! Недавно сделала в салоне маникюр: Качество работы мастера Александры и администратора на очень высоком уровне! Встретили радушно, предложили чай/кофе, мастер помогла определиться с дизайном и выполнила работу очень аккуратно 🤗 Спасибо Вам больше за Вашу работу, радушное, тёплое отношение к своим клиентам! 🙏🫶
21 марта 2025
Стильный салон. Отличное обслуживание. Мастер маникюра Рузанна и мастер педикюра Дана идеально справились с моим запросом. Спасибо! Обязательно вернусь еще.
20 декабря 2025
Очень нравиться этот салон, хожу к одному и тому же прекрасному мастеру Дана, за что ей огромное спасибо, за красивые ручки. Весь персонал очень приветливый и добрый, обслуживание на 5⭐️ Прикладываю фото работы мастера
Виктория Мартыненко
24 апреля 2025
Посещаю мастера Вику К. на наращивание ресниц и очень довольна! Её работа на высшем уровне: реснички выглядят естественно и пышно, держатся долго. Место, просто замечательное: уютный салон с приятной атмосферой, чисто и аккуратно. Сама Вика — профессионал своего дела, всегда вежливая и внимательная. Рекомендую всем!
Алена Ц.
14 октября 2025
Прекрасная атмосфера в студии ! Приветливые администраторы ! Сервис на высшем уровне , чистота и порядок наблюдается с самого главного входа. Несмотря на то , что дочь ходила на маникюр , к ней отнеслись , как ко взрослому клиенту , предложили горячие напитки после процедуры и дали все рекомендации по уходу за ногтями
Ирина
10 ноября 2025
Делала Led наращивание ресниц, очень понравился новый метод. Сделали очень аккуратно и красиво, носятся отлично. А кресло просто бомбическое)) настолько мягко и уютно, что можно бесконечно в нем лежать и ничего не затекает, как на обычных кушетках) на выходе сделали капучино с собой🤗 цены , кстати, оптимальные , не завышены
Наталья С.
В целом заведение хорошее, все чисто, предлагают чай и кофе, но специалисты не все достойные, Даша Р. работает давно, записалась к ней и УЖАС такого я не видела нигде, еще мастером называется, я к такому не приду т не советую никому, не хочет видить свои недочеты, когда уже сфотографировала ногти и отправила регистратору что так не должно, быть она согласилась и на следующий день записала меня опять к ней же на исправление всех недочетов, конечно она не довольна была, а кто должен исправлять чужие недостатки. Админ молодец все уладила но на этого мастера у меня остались плохие воспоминания и теперь вижу у ней оценку 5 😨 это перебор, она ее не заслуживает однозначно
Марина Е.
4 января 2025
Была у разных мастеров в этом салоне. 27 декабря мне делала маникюр мастер Василина. Я довольна результатом. Впечатляет светлый зал с панорамными окнами, всегда чисто, приветливая администратор, ТВ, напитки. Приятная атмосфера, хочется снова прийти сюда. 🌸
Екатерина Щербакова
1 сентября 2025
Когда первое впечатление не всегда объективное!!!! Случился форс- мажор и надо было быстро снять покрытие. Почитала отзывы о студии и увидев, что помимо снятия мне сделают маникюр, записалась. Да покрытие сняли, кутикулу обрезали длину убрали. Но ногтевую пластину даже не попытались заполировать. За цену почти равную маникюру с покрытием, я получила ужас на руках с каким ходить стыдно. Уже а машине чуть заполировала ногти, пилочкой, которую попросила у мастера, и дома еще немного доработала. Фото до, и посте то что сама полировала. Я понимаю, что ногти после гель лака в плохом состоянии, но хоть чуть чуть можно было постараться исправить данную проблему. Но мне сказали что сделать ничего нельзя, ждите пока отрастут. А по факту, дома я доделала работу мастера, за которую заплатила. В остальном, расположение студии, администратор - на высоте. Дала студии второй шанс! И не прогадала! Маникюр полный с покрытием. Быстро! Выбор цветов огромный причем как базы так и цвета. Очень аккуратно, ноготки все ровные. Так же рассказали и форме ногтя, о плюсах и минусах каждой формы. Рассказали что подойдет на короткие ногти. Очень приятно, что первое впечатление ошибочно и его можно поменять! Отдельное спасибо за то , что Вы принимаете критику и меняетесь к лучшему!
Алена Зинченко
18 апреля 2025
Стала клиентом данного салона относительно не так давно, примерно год. Атмосфера уюта. Всегда чисто. Специалисты вежливы, учитывают все пожелания. Цена соответствует качеству. Жаль, что хорошие мастера уходят, к которым привык и нашёл свой конект. В целом, рекомендую. Есть все необходимые процедуры, как для девочек, так и для мальчиков!
Марина Б.
