Коала

Меню

Evg A.
Заказывали Яндекс доставкой пиццу. Брали грушу с горгонзолой - пицца просто залита медом, как будто ешь какой-то сладкий пирог, вкуса горгонзолы нет вообще, что логично, на пицце чуть ли не чайной ложкой покрошили горгонзолу. Брали еще охотничью пиццу - ничем она не отличается по вкусу от домашней, просто один в один месево всего и сразу что было в холодильнике. Остались очень недовольны вкусом, более того, тесто в пицце такое же как в додо. Больше не будем заказывать.
Ирина Златова
18 мая 2025
Пицца впечатлила👍 Тесто как домашнее, много начинки, бортики не сухие и их почти нет 😄 Даже спустя несколько часов, когда пицца остыла, она не превратилась в сухой корж (как обычно это происходит 😀 ) Нам понравилась ветчина и сыр, гавайская,охотничья и чизбургер схожи между собой. В общем пицца похожа на домашнюю, как будто нет усилителей вкуса 😄 и дизайн по-домашний))) Было вкусно и сытно👍даже не успели сфоткать. Размер реальный, 30 см)))) Сервис приятный. Желаем много много заказов)
Dimmas78
11 сентября 2025
Меня устраивает эта пиццерия комплексом услуг. Это приемлемое качество самой пиццы (не весь ассортимент мне по вкусу, но это естественно, вкусы разные). Скорость приготовления меня устроила (по мне, так самая быстрая среди многих известных пиццерий). И сама идея, что заказал, забрал и ушёл, мне тоже нравится, т.к. нет очередей и всё быстро.
Ирина
5 сентября 2025
Супер место! Очень радует, что у нас на районе появилось подобное заведение! Готовят вкусно, быстро, начинки всегда много, и она вкусная и свежая, что не может не радовать 🥰. Пробовали несколько видов пиццы и все - прямое попадание в сердечко❤️
Алина Ш.
15 августа 2025
Пицца очень хорошо приготовлена, все продукты свежие, отдельный кайф соус 1000 островов для корочек. Советую однозначно, мы брали пиццу с тунцом и пиццу с грибами и беконом. Тарелки пусты 😁
Ник
15 июня 2025
Очень вкусная пицца за доступные цены, рекомендую Персонал добрый и отзывчивый, готов подобрать пиццу под ваш вкус и предпочтения Доставка очень быстрая, пицца всегда прибывает тепленькой и в назначенное время
girenkotatana6
25 сентября 2025
Очень вкусная пицца,пиццу покупаю теперь только тут, хочеться попробовать весь ассортимент,делаеться достаточно быстро,хорошее обслуживание,хорошая цена. Рекомендую всем покупать пиццу именно здесь.
Татьяна Никифорова
29 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Все натурально и в больших объемах начинка! Здорово, давно такой не кушала!!!!! А половина съели, извините! Не удержались)))) 😄 Сын в восторге, детям рекомендую, не острая совсем)))
Гал Мих
13 октября 2025
Вкусная пицца, большой выбор вкусов. Удобное расположение, бонусная программа.
Ирина Ильина
2 августа 2025
2 августа купили пиццу крейзи паперони. Брали раньше, было очень вкусно. Сегодня вместо мацареллы- дешёвый сыр( если так можно назвать). При запекании местами свернулся. Кислит. Раньше, как только открылись на Маршака- готовили хорошо, то, что купили сегодня, это Ваш позор. Больше не ногой и другим не рекомендую. Деньги, и не малые, просто полетели в помойку.
Галина Лебедева
15 сентября 2025
Очень вкусная пицца. Тесто супер. Понравилась сырная пицца с грибами и беконом. А так же чебурелли с сыром и курицей. Чебурелли это закрытая пицца. Теперь моя любимая пиццерия👍
Евгений Кшевин
4 сентября 2025
Отличное место. Очень удобно забирать заказ прямо на месте. Покупаю тут уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Из того, что пробовал, баварская пока самая вкусная
chefzik
9 июня 2025
Заказываем здесь пиццу уже не первый раз, всегда очень вкусная. Цены отличные, приятно радуют. Доставка быстрая. Минусов не вижу, всем советую!
Ольга Аверченкова
26 ноября 2025
Первый раз сегодня взяли пиццу в Коала. Очень вкусно 😋 Хочется теперь всё меню перепробовать. Приготовили достаточно быстро, хорошо упакована
Татьяна К.
10 мая 2025
Отличная пицца, всегда вкусная. Пробовали разные пиццы. Все на высоте. Очень вкусное тесто!!! Все корочки съедаются. Сервис отличный! Ну очень приятные работают ребята. Процветания Вам и успехов.
