Коала

Анна Аннушкина
4 сентября 2025
Заказала 2 пиццы: охотничью и Цезарь. Особенно понравилась охотничья, насыщенная 3 видами мяса и медово-горчичным соусом. Этот соус настолько бесподобен, что придаёт особенную пикантность пицце. Заказывайте, пробуйте, наслаждайтесь!
Иван К.
6 сентября 2025
Отличная пицца, всегда беру, девушка которая готовит просто огонь, всегда улыбчивая и готовит с душой) беру 30 см всегда, одному хватает с головой. дороговато для кого-то может быть, но как по мне оно того стоит, рекомендую!!! как то раз покупал с 8ми месячным ребенком, ребенок просто залип на готовку, отдельный вид искусства))
Жанна Серегина
10 сентября 2025
Пицца огонь! Перепробовали почти все виды, пока фаворит Боварская, начинка неворятно вкусная! Очень круто, что у ресторана есть удобная бонусная система лояльности. Любимую пиццу можно купить со скидкой)))
Артем Владимирович
11 июня 2025
Великолепная пицца ресторанного уровня . Очень приятно , что в Екатеринбурге наконец-то появилась хорошая пицца ! Благодарю вас за доставленное удовольствие!
Марина Артамонова
17 августа 2025
Пицца наивкуснейшая! Взяли с медовой горчичкой…. МММ…. Никогда такую не ели раньше. Прям рекомендую!
Алена Шилова
28 ноября 2025
Самая ужасная пиццерия. Сначала перенесли доставку на 2 часа, потом отменили заказ, даже не уведомив!!!
V K
10 мая 2025