Koctas

🥰🥰🥰
İ
İbrahim K.
7 января 2025
Стамбульский форум Кочташа в целом прекрасен. Легко добраться. Что касается парковки, то проблем нет, поскольку форум находится в том же районе, что и Стамбул и икеа. Что касается магазина, он в хорошем физическом состоянии. Вы можете легко найти множество продуктов, которые ищете. Но для магазина такого размера количество сотрудников, я думаю, не дотягивает. Иногда бывает трудно найти кого-то в проходах.
Carlos Sanchez
19 июня 2025
Он достаточно большой, чтобы вы могли найти все, что ищете AMI, но проходы всегда пусты, и вы не можете найти большинство вещей, которые ищете. Они плохо контролируют запасы. Многие товары не имеют ценников. Что делать, если вы найдете персонал, чтобы узнать цену и провести сравнительный анализ. У вас нет возможности заплатить до того, как сотрудники кассы закончат разговор по GSM. Несмотря на то, что бренд мне очень дорог, похоже, что он пытался покончить жизнь самоубийством в бизнесе. Да ладно, жаль.
Eren Keşkekçi
Я благодарю Султан Ханым, Сулейман Бея и Пинар Ханым за их внимание. Они быстро помогли мне найти нужные продукты, хотя было уже поздно :))
Bulent SEZER
9 октября 2025
Несмотря на то, что это очень большой магазин, мобилизация поселений все еще продолжается. Из-за этой работы персонал также ни к кому не проявляет интереса. Дело не в том, что он не ищет свои старые подвижные времена, а в разнообразии продуктов.
Serkan Adıgüzelli
Услуги по обслуживанию потолочного вентилятора, который мы купили на нашем рабочем месте у Кочташа, не предоставляются. Я создал обращение в службу поддержки, позвонив примерно 10 раз, последний раз 19 июня, но служба никоим образом не была перенаправлена, и наша виктимизация продолжается. Это действительно неприемлемо, что, несмотря на то, что каждый мой звонок регистрируется, не предпринимается никаких конкретных шагов, и, несмотря на то, что я неоднократно подавал запросы, никто до сих пор не приходит к нам на работу. Мы потеряли время на этот процесс и не можем извлечь выгоду из продукта. Регистрационный номер, указанный мне в моем последнем запросе, - 190973. Чтобы эта виктимизация больше не распространялась, я требую немедленного направления в компетентную службу по поводу потолочного вентилятора на нашем рабочем месте и скорейшего устранения проблемы. Кроме того, если вы не хотите стать жертвой, определенно не выбирайте.
F
Faysal Ç.
Вы не можете найти продукт, который хотите недостаточно персонала, так как знание число в качестве Это сложное место.
Halit Yılmaz
Цены, как правило, выше рыночных на строительном рынке
Serdar Ağaoğlu
17 октября 2025
Не так много разновидностей по сравнению с другими ветвями
C
Cem Yağcıoğlu
2 июня 2025
Я думаю, что линейка продуктов очень слабая. Это строительный продуктовый магазин, но здесь полно товаров повседневного спроса. AMI.
Turgut Altuntaş
5 января 2025
Доступны все виды материалов и оборудования
O
Owwotoys
Просто взгляни и забери.5 лет гарантии
Oktay Öztn
7 июня 2025
Не будет преувеличением назвать это строительным рынком Турции
Ali Z.
3 августа 2025
Слишком жарко, нет вентиляции.
Erhan K.
19 марта 2025
Очень успешно
Y
Yakup bakırcı
20 декабря 2024
У нас есть множество разнообразных продуктов
S
salih K.
13 июня 2025
заинтересованный персонал
H
Hayati F.
Ты можешь найти все, что захочешь