Коала

Меню

Кристина Ж.
Плюсы: пицца вкусная Минусы: приложение работает некорректно, промокод на скидку не применился, тем не менее, по телефону меня заверили, что оплата будет со скидкой. Заказ сделали в 17.57, указано было доставка к 19.00, в итоге привезли только в 20.20 и остывшую. Но еще и оплату просили без учета скидки. Пришлось дополнительно тратить время на разбирательства. По вкусу понравились все три пиццы, поэтому я все таки пожелаю удачи этому заведению, но заказывать больше не буду
Ольга N.
Заказала курицу-терияки. Что за пиццу выдали - не понятно, но явно не то, что было заказано. Тесто вкусное. Начинки на 30 см не так много, большую часть занимает какой-то соус и сыр, который немного кислит. Не очень понравилось…
Игорь К.
Заказал пиццу, мало того что ценник в приложении отличается от ценника в буклете. Плюс доставка, которая нигде не описывается. Сама пицца на наитончайшем тесте, наполнение будто просто собрали,что осталось.Не рекомендую, цена выше среднего, а по вкусу не очень.
Елена Л
1 июля
До момента открытия Коалы заказывали пиццу в альтернативных кафе-съедобно, но без положительных отзывов. В Коале пицца действительно вкусная, сочная. Ребята не жалеют ингредиентов, добавляя до самой корочки😋 Касаемо негативных отзывов прослеживается заказуха от конкурентов, так как даже фото не соответствуют действительности. Текст о том, что продукты без маркировки и вовсе- ерунда, так как вход на кухню доступен только персоналу. Подобные вбросы считаю, полная чушь. Убедиться в этом может каждый лично, попробовав пиццу в Коале.
Артем Яковлев
За последнее время, из всех открывающихся пиццерий на районе, здесь действительно вкусная пицца. Нежное тесто и много начинки, нет ощущения, что пиццу достали из разморозки и разогрели. Видно, что пиццу готовят руками и качественно.
Екатерина К.
Очень вкусная и душевная пицца! Видно, что в «Koala» не экономят на ингредиентах: грибы крупные, курица не пересушена, а салат и помидорки выглядят так, будто их сорвали только что. Отдельное спасибо за шикарное тесто — оно мягкое, воздушное и при этом держит форму начинки. Соусы сверху добавляют пикантности. Спасибо «Koala» за такой гастрономический праздник! 10 из 10.
Ya7633374
30 ноября 2025
Открылись недавно, пицца вкусная, большой выбор и относительно быстрая доставка. Рекомендую попробовать. Из недостатков - мало посадочных мест, чтоб перекусить на месте. Успехов и дальнейшего развития! 👍
Екатерина С.
27 ноября 2025
Попробовали сегодня пиццу. Тесто и начинка 🔥🔥🔥спасибо ребятам огромное, что не дали в ночи умереть с голоду🤣 а главное что рядом с домом и пицца всегда горячая!
Илья Г.
Кухня в ужасном состоянии, везде грязь, продукты без маркировок срока годности, местами протухшая ветчина и бекон. Очень не рекомендую брать здесь пиццу, подумайте над выбором где поесть.
Александр Трунов
30 ноября 2025
Заказ делали самовывозом ко времени, в итоге пришлось ждать еще 20 минут, как сказал повар, что закончилось тесто. Ок, подождал, выдали пиццу с горелыми и пересушенными бортами. Пришёл в первый и последний раз. Удачного закрытия!
sals0d
1 июля
Очень вкусная пицца и приемлемая цена дня нее. Безумно понравилась мясная, причем заказ ждали максимум минут 15
Юля
5 декабря 2025
Зачем пиццерию открывать, если готовить не умеете? Не говоря уже о том, что доставляете так долго в соседний дом. 19:31 создан заказ, написано было доставим 20:20 - 20:50, в итоге доставили в 21:16. Удачного закрытия
Я
Ярослав Ребров
25 ноября 2025
Тесто вкусное, начинки много и она тоже хорошая, но майонезные соусы, которые поливают на горячую пиццу все портят, во первых кислит, во вторых сами соусы просто не вкусные
тамара т.
2 июля
«Самая вкусная пицца на районе! Пробовали в разных местах, но в итоге выбор - Коала. Продукты свежие, готовят быстро.Однозначно 5 из 5, заказали и будем заказывать дальше!»
Саша Калюжный
Заказ сделал первый раз попробоваться что и как , чек на 2000 приехали пиццы на вид на 300 р у метро купленные , не советую , ни вкуса не качества
Валентина Ф.
2 июля
Сбалансированный вкус, отличная цена. У мужа обычно есть так называемый фастфудный насморк, когда он после бургеров, пиццы и всего такого кашляет и сопливит полчаса после еды, но в данном случае такого не было, это указывает на нормальрые соусы и ингредиенты. С нсшей колокольни - лучшая пицца в жк
Екатерина 💃🏻
Быстро и вкусно ! Спасибо ) Берем второй день 😅
Наталья Б.
Пиццы вкусные, всем понравилось! Обязательно вернемся!
Ni No
Пепперони невкусная, персонал не вежливый, чистота заведения сомнительная
Елена Костецки
Безумно вкусная пицца)
Владислава У.
1 июля
Вкусаная пицца, заказ приготовили быстро 👍🏼
Olga Savina
Очень вкусно, 😋 быстро и 👍 качественно рекомендую 💯💥✊
Марина К.
1 июля
Замечательная вкусная пицца и уютная атмрсфера !
Рауф Эмоушен
Вкусная пицца, Повар с Татушками Красавчик ваще, С кайфом делает