Прошу заметить,что в этом салоне,мы очень разочаровались. Приобрели автомобиль в 2023 году,шкода рапид 2021 года, какими были прекрасными сотрудники тогда и сколько всего хорошего и обнадеживающего нам наговорили,автомобиль на гарантии, в итоге когда пришло время обращения по гарантии нас начали мягко говоря отсылать на более поздние сроки,окей дождались приехали,вопрос был по работе автомат коробки, 3 часа я провела там в ожидании решения проблемы, в итоге мне отдали машину с тест драйвом,скинули на заводские настройки ,отправили с открытым заказ нарядом, обещали набрать в течение недели,звонка не дождалась поехала сама.на что мне сказали свободная дата только через 1,5 месяца,но тогда уже слетает гарантия с коробки,или оставьте машину на месяц сделаем, или вообще езжайте в другое место,шкода ушла с рынка и им стало не интересно работать с нами , начали угрожать что если мы не оставим машину на их условиях то вообще для нас закроют прием! На сколько я не конфликтный и никогда не жалующийся человек,но тут уже перебор
Автомир! Два раза покупал здесь себе авто. И машина устраивает и сервис. Недавно был, фильтры воздушные меняли. Работа минут 10 заняла, оформление бумаг дольше при этом можно угоститься кофейком или чайком. Приветливые сотрудники.
Отличные ребята, хороший салон, качественное ТО! есть стоянка для гостей, большой выбор авто. раньше была игровая зона для детей, сейчас ее убрали, мало диванчиков для посетителей ожидающих свою машину после ТО!
Вопросов к мастеру приемщику и самим сервис работам нет. Это 5+. Сделали то, что надо было и что я просил, а также рекомендации. Все отлично. Но вот место ожидания машины отсутствует совсем. На 1ом этаже ничего. На 2ом этаже посетители конкурируют с сотрудниками автосалона за место чтобы присесть за столиком или в поисках свободного стула. Сесть негде, телефон зарядить негде, зоны ожидания нет совсем. Я обслуживаюсь в этом сервисе более 10 лет, с 2010. Купил в этом сервисе ни одну машину и переделка зон ожидания меня неприятно удивила.
Приобретали Киа Соул. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Романа К., всё чётко, по делу, вежлив. Параллельно у него ещё были клиенты, но он успевал везде, документы подготовлены быстро, никаких навязанных услуг. Единственный минус который присутствует в каждом салоне, убеждают что авто проверяют криминалисты и якобы номера моторов смотрят. По факту везде номера грязные и нечетабельны, т.е. никто не сверяет. Перед покупкой попросил почистить и мне показать, всё сделали. Спасибо огромное!
Искренне благодарен, компании АВТОМИР!
Лично Евгении Коломыцевой и службе безопасности!
Ответственные, держащие слово, безупречные, настоящие профессионалы своего дела!
Новую машину, рекомендую покупать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ и у этого менеджера! Она выложится и сделает всё возможное и невозможное!
Спасибо большое и низкий поклон!
Записался на ТО по телефону. Обговорили стоимость работ за ТО, но по факту, когда приехал к назначенному времени, стоимость работ оказалась в два раза дороже. Типа кто-то там ошибся и они не могут сделать за ту сумму, которая была обговоренна изначально. Только потерял время.
Приезжали с мужем посмотреть машины и оценить свою. Нам помогал менеджер Константин. Молодой человек очень вежливый и приветливый, приезжали по предварительному звонку, он нас встретил, узнал, что нас интересует, предложил рассмотреть имеющиеся варианты. Показывал нам машины, под наши пожелания, все про них рассказал. С мужем понравился Инфинити, Константин рассказал все про машину, предложил рассмотреть варианты его покупки в салоне, угостил нас теплым чаем. Мы конечно машину пока не купили, думаем, но от помещения автосалона остались только положительные эмоции.
Сервис стал хуже, по сравнению с предыдущими посещениями. Менял масло - после сдачи мне машины, открываю капот, а крышка, которая закрывает двигатель лежала в стороне от двигателя! Так бы и уехал, не посмотрев! Вот почему за всеми надо всё проверять?!
Отличный автосалон.С первых минут общения понятно что чисто грамотно и прозрачно при оформлении документов.Отдельно большое спасибо менеджеру Евгении а также всему персоналу. Прибыли из другого региона нам пошли навстречу. Оперативно подготовили авто ,в этот же день уехали на новом автомобиле. Ненавязывают допы,персональный подход к каждому клиенту,хорошие скидки и подарки. Рекомендую этот автосалон.
