Коала

Кирилл Комков
21 августа 2025
Пиццерия Коала — просто супер! Уютное место, приветливый персонал и быстрая доставка. Пицца всегда со свежими ингредиентами и аппетитной корочкой. Отличное место для встреч с друзьями и семейных ужинов — рекомендую!
Амирхан Ф.
29 августа 2025
Вкусная пицца, по достаточно бюджетной цене. Персонал приветливый, быстро готовят. Удобно, что можно заранее заказать через приложение. Рекомендую на пробу!
Константин Зубарь
8 сентября 2025
Отлично! Очень вкусно. Заказывали пиццу на компанию. Десять разных пицц. Все очень вкусные. Будем всегда заказывать . Очень удобно.
Мистер Гипножаба
3 сентября 2025
Открылась недавно, но уже лучше всех других закусочных в БЦ. Здорово, что можно есть горячую, а не остывшую во время доставки. Еще вкусные чебупиццы.
Маргарита Ж.
18 августа 2025
Сочная, вкусная и быстрая готовка – идеально для ланча! Тесто хорошее, начинка свежая, сыр тянется. Кроме пиццы также есть завтраки. Удобно, быстро, вкусно!
Elen
25 сентября 2025
Вкусно, быстро и видно что пицца заполнена продуктами, удобно для заказа. Спасибо.
Владислав Демидов
24 августа 2025
Отличная мини-пиццерия! Пицца просто огонь — тонкое тесто, хрустящая корочка и много-много начинки. Готовят быстро, цены адекватные. Рекомендую!!!
Ираклий И.
19 августа 2025
Чудесное заведение! В БЦ была проблем с тем, чтобы пойти и что-то перекусить, если устал от Милти или контейнеров, и вот, наконец-то появилась Коала со своей классной пиццей!
Елена Крылова
18 августа 2025
Замечательное место, очень вкусная пицца 🍕! Мы давно ждали вашего открытия!
Аришка
26 августа 2025