18 августа 2025
Была сегодня на процедуре led наращивание. Мне всё понравилось: сервис в студии на высоте, девочки очень отзывчивые, внимательные, мастер Виктория аккуратна и компетентна, не было никакого дискомфорта. Дают пледик, чтобы не было холодно - Забота) Я довольна результатом 🌹
Оксана Белоусова
13 октября 2025
Давно хожу в студию Коала!! Там есть замечательный топ мастер Алина , её волшебные ручки делают красоту! Всегда приятная атмосфера, вкусное кофе и приветливые , внимательные администраторы, которые вовремя напомнят о визите и подберут время!!
Наталья Ходько
10 декабря 2025
Ходила на наращивание ресниц в данный салон, мастер Алена. Осталась максимально довольна результатом. Качественно и быстро. Не могу не отметить сервис в салоне-вежливые администраторы, всегда готовые придти на помощь.
Елизавета З.
7 марта 2025
Чудесное место , для того чтобы получить приятные эмоции и отличный маникюр. Я была впечатляла отличным сервисом. Вам предложат вкусные напитки в виде кофе , какао, чая или водички. Мастер Диана , очень милая и внимательная. Отличный специалист своего дела. Еще раз спасибо, за Вашу работу ! Буду проездом , обязательно заеду еще !
Вика
18 апреля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилось! Боялась идти, думала будет больно, но это оказалась не так. Мастер Кристина очень грамотная, делает очень аккуратно. Делала процедуру дней 10 назад, и уже вижу результат. 100% продолжу комплекс, спасибо 🤍
Юлия Нестеренко
15 октября 2025
Отличное, очень атмосферное место. Самые красивые бровки и реснички делают тут, есть с чем сравнить. И кстати говоря, кофе вкуснее, чем во многих кофейнях. Сначала сама ходила, сейчас привела сюда же маму и сестру. Рекомендую 😊
Ирина Д.
15 января 2025
Все понравилось. Встречает тебя приветливый администратор, в студии уютно, чисто. Отдельно хочу отметить мастера Василину!🥰 Внимательный и аккуратный мастер. Сделала все красиво, качественно и быстро!❤️
Дарья Рязанцева
17 апреля 2025
Была на лазерной эпиляции вчера 2й раз. Я была приятно удивлена результатом уже после 1 процедуры 😍 На процедуре было очень комфортно , приятный мастер , который все рассказал и объяснил. Купила абонемент , теперь хожу именно сюда , советую 👍🏻
Максим Е
Который раз хожу в этот салон на реснички и просто хочу петь серенады благодарности мастеру Виктории К., я живу не в России и пока не смогла найти мастера лучше даже зарубежом! Небольшое дополнение: я Анастасия, просто незнаю как выйти с аккаунта мужа😂
Ариша К.
Была на окрашивании бровей у мастера Алины. Услугой осталась довольна - всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую)
Ангелина гофман
23 сентября 2025
хочу выразить огромную благодарность мастерам Виктории К(которая повторила мне работу ресниц по одной фотографии,работа выглядит идеально,как на фотографии,чему я очень рада!) и также Дане, за идеально ровные и красивые ноготочки! ☺️
Злата
26 сентября 2025
Отличный мастер Алина, вежливая и приятная девушка, постоянно говорила, что мы сейчас делаем, спрашивала, всё ли хорошо и как я себя чувствую. Как по мне, это очень важно. Дала рекомендации по уходу и предупредила о возможных последствиях, но, слава богу, всё обошлось💗
Anna Milko
Отличный салон ❤️ педикюр и маникюр отличного качества . Ещё открыла для себя масссажный кабинет , превосходно ✨
татьяна г.
12 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, приветливые администраторы! Очень вкусный кофе 🤎 Хожу к мастеру Кристине, приятная в беседе и отличный мастер, маникюр носится долго, ноготочки очень ухожены ❤️ Желаю Вам и дальше соответствовать Вашему уровню 👌
Елизавета Строкова
11 октября 2025
Мастер Дана делает маникюр с покрытием так хорошо, красиво и быстро, как никто еще не делал в этом городе. Всем советую мастера и студию!!!
Татьяна Ф.
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, отличный мастер Виктория, очень нравятся реснички. Прихожу не первый раз.