Ольга Родичева
15 августа 2025
Отличная пицца, теперь за пиццей только туда, всегда вкусно, всегда заказ выдают во время,спасибо большое что появились в нашем районе👍😊
Маргарита Лашина
24 сентября 2025
Очень вкусные пиццы и чебурелли, тесто во рту тает, обслуживание на уровне, всем рекомендую! 👍
Катерина М.
25 августа 2025
Брали на пробу разные пиццы, из всех пицц на районе -они лучшие👍 . Самые топчик для нас 1 кг счастья и бекон грибы моцарелла🤤
Роман
9 июня 2025
Взял на пробу охотничью пиццу. Замечательно. Мягкое, пышное тесто. Ингредиентов достаточно, чтобы не почувствовать вкус отчаяния.
сергей тихонов
20 сентября 2025
Пицца 4 сыра просто супер!!! Сыра настолько много, что вкусовые сосочки в экстазе !!! Отличная пиццерия, советую!
Николай
1 сентября 2025
Делают вкусно и достаточно быстро. По цене как в любой пиццерии. Нам нравится, берем переводчик.
Анна Х.
6 сентября 2025
Заказали пиццу 4 сыра, очень вкусная, начинки много, тесто тонкое. Ребенку пицца понравилась. Спасибо!
Виктор Фомичёв
19 августа 2025
Прям очень хорошо!вкусная пицца,постоянно берём!жаль что в приложении 26 см нет,
Ducdame
Отличная пицца, вкусное тесто и много начинки, цена - качество на высоте
Вячеслав Глебов
27 августа 2025
Очень вкусная пицца, вся семья осталась довольно, готовят быстро!
Юлия Г.
11 сентября 2025
Персонал очень приветливый и вежливый) готовят очень вкусно и быстро.
Дмитрий Чабан
2 августа 2025
Очень жаль, что не круглосуточно. Пицца топ, кто заказывал - поймет, скотчем лучше не обматывайте, очень неудобно
Сергей Каспшик
3 июля 2025
2 раза уже заказывал тут пиццу, пока что радует, вкусно, сочно, если полежит не сильно во вкусе падает 5/5.
Артем Брекунов
20 декабря 2025
Заказывали пиццу здесь уже несколько раз, каждый раз оставались довольны. Качество на уровне, тесто довольно тонкое, начинки много, продукты всегда свежие. Готовят быстро, что тоже радует. Так что 5 из 5!
Никита Павлов
19 июня 2025
Очень вкусная пицца, лучше чем в додо, теперь всегда сюда ходить буду. У работника Павла золотые руки
Иван
23 ноября 2025
На кассе милая и симпатичная) девушка ,вежливо и приятно разговаривает .Заказал пиццу пеперони ,приготовили быстро ,хорошо упаковали.Пицца по вкусу супер всем знакомым рекомендую! Вернусь сюда ещё за вкусной пиццуляй)
Юрий Федулов
4 сентября 2025
Ничего такая пицца. Вкусная. Всем понравилась на удивление
Лина
20 сентября 2025
Сделали заказ, сказали ожидание 15 минут, через 15 минут еще 15, итог-50 минут, просто забыли про наш заказ)))
Nikolay Vladimirov
Отличная пицца, очень вкусная и сытная. Всем рекомендую!
Александр Житин
17 августа 2025
Лучшая пицца что мы пробовали, тонкое тесто, сочные и вкусные начинки🥰🥰🥰👍
Марина Матусова
15 сентября 2025
Прекрасная пицца, качество хорошее. Минусов не нашли. Рекомендую.
Ксения
13 июня 2025
Вкусная пицца, сочная, по-домашнему я бы сказала. Персонал приятный, цены нормальные, даже акция на первую доставку есть. В общем, всё понравилось, рекомендую
Валерий Иванович
Всë очень вкусно, уютная атмосфера, приемлемые цены рекомендую!
Ирина Михайлова
19 ноября 2025
Пицца у вас очень вкусная, постоянно заказываю. Но обратите внимание, как ваш партнёр по доставке "купер" доставляет ваши заказы. К сожалению в этот раз поесть не удалось:(
Даниил Шальков
13 июня 2025
Ну чё сказать, офигенная пицца, рекомендую
Ариф Хейдарзаде
2 сентября 2025
Ребята работающие там самые лучшие, готовят вкусно, вежливо общаются.
Misha24022015
8 сентября 2025
Покупаем пиццу. Не первый раз. Вкусно
Aiko Mitsuru
Очень вкусно, классоное меню, приду снова)
Александр М.
🩷Менеджмент и качество на высшем уровне! Рекомендую👍🏻
Марина Осипова
Очень вкусная пицца👍🏻