Отвратительный сервис
После оплаты начинается общение совсем другого уровня
Тотальное безразличие и постановка вопроса «и что?» «Как только привезут так только и починим! Привезут через год - починим через год»
Всем рекомендую 10 раз подумать прежде чем начинать любые взаимоотношения с компанией АвтоМир
Менял тут стекло по Каско. Сделали хорошо. Но место расположения этого салона такое убогое, что в пробке в сторону Мкад простоял час, при том что в целом по Москве движение 4 балла в янавигаторе.
Хорошее качество работы, приемлемая цена за услуги сервиса, вежливое отношение персонала к клиенту, хорошо работает общественная сеть, неплохое качество кухни, зона ожидания не очень удобная.
Данный сервис больше никакого отношения к марке шкода не имеет, а стал автосалоном и сервисом китайских авто, с соответствующим качеством обслуживания, то есть нулевым качеством. Имел неосторожность отдать машину (шкода октавия) на замену масла и переуплотнение постели распредвалов. Сдал машину 10 февраля в 8:30 утра, получил 11 в 20:30. Два дня мурыжили по срокам и не гарантировали, что отдадут на второй день. При этом подменных авто нет. Никому не советую к ним обращаться, т.к. рискуете остаться без машины в нужный момент. По качеству ремонта тоже не могу ничего сказать, т.к больше нет телевизоров, которые показывают рем. зону и, что делают с Вашей машиной неизвестно.
Менеджер по продажам Андрей достаточно подробно и компетентно ( даже нашли варианты в Новосибирске на складах) обрисовал наличие и комплектации А8 и суперб 3, Никита оперативно подготовил заявку на кредит, Сергей произвел оценку, рассказал о трейдинн и даже помогли записаться в ГАИ для последующих регистрационный действий. По факту за 1,5 часа у дилера мне помогли определиться с выбором и возможностями - это по нынешним временам (курса доллара/₽) дорогого стоит. На мой взгляд это профессионалы своего дела.
Качественное обслуживание, вежливое и внимательное отношение к клиентам, время ожидания минимальное. А самое главное честный подход к оформлению сделки, в моем случае цена приобретаемого авто и сдаваемого в трейд ин не изменилась ни на рубль. Кредитные специалисты, специалисты по оценке и менеджеры по продажам - контактные, предоставили хорошую скидку и подобрали приемлемое предложение по кредиту. Особо рекомендую менеджера - Кудрявцева Романа, а вообще всем сотрудникам участвовавшим в оформлении сделки - большое спасибо.
Ездил на то на Шкода рапид до 105000 км пробега обещали на 4, то поменять фильтр топливный. В итоге не поменяли, а деньги взяли за то. Я не рекомендую этот салон. Будьте осторожны, проверяйте всё, что вам делают.
29 июля 2023 года был на ТО и замене тормозных колодок в этом сервисе. Автомобиль Шкода Кодиак. В эти выходные решил поменять колеса на зимние. Всегда меняю сам, так как комплект полный. На колёсах с первого дня эксплуатации стоят секретки фирменные от Шкода. Думаю сейчас за часик управлюсь, дела наметил на день, куча планов. Но не тут то было. Эти "высококвалифицированные и очень дорогие специалисты" на сервисе затянули секретки пневматическим пистолетом. 4 часа мы вдвоём с другом пытались открутить. Сами понимаете сколько стоят фирменные диски на шкоду. Сварка бы точно их испортила. Кое как, истратив кучу сил, угробив инструмент и сорвав головку переходника, удалось открутить болты. Сколько раз я тут обслуживался, машину здесь покупал, денег не меряно оставил, и такое наплевательское отношение... Вы просто сказочные персонажи. Не нужны мне ваши скидки, лучше в другом месте буду обслуживать, чем ещё раз сюда приеду. Набирайте не компетентных специалистов с низким уровнем социальной ответственности в сервис дальше, надеюсь это вас разорит окончательно. Своё мнение о вас и отзыв я полностью поменял. Три раза переписывал отзыв, пока всю не нормативную лексику не заставили убрать. Спасибо терпеливому модератору. Кто читает этот отзыв, задумайтесь, и найдите другой сервис.
Ответ на сообщение от организации. Мы два ключа согнули, пока откручивали болты, которые якобы динамометрическим ключом были затянуты. Я и говорю, сказочники вы.
Салон хороший бывший Шкода менеджер Евгений толковый молодой человек но при оценке авто сильно занижают цену поэтому пришлось отказаться и найти машину в другом салоне
Плюсы: большой салон с 2 этажами, есть буфет. Запчасти оригинал на Шкоду. На ТО1 по просьбе заменили и воздушный фильтр хоть он и не входил в план, причем бесплатно! Руководитель всегда идет на встречу клиенту.
