Коала

Меню

Natalie A.
1 июля
Очень вкусная пицца, заказывали первый раз. Грибную с трюфельным соусом очень советую. Приготовили все быстро ко времени, девушка на выдаче приятная и улыбчивая.
Артем А.
Отличное место. Все вкусно и быстро приготовили. Персонал вежливый и учтивый.
Михаил Терехов
Трубку не берут Сделал заказ через приложение, адрес не подтянулся Адрес пришлось корректировать через курьера я.го. Пицца пеперони жирная, с каким-то лишним соусом Не советую Пытался дозвониться через чат, телефон указанный на я картах, все не доступны Звонил, чтобы скорректировать адрес. Причем в приложении мой адрес указан был как второй дом, без подъезда,они сами отправили курьера на третий подъезд. Только с помощью звонка самому курьеру,мы поняли куда доставлять. Трубку никто не взял,ни 8800, ни местная пицца. В приложении указан был мой адрес,кому везли не понятно. Пеперони жирная, не кайф..
Олег М
Купили пиццу и картошку мясное барбекю. Пицца нормальная, но картошка с наполнителем - не зашла, как будто не доготовили, наполовину сырая. Из-за этого пока впечатление не очень
zina q.
3 июля
Заказала впервые у них пиццу. Была в шоке столько начинки, тонкое тесто, всё очень вкусно! Впервые как будто реально поела вкусную пиццу. Спасибо! Ещё будем заказывать. 👍 И доставка очень быстрая буквально за 30 минут всё приготовили и привезли.
Динара Зайдуллина
Очень очень очень вкусненько