Коала

Меню

Марина П.
Решила заказать пиццу на дом и осталась в полном восторге! Тесто просто идеальное — тонкое, нежное, с лёгкой хрустящей корочкой. Каждый кусочек тает во рту, чувствуется, что ингредиенты подобраны с особым вниманием. Особенно порадовало, что видно: пицца готовится не на поток, а с душой и заботой о клиенте. Доставка была своевременной, пицца приехала горячей, сохранила все вкусовые качества. Однозначно буду заказывать ещё! Спасибо за отличный сервис и вкусную пиццу. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и профессиональный подход к делу.
Наталья Р.
Все достойно в заказе начиная с упаковки. Тесто тонкое, хрустящее, начинка вкусная, аппетитно выглядящая. За салатные листья в пицце чизбургер отдельное спасибо, давно в доставке пицц не было настолько свежей. Надеюсь, что и в дальнейшем такое качество останется!
Ольга Д.
У нас открылась новая пиццерия возле дома, конечно же решили попробовать 🙂 взяли на самовывоз, чтобы не терять время в ожидании. Очень понравилась! Дочь так вообще в восторге от шоколадной с м&мс)) говорит в самое сердечко любителям корочек и шоколада 🤭 Для себя к белому вину взяли с грушей 🤤 Вернемся еще - еще не все опробовано )
Anastasia Isaeva
Заехали сегодня по пути в пиццерию, нам очень понравилось. Есть где припарковаться. Сама пиццерия уютная и удобная и внутри и снаружи. Подошли с умом и душой к оформлению и обустройству. Пицца очень вкусная, демократичный ценник. Персонал вежливый, приятный, как будто к друзьям приехали. Рекомендую!
Vladislav Mochalin
Очень вкусная пицца, брали три разных вкуса самовывозов.(Цезарь, охотничья и фермерская). Быстро приготовили. Супер отзывчивый и добрый персонал. Очень рады что в доме появилась такая вкуснятина🙏🔥
Валерия Ж.
отличная пиццерия, радует скорость доставки и близость к дому. и конечно же, цены) желаю бизнесу соседей удачи и процветания, а также расширения возможностей!
Мария С.
Очень вкусная пицца! Самая любимая - Фермерская. Много сыра, тонкое и вкусное тесто. Приятное, вежливое обслуживание. Большое спасибо!
Кристина
Безумно вкусная пицца!!тесто просто шик тонкое как в Италии!!!даже на второй день разогревая в микроволновке тесто мягкое как только что из печи!!!
Семья Селянчик
Наконец-то нашли идеальную пиццу! Тесто хрустящее, начинки много. Заказываем постоянно, рекомендую. Самая лучшая в нашем районе.
Зулфизар Насирдинова
Очень вкусная пицца, давно не ела такого вкусный пиццу 🤤 всем рекомендую очень хороший тонкий теста и много начинкой 🥰
Светлана И.
Самая вкусная пицца!!!Всегда горячая,сочная , ароматная , много начинки! Ценник радует , а сотрудники отзывчивые , внимательные , подскажут , что лучше выбрать .
Первый раз сделали заказ, когда только открыли точку, заказ оправдал ожидания. Второй раз заказ уже оказался полным несоответствием. Кольца луковый сухие, блеклые. Трюфельная пицца обычная грибная, трюфелем и не пахнет. Пицца 4 сыра слезы. Закрытый чебурек нормальный.
Василий Е.
Заказывали Гавайскую пиццу, и это самая отвратная пицца в моей жизнь! Тесто недопеченное, начинки мало, ананасы твердые одни волокна. Уберите из название букву “O”, так будет понятнее
Дмитрий К
Отвратительная по вкусу из дешевых ингредиентов пицца, соус-сыр супер жирные и не вкусные. Отправили весь ужин в мусорку.
Алексей Алексей
Очень добрые сотрудники, вкусная пицца по выгодной цене, но минус нет столиков поблизости, советую классное заведение
любовь п.
Детям нравится, берём их порадовать) Все всегда свежее. Спасибо.
Ева Ева
Очень вкусная пицца, любим всей семьёй пепперони, постоянно берём.
Надя Парамонова
Очень круто что появилась на районе такая вкусная и по приятным ценам пицца
Илья Кузьмин
Вкусная пицца, отличный персонал, чисто. Всем советую!
Петрушин Скретч
Постоянно тут берём, все свежее, тесто кайф-хрустящее, тонкое.
Алина Р.
Вкусная пицца, адекватная цена, много начинки👍
Даниил Ветров
Быстро. Дешево. Вкусно
Карен Мурадханов
Самая вкусная пицца на районе👍