Код

Дана Ячменёва
27 апреля 2025
Отличная студия недалеко от метро. Есть всё необходимое как для мастеров, так и для клиентов. Чисто, уютно светло и комфортно. Самые лучшие тату здесь делают самые лучшие мастера!
Лана
27 апреля 2025
Прекрасная студия, достаточно близко к метро. Стильная, красивая и опрятная. Мастера дружелюбные и отзывчивые, всё помогут и подскажут. Угостили чаем с конфетками. Приду ещё не раз.
Валерия
27 апреля 2025
Комфортно,уютно,чисто (для меня это было важно)! Вежливые мастера, чаем напоют, конфетой угостят, музыку по желанию поставят) Сама работа выполнена качественно, быстро и стерильно! Рекомендую
Валерия Белянина
7 июля 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера. Было не больно)) Все рассказали, показали, дали мазь заживляющую в подарок) Получилось очень красиво!
Богдан
27 апреля 2025
Отличное место, студия очень уютная и чистая, все очень вежливо и приятно общаются, можно попить чай в зоне ожидания, рекомендую !
Nina Morra
15 февраля 2025
Оооооочень уютно и мастер красотка) Татуировка выполнена качественно, прошло уже больше четырех месяцев. Все выглядит отлично, ничего не расплылось. Доверю ей рукав
Lewis T.
20 мая 2025
Салон уютный, чистый и удобный. Всё для работы мастера, комфортная атмосфера. Недалеко от метро.
Александра Е.
27 апреля 2025
Снимаю место в этой студии как гостевой мастер. Тут приятная атмосфера, фотозона, музыка, неон, также есть отдельный кабинет для тату на закрытых местах. Есть зона отдыха, где можно попить чай, перекусить. Оборудование все новое, нужные расходники всегда в наличии. В общем все для удобства и клиентов и мастеров) Все мастера приятные и отзывчивые, а главное, следят за чистотой. В студии всегда чисто, это очень радует! 💗
Лиля П.
28 апреля 2025
Крутое место) светло, чисто) веселые, отзывчивые мастера👍🏻 тату сделана качественно, рекомендую 🙂
Подоконник Ф
28 апреля 2025
Супер уютная, удобная студия, милые мастера, всё понравилось)
Анастасия С.
12 июня 2025
Простая, но уютная стадия. Хорошо, что есть отдельная комната. Я била татуировку на спине, поэтому сидела без верха — наедине с мастерицей чувствовала себя комфортно.
Андрей
11 января 2025
Очень хороший тату-салон, теперь хожу только туда😌