Коала

Меню

xinferum
Отличная пиццерия! Все очень вкусно, большой выбор пиццы и закусок. Тесто в пицце просто супер. Чебурелли это вообще что-то с чем-то, нежнейшее воздушное тесто, нежный сыр и ингредиенты, никогда ничего подобного не пробовали! Будем теперь регулярно заходить)
Амир Мирхайдаров
Очень уютно находится внутри,все как в сказке. Большой ассортимент выпечки и пицц. Продавцы очень любезны и добры, очень приятно общаться. Готовят все быстро и качественно, а когда пробуешь аж не охота уходить оттуда, всем рекомендую!
Наталья Ситник
Рекомендую данную пиццерию.Пицца на основе сливочного соуса,найвкуснейшая! Тесто тонкое,начинки много,сочная,очень сытная! Нужно было заказать большое кол-во пицц,а так как не знала заведение,предложили и приготовили в одной пицце несколько разных вкусов.Произошла любовь с первого укуса! Заказала на работу на ДР,коллеги оценили! А ещё,в подарок положили морс,готовят сами,исключительно вкусный,в меру сладкий с кислинкой!
Екатерина Филиппьева
Зашли просто перекусить, а в итоге теперь это одна из любимых пиццерий на районе. Пицца сочная, не жирная, тесто тоненькое, начинки не жалеют. Внутри уютно и чисто, очень вежливый персонал, рекомендую
Алмаз Шабиев
Пицца как она должна быть: много сыра, тонкое тесто и классный соус. В Коале не пытаются завалить всё майонезом, вкус очень сбалансированный. Хоть доставки и нет, но это даже в плюс, забираешь её прямо «с пылу с жару». Персонал всегда здоровается, очень приятное обслуживание
Yarik_Soul
пицца с лососем - это просто королевская находка под вино! лосось идеально сочетался со сливочным соусом. это как настоящая кулинарная сказка! обязательно закажу снова, когда захочу что-то необычное и вкусное! воскресный вечер удался!
Xanax
Очень вкусная пицца! Качественные ингредиенты, тонкое тесто и мноооого начинки! В приложении случайно заказал самовывоз вместо доставки. Позвонил по номеру, вопрос быстро решили и доставили пиццу горячей. Буду заказывать ещё и всем рекомендую!
НИКИТА ЖИХАРЕВ
Очень рекомендую заглянуть сюда, даже если вы просто проходите мимо. Вас точно не оставят равнодушными кусочки пиццы и роллы . Кстати роллы - это мини шаурма , было открытие для меня ))) Взяла с тунцом - вау!
Ромик Касалапов
Брал шаурму, остался доволен. Начинки много, мясо сочное, соус Вкусный и не перебивает вкус. Заделали быстро, без ожидания. Удобно зайти и перекусить по пути.
Даниил Кечин
Все очень вкусно. Приятный персонал. Интересный интерьер. Быстрая подача блюд. Огромное спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание. 10 из 10
Anastasiazelentoniva
атмосфера в пиццерии уютная, готовят на глазах, быстро , вкусно, беру там постоянно. помимо пицц очень вкусные роллы
Ксения В
Заказываю пиццу детям на дни рождения. Всегда очень вкусная и свежая. Приветливые повара. Хорошее место. Рекомендую 👍
Татьяна Курашова
Сегодня увидела вкусную вывеску, когда шла от остановки школы и зашла попробовать пиццу ! Ребята , ну очень вкусно! Сначала кусочек Маргариты попробовала , потом домой еще своим взяла !
Ирина Менкенова
Ходим в «Коалу» уде не в первый раз) очень вкусно и быстро ) сыну нанялся очень пиццы) любит сюда ходить. Однозначно рекомендую)
Ольга Улыбина
Очень милая пиццерия с милым названием. Большой ассортимент, вкусная пицца, удобное располодение. Рекомендую.
Мария Терешкова
Фото сделать не успели)было очень вкусно😋 но одной большой пиццу оказалось мало. Мясная фаворит пока что ) будем пробовать остальные. Главное не отпускайте планку 👍
Данила
- Хот дог не скажу что супер вкусный , да неплохой , но не стоит 350 рублей . В целом неплохой , девушки на кассе и на кухне приятные, но ценовая политика не совпадает с ожиданиями того, что хочешь увидеть
Маргарита Кижватова
Пицца и шаурма вкусные, пригтовили быстро. Персонал вежливый!
Маргорита Исаева
Пицца с нутелой – это просто супер! я обожаю нутеллу! Она была теплой и очень шоколадной. Я бы ел её каждый день, если бы мама разрешила!
Екатерина Виноградова
Попробовала ролл с ветчиной и сыром, очень вкусно, мне понравилось. Девушки на кассе милые
Елена Коротченкова
Добрый персонал,вкусная пицца,заказывала на день рождения все были довольны)
настенька егорова
С семьей брали пиццу на выходных, большой выбор, нам очень понравилось. Спасибо, ребята, удачи в продвижении ☺️
rasul s.
Отличная пиццерия очень вкусно! Постараюсь сюда каждый раз приходить.
метлеб метлеб
Вкусно и быстро, приятное обслуживание
Дарья Ю.
Обслуживания хорошее! Цены приятные. Вся еда вкусная
Дима Кузьмичёв
Отличное тесто , прекрасная начинка , продолжайте в том же духе !
Витя Курашав
Лучшие пицци где я пробовал, пицци которые советую попробовать: Пеперони, Пицца с нутелой, пицца 4 сына, после школы кушаю там постоянно всем советую.67
Dari Ayshieva
кухня очень чистая и милая и еда вкусная
Иваницкая Светлана
Вкусно, удобно! Вежливый персонал ! Спасибо !!!
Богдан Фролов
Хорошая атмосфера вкусная еда и очень быстро
Александр Лосев
Очень хороший сервис, все вкусно
Гулмира Касымова
Очень вкусно готовят ,чисто и разнобразное Миню
Сумайя Гуломова
Очень вкусная еда, всем советую🔥
Амели Крачковская
Очень хорошее место очень вкусно
Артур Р.
Отличная пицца
Дима Пахомов
Все вкусно пица и кортошка очень вкусно
Александра К.
Неудачно выбрали место. Антисанитария полная.
Диана Бадалян
Закуски невкусные