Минусы: долгое ожидание, машина иногда просто стоит 30-40 минут и к ней никто не подходит (наблюдение по камерам). Где монитор с камерами раньше были диваны и можно было наблюдать, теперь стол сотрудника! Время ожидания очень длительное. Раньше предлагали бесплатный кофе, теперь не предлагают.
НЕ СОВЕТУЮ! ОБМАНУЛИ! Специалист банка в кредитном отделе (Иван) - предоставил недостоверную информацию! Продал невозвратную доп. услугу, сообщив, что она обязательная. Позже, уточнив в банке предоставившим кредит, выяснилось, что услуга необязательная. Специалист кредитного отдела от автосалона (Никита), так же утверждает, что банк обязывает автосалон продавать эту услугу, как обязательную, в банке эту информацию отрицают. Руководитель кредитного отдела так же утверждает, что банк не дал бы кредит без покупки этой услуги и в личном разговоре со мной уточнил у меня , как я могу подтвердить, что сотрудник автосалона сказал мне об этом, типа не докажешь.
Центр мне понравился. Работы выполнили четко в обещанный срок. Отличный мастер Сергей Егунов. Место, правда, диковатое. Пойти некуда. Но есть неплохой уголок отдыха с маленькой кафешкой. По сравнению с Автомиром на Ярославке, где я обычно обслуживаюсь, цены в среднем на 10% ниже.
Все прошло хорошо, менеджер по телефону сообщил полную информацию по машине, согласовал цену и предложил приехать для осмотра автомобиля. Прибыв на место, удостоверились в том, что цена действительно та, которую озвучили и машина соответствовала всему, что скзала по телефону, в процессе оформления менеджер оказывал помощь и рассказывал некоторые технические нюансы автомобиля. Остались приятно удивлены честностью и порядочностью, как работника, так и всего салона. Было предложено оформить ОСАГО, но без настаивания со стороны менеджера. Ещё больше удивила гарантия на 1 год самого салона на поддержанный автомобиль. Менеджер по страхованию также помог в оформлении и выборе оптимального тарифа.
Остались очень довольны покупкой и работой дилера
Абсолютная не заинтересованность к клиенту общается как будто на улице
Просьба руководство обратить внимание на работу и общение с клиентами
Игорь Жилинский Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом АВТОМИР БОГЕМИЯ БАЛАШИХА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ŠKODA
Ремонтировала машину по Каско. В целом все хорошо, объяснили все подробно, на все вопросы есть ответы, опаздывала в какой то раз почти на час, приняли без проблем. Навигатор почему то ведет на заправку, смотрите карту. Рекомендую
Самый худший опыт покупки аатомобиля в ДЦ. При покупке через трейдинг и ещё плюс кредит обязательно покупка так называемой технической потдержики на три или пять лет что соответствует 230-420 тыс рублей, и за эти деньги мойка, шиномонтаж, хранение колес один раз за все время действия этой самой поддержки. При обращении в сервис для диагностики и выявления причин того что не работает подогрев сидений обоих, за 10 часов в сервисе нахождения машины даже не то что не устранили неисправность, но даже не смогли установить ее причину. Машину приобретал JAC JS6 в ноябре 2023 года, в сервис обратился в феврале 2024 года. Делайте выводы. Никому не советую данный ДЦ
Добрый день. Выбрал данный сервисный центр для обслуживания автомобиле жены Шкода Карок. Обслуживался в Реутове на мкаде. Не понравилось грубый мастер приемщик, по телефону не сказали, что будет неоригинал. Еще один раз Шкода на коптевской, ну во-первых далеко, а во вторых приехал по телефону одна цена ТО, по факту другая, оказывается они не услышали думали у меня Поло. В данном сервисе проблем вроде не было(только номер машины у них не правильно записан 😁). Делаю ТО, менял ремень безопасности по гарантии.
Менеджер автомобилей с пробегом не разбирается в автомобилях вообще, даже базовых знаний нет, например где масло. Не советую если не хотите потратить время и нервы
Отвратительный сервис 🔨, приехал на диагностику сказали ваша проблема плевая решим , но решить не смогли , по причине не знания диагноза и взяли 4 к не понятно за что
Обратился сюда пройти ТО2 на автомобиле. Сделали всё достаточно быстро и надеюсь качественно. Дороговато конечно, но сейчас везде так у официальных сервисов. В целом я доволен.
Советую не обращаться в сервис АВТОМИР Богеми Балашихая. Сегодня 19 мая, записался на ТО за месяц на 09.15, машину сдал в 09.00. По состоянию на 12.00 машину только помыли, работ не проводили. Ответ мастера- приемщика: "извините, много работы, через 15 минут начнем.". Ни одного руководителя на месте нет, все "выходные", в клиентской службе аналогично.
