Коала

Меню

Кристина
Очень вкусная, качественная и цена приятная. Пожалели , что не взяли большую, прочитав здесь плохой отзыв и не рискнули, а зря. Тесто вкусное, начинки действительно много, хорошие кусочки курочки (в отличие от грустных маленьких кубиков в Додо и пустых краев переодически), ничего никуда не съехало и не прилипло и даже пока она нас подождала и донесли её домой. Если сравнивать с Додо, которая возит к нам в ЖК, то однозначно здесь качественнее и больше начинки и тесто лучше и забрать можно теплую, а не уставшую, пока довезут. Спасибо! Будем с удовольствием забегать к вам ❤️ Рекомендую!!!
Гарри
Великолепная пицца 🍕 Персонал приветливый . Рекомендую 1кг счатсья т
Анастасия Гречко
Я попробовала пиццу во всех заведениях нашего ЖК И с первого дня открытия Коаллы влюбилась в их пиццу Она прооооосто идеааааальна❤️🥹 Беру очень часто и каждый раз просто в восторге от скорости приготовления, потрясающего вкуса и сногсшибательного аромата Персонал просто лучшие, всегда посоветуют по предпочтениям, настроению В общем обслуживание и качество просто бомба Всем советую и буду советовать только их!!!!!
Хорошая пиццерия, удобно, что находится в нашем жк, конкурентов нет. Пицца вкусная, похожа на домашнюю. Не хватает доставки на дом
Сергей Х.
Пицца просто пушка, давно такой не ел.
Эль Ч.
Рада, что есть теперь пиццерия в пешей доступности. Пицца приготовлена на тонком тесте, вкусная и не уступает любимой додо. Обязательно попробую другие вкусы!
Савелий Р.
Безумно вкусная пицца, соотношение продуктов и вкус теста бомба Брали в данном заведении несколько раз уже пиццу все шикарно. У ребят большой выбор и помимо пиццы есть еще продукция. Всем советую посетить либо заказать в данном месте. А Пиццерии побольше продаж и поменьше плохих клиентов
Кристина К.
Очень уютное местечко 😊всегда доброжелательно и гостеприимно встречают 🫶 Пицца вкусная 👍надеюсь так будет всегда 🙏🏻
Данил С.
Вкусная пицца, хорошие сотрудники
Нам пицца из данной пицерии совсем не понравилась. Тесто слишком тонкое, кусочки не отрываются ни от подложки, ни друг от друга, вся начинка обваливается. Из всей пиццы съели от силы кусочка три, остальные намертво слиплись между собой, прилипли к коробке, и вся начинка с них сползла - пришлось выбросить. Деньги потрачены зря, не советую….
Lina
Могу сказать лучшая пицца за последнее время. Много начинки, тесто тонкое, всё сочетается между собой. Приятный персонал, очень камерное пространство. Вернёмся еще обязательно. Нам было вкусно и поели с удовольствием Молодцы, продолжайте в том же духе, успехов и процветания
Инна Л.
Очень вкусно и богатый выбор. Тесто мягкое и начинки много. Рекомендую.
Иногнито Инкогнитовна
Была в гостях у подруги, в пиццерию зашли перекусить. Оказалось неожиданно вкусно😍много начинки на вкусной основе и очень сытно👍в планах попробовать и другие вкусы😋Однозначно рекомендую.
Поля
Пришли попробовать нашумевшую пиццу в жк, тк ранее ничего подобного рядом не находилось-не понравилось. Во-первых, долгое время ожидания. Во-вторых, как будто пиццу делали «тяп-ляп», цена неоправданная
карина Каримова
Самая вкусная пицца!персонал очень вежливый!
Алексей К
Вкусная пицца, беру всегда и вас рекомендую🔥
Alex Rudenko
Замечательная пицца, Эдуард отличный повар
pavelchilikin
Пицца так себе, если совсем нечего поесть, можно заказать по быстрому.
Антон Б.
Часто захожу сюда, всегда вкусно и недорого. Особенно нравятся чебурелли.
Ольга Ситникова
Добрый день.Хорошая вкусная пицца, много начинки.
Иман Каримова
Нам понравилось . Пицца бомбовая
Anna Mishina
Очень вкусная пицца
Вадим Ситников
Не положите соус который я заказывал
Anastasiia
Очень вкусная пицца😍