Koctas

Ирина Крылова
16 июня 2025
Очень красивый и большой магазин. Персонал также немедленно помогает. Все, что вы можете найти
murat k.
Раньше было больше интереса, актуальности, ассортимент продукции также сократился. Но всегда разница в качестве Кочташа AMIŞTAŞ 👍
Meltem Cengiz
Ассортимент продукции изобилует, количество элементов немного меньше, рекомендую
N
nihat PULLU
14 июля 2025
Вы можете найти все, что ищете AMI, дружелюбный к инвалидам, по крайней мере, вы можете войти, чтобы спастись от жары, но когда вы входите, вы обязательно что-нибудь купите и выйдете, вы не сможете этого вынести, есть очень хорошие и доступные цены
mehmet z.
31 июля 2025
Один из крупнейших магазинов Кочташа. Будет лучше, если инструментов и аксессуаров в хозяйственном отделе будет немного больше, чем доступных на рынке разновидностей.
AHMET ŞAHAN
4 апреля 2025
Вы можете найти то, что ищете, благодаря широкому ассортименту всех продуктов, которые вы ищете
Adnan Ö.
У Бостанлы Кочташа не так много товаров, много сотрудников, но мало интереса со стороны клиентов. AMI. Они постоянно общаются в группах.
muzaffer gürler
23 сентября 2025
Вы можете найти множество предметов снабжения и предметов домашнего обихода, которые вы ищете.
Cihan Kalkavan
18 сентября 2025
Дата заказа 18.08.2025 Заказ нет. 1111375418 Балчева Кочташ.Было много проблем.За очень короткое время, господин Ясин, господин Толга Он раскрыл дело,мы будем очень благодарны...
Meşgul Adam
Кочташ ....в течение многих лет
Ü
Üye O.
7 октября 2024
Я слышал, Кочташ полностью отремонтировал кухню. Он удалил эту услугу. Мне жаль. Я узнал, что есть частная фирма, которая предоставляет эту услугу. Я бы хотел, чтобы эта служба снова заработала.
G
Gürhan Günaydın
13 декабря 2024
Хорошее качество, обильный продукт
Mustafa Topaloğlu
22 октября 2025
Цены дорогие по сравнению с рыночными и сайтами электронной коммерции...никаких покупок.....
Turgut Kartal
19 сентября 2025
Это не старый Кочташ, у него больше нет старых славных дней, когда он сокращал штат
Öner Aydın
21 октября 2024
Это место, которое удовлетворит большинство ваших потребностей.