Хороший автоцентр, вежливый персонал. Делали ремонт багажника по страховке. Все понравилось.
Прохожу там ТО с того момента как купил машину. Пока нареканий не было.
Приехал в салон после посещения рольфа. Персонал гараздо приветливее, конструктивнее, охотнее идут на компромис. В итоге рриобрел автомобиль здесь. Из минусов при заключении кредитноно договора информация, которую дала представитель банка не соответствует действительности, а именно погашение возможно только после первого платежа( на самом деле хоть на следующий день), доп. Услуга смс оповещнния включена без нашего согласия, навязала дмс при дтп( как обязательную услугу, как требоваеия банка). В банке об этом вообще ничего не слышалт!!!. Теперь ездем по страховым пишем заяления на возврат! Будьте предельны осторожны! япишу этот отзыв только для того, чтобы люди могли обойти мои ошибки. В целом салон рекомендую для покупки авто!
Если захотите сделать у них ТО, сначала ознакомьтесь с регламентом и реальной стоимостью и все равно вас будут разводить на бесполезные работы и расходники
Алексей
18 июля
28.06.24 г мы обратились в данный автосалон по гарантийному ремонту так как а/м новый и на гарантии от дилера (BESTUNE B 70)приехав к назначенному времени мы простояли на улице около 30 мин ждав гарантийного мастера после этого мастер вышел не один а с двумя помощниками и стали раскрашивать и выяснять в чем дело! На все вопросы что меня интересовало по гарантийному ремонту они стали твердить что это все нормально (причина приезда была щелчок в левом колесе при трогании и шуршит компрессор кондиционера) на первое обращение они махнули рукой и сказали что это колодки хотя когда машина едет и ты ускоряешься на ней происходит тоже самое на второй вопрос о компрессор кондиционера начали мне говорить что это клапан абсорбера так шуршит и это тоже нормально возникает вопрос причём тут клапан абсорбера?! Если он физически не может шуршать.... После полутора часов простояв на улице они все таки решили загнать машину в сервис и проверить её после диагностики установили неисправность компрессора и будет замена по гарантии с 28.06.24г мы ждем поставку запчасти и её до сих пор нет и каждый менеджер не может нам сказать когда будет запчасть и замена! По первой причине которую я писал они ничего не сделали колесо так и щелкает поехав в обычный сервис и показав видео щелчка в колесе мне сразу ответили что это!!!а официально не могут выяснить причину как так то!?Нам 28.07.24г уезжать за 2000 км а машину так и не сделали до сих пор . Приехали с двумя причинами не одна не решена да ещё и помяли снизу порог подъёмником и не сказали об этом!
Внимательный персонал. Подробно все объяснят и подскажут. Сроки соблюдают. Заранее созваниваются и подбирают удобное время. Обращалась по Каско. Была покраска крыла. Все сделали быстро, аккуратно и вежливо.
Было дело в 2020 году. Приехали покупать машину, договорились по цене. Свою машину еще думали сдавать в трей дын или нет, выдача машины была через неделю так как нам нужно было установить допы.
По приезду за машиной мы сказали что не будет сдавать свою машину в трей дын.
И что вы думаете? На новую машину ценник вырос на 250к. Точнее не на нее, а на допы. Ругаться не стали, забрали аванс и поехали наследующий день забрали в другом месте по официальному прайсу.
Люди, если вы это читаете, не тратьте свое время, здесь обман.
Купили недавно авто с пробегом. Сказали что всё Т.О. пройдено, всё отлично. Сел и поехал. После салона загнали на Т.О. у официала. И тут чудо: масло в двигатель не меняли, в коробке и редуктора тоже. Сальники и саленблоки под замену и так далее. Обманывают как все.
Всегда был эталонным дилером. Продажи авто с пробегом на хорошем (честном) уровне.
Но поражают оценки трейд-ин 90% стоимости от НИЗА рынка. Непосредственно сотрудники выполняют свою работу ответственно во всех смыслах.
Видимо просто политика такая.
Хороший автосервис. Скидки постоянным клиентам. Запчасти есть для шкоды в наличии, можно оперативно подобрать альтернативные варианты. Ребята делают всё быстро и качественно
Был первый раз - понравилось. Менеджер Тарас всё очень подробно рассказал об автомобиле, организовал тест-драйв. При покупке сделал подарки и скидки. Приехал , посмотрел, прокатился, оплатил и забрал за один день.
Официалы, оригинальные запчасти, приветливый персонал, кофе бесплатное, подзарядка гаджетов, зона ожидания, чистота и порядок. В последнее время много китайских авто.