Анастасия Вдовенко
22 марта 2025
Пришла на маникюр к мастеру плюс, ушла с кривым френчем и за пару дней появились отслойки на каждом ногте, меня записали на ремонт к мастеру плюс (другому), ушла с такими проблемами: 1) плохо выпилены торцы(толсто и криво), я вижу, что кривое покрытие с кривыми бликами 2) кривые боковые стороны ногтей Администратор спросил у меня, предупреждал ли мастер, что гель может отслоиться(меня не предупреждали), разве мастера не подбирают материал под ногти клиента? Мне посоветовали ваш салон, как лучший в городе. Я записывалась к мастеру «плюс», то есть с опытом. По каким критериям вы делите мастеров, если два мастера «плюс» подряд творят такое ? Даже боюсь представить, какие ногти делает категория «мастер». Администратор предложил чай и так не принесла его, ощущение, что у вас полный хаос. Я попросила вернуть средства, чтобы переделать ногти в другом месте, но так и не дождалась ответа управляющей, надеюсь тут его получить. Мне нужно было в отъезд сделать хороший маникюр. В итоге после двух визитов перепиленные и истонченные ногти, длина ушла в 3 раза, ну и потерянное время и деньги. Прилагаю фото работ: мастер плюс Алиса ( маникюр с френчем), мастер плюс Валентина ( с втиркой).
Xxxenia16
22 ноября 2025
Сегодня посещала ваш салон, маникюр идеальный, очень быстро по времени, что для меня очень важно 🥰 Приятный и вежливый персонал 🌺 Большое спасибо мастеру Алисе 🤍
Елена Пушнина
23 ноября 2025
Постоянно делаю тут маникюр, очень нравится. Всегда аккуратно, к тому же отличный сервис- напомнят о записи, принесут кофе и пр. И отдельный + красивому пространству.
Ульяна Тюркина
8 октября 2025
Всё супер,давольна,рекомендую,делала бровки,сделали качественно,мастер общался вежлево,так же сделали прекрасный кофе за что отдельное спасибо,обязательно приду ещё
Анастасия К.
27 июня 2025
Уже более 3 месяцем хожу на лазерную депиляцию по абонементу и не могу нарадоваться, эффект был уже после первой процедуры. И мастер Екатерина просто умничка, внимательная и милая.
Елена О.
11 декабря 2025
Хожу в данную студию больше 3-х лет к мастеру Дарье все очень нравится Так же была у мастера Даны,тоже все не плохо но очень долго делает,а категория у мастеров одна Хотелось бы каких нибудь плюшек) Карты постоянного клиента и тд) Очень вкусный лимонад у вас
Оксана Кожевникова
22 июля 2024
В Koala я нашла все что мне нужно.Уютная атмосфера профессиональные мастера,которые являются настоящими экспертами в своем деле.Я рекомендую этот салон с полной уверенностью ,это место где вам предоставят не только профессиональные услуги,здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал!!!!!!Так же хочу выразить огромное спасибо мастеру Виолетте по наращиванию ресниц.Вы сделали мои ресницы такими красивыми и объемными.Это просто сказочно !!!Очень довольна результатом!Просыпаюсь с утра уже с идеальным мейкапом!
Анастасия Сергеевна
9 июля 2025
Очень нравится салон, я очень довольна Варя аккуратно сделала педикюр и быстро 🙂🙂 спасибо, очень все нравится и обслуживание понравилось
Наталья
16 августа 2025
Я в восторге, мастер Василина просто супер,сделала профессионально,аккуратно, чётко, большая молодец!!!Отличное атмосферное место,вежливый персонал.Отдельный респект дизайнеру интерьера,даже клозет креативный)
Юличка
28 октября 2025
Дружелюбная атмосфера, внимательный персонал. Чисто, приятный запах и хорошая музыка. Делала маникюр у Александры. Приятная, внимательная девушка. Спасибо ☺️
Анастасия Васильева
12 августа 2025
Мастер по лазерной эпиляции Кристина просто мастер своего дела! Очень внимательна и деликатна. Все объясняет доходчиво. А главное результат потрясающий 🌟И салон в целом высокого уровня сервиса. Мне нравится приходить к вам🌸🌸🌸
Кутузова|Гений смыслов @dashikutuz
8 июля 2024
Прохладно – это радует. Пространство есть, не маленький кабинетик. Мне это нравится больше. Первый раз попала к начинающему мастеру – больше 2,5 часов сидела на педикюре, но сделала качественно, особенно ногти гель-лак. Долго держался. Второй раз попала к топ- мастеру. Кажется, Виола, не вспомню, но здесь сразу чувствуется рука профессионала. Быстро, качественно, пяточки как стекло, гладкие! Рекомендую салон. Туда уже ходят все мои знакомые 🤗
Анастасия В.
4 марта 2025
В студии появилась новая услуга лазерная эпиляция. Делала впервые. Процедура прошла отлично, мастер все объяснила, постоянно спрашивала комфортно ли. Обязательно приду повторно.
Mary
13 декабря 2024
Красивый светлый салон,спасибо за хороший маникюр и педикюр,много была уже у каких мастеров(всегда прошу записать к хорошему мастеру,чтоб быстро сделали и ровно))))всегда все проходило идеально Брови не понравилось,но понимаю что зависит от моих бровей многое,пообещав мне что все исправят,этого не случилось)но я не расстроена сильно,просто больше не пойду именно на брови