В августе прошлого года приобрела в данном салоне ниссан кашкай, оформили в кредит, с досрочным погашением, делала такое впервые, тем более сама из Калуги, очень переживала, что разведут как "девочку".теперь по прошествии времени, когда банк сделал перерасчёт, когда машинка всё это время только в радость, пишу выразить огромную благодарность Александру, Олегу, и бухгалтеру Ирине. Спасибо вам огромное, что могли с приобретением автомобиля, что всё было профессионально, компетентно. От всей души выражаю вам свою благодарность, и желаю вам всего самого наилучшего
Какие же они жадные. Дают карточку на чай или кофе, а в итоге можно только американо! Спасибо что не растворимый))
Капучино или латте уже платно. Лучше бы тогда вообще не предлагали.
Сдаёшь машину на сервис, платишь огромные деньги а к тебе так относятся. Кафе не рекомендую!!!!
По поводу сервиса добавлю после, когда получу услугу.
На покраску бампера автомобиль забирают на 5-7 дней( говорят такой регламент) просто кошмар. За это время можно всю машину разобрать, покрасить и собрать.
Покрасили плохо не попали в цвет. На предъявление данной погрешности ссылаются на нормы госта. « Отклонения цвета переднего бампера Вашего автомобиля находятся в пределах норм, установленных ГОСТом» там не вооруженным глазом видно отличие. Машины в цеху находятся без пленки на сидениях, руле и ручке кпп!!! Перегоняют их сами мастера в грязной одежде и с грязными руками. Делайти сами выводы.
Я больше сюда ни ногой ни колесом! Просто ужасное место и отношение к машинам клиентов!
Салон неплохой. Довольно большой выбор машин, приятный кредитный отдел, хорошие старшие продавцы. Но обычные менеджеры по продажам... Такое ощущение, что они сидят на окладе (возможно, нам такой попался). Интереса к потребностям покупателя 0, нам пришлось всё самим спрашивать, почти упрашивать, чтобы нам показали машину. И тут, когда менеджер понял, что мы и правда хотим купить, начал давить (мы хотели купить только через неделю). Надавал кучу скидок, чтобы только мы забронировали и забрали завтра же. Даже позвал старшего менеджера, чтобы он нас уговорил. Ушли оттуда с очень неприятным ощущением. Как и хотели, купили здесь через неделю со всеми плюшками. Но это неприятное ощущение, что сначала на тебя плевать, а дальше почти из кошелька вытаскивают деньги на бронь... В общем, салон хороший, продавцы так себе. :)
Первая серьезная покупка, естественно читали отзывы и переживали что может пойти что-то не так, но нет, все прошло хорошо! Спасибо огромное менеджеру Воробьеву Николаю, все объяснил, подсказал и не каких лишних допов в нагрузку, только необходимое, только то, что мы просили установить. Даже после покупки обращаемся с вопросами и проблемами, и всегда Николай на связи, всегда ответит, объяснит, подскажет. Всем рекомендую обращаться к нему. И кстати, отзыв не заказной, а реальных покупателей. Всем приятных и хороших покупок. Всем добра и здоровья.
Цены на сайте указаны с учётом, того что вы ещё ненужного продукта на 750 тысяч купите в кредит, если за наличные покупать то цена вырастет на 750 тысяч.
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за приятное общение, внимательное и чуткое отношение к клиентам и высокий профессионализм. Очень надеюсь, что руководство салона читает отзывы и реагирует на них. Продала машину KIA SOUL 16.12.2021 в салоне Автомир Богемия, всем довольна,цена устроила.Всю сумму получила как и договаривались.Ещё раз хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею.Всем рекомендую салон и менеджера. С уважением Ирина!
Сказать по правде, был невероятно удивлен тем, что в наше непростое время еще остались места и сотрудники, способные на деле показывать, что такое высокие стандартны клиентского сервиса.
14.08.2021 года я приехал выбирать свой первый автомобиль в данный автосалон. После предварительного звонка за мной закрепили менеджера: Шведова Владлена, который должен был меня встретить и показать 3 интересующих автомобиля. Посколько ехал я из другого города, больше всего волновался за то, что пока доеду, автомобили могут уже купить, но Владлен позвонил с утра и уточнил, все ли договоренности в силе и, услышав, что я в дороге, зарезервировал автомобиль под меня, за что ему первая большая благодарность.
Когда Владлен начал показывать отобранные мной варианты, я был удивлен глубиной технических знаний данного специалиста. Он четко подчеркнул все технические плюсы и минусы, каждой рассматриваемой марки. Объяснил, что будет лучше с точки зрения комфорта и управляемости, что позже продемонстрировал во время тест-драйва. Вопросов не осталось от слова совсем.
Далее переходим к оформлению и тут опять шок, посколько Владлен супер-профессионально и оперативно рассказал обо всех процедурах, добился скидки за мою дальнюю дорогу у руководства, предложил чай и отвечал на миллион моих вопросов без малейшего намека о раздражении.
Далее процедура оплаты, машину подготовили, пригнали ко входу и пожелали хорошей дороги.
Ну а теперь если кратко: Владлен, спасибо Вам огромное за Вашу честную, крайне профессиональную и клиентоориентированную работу. Именно таким должен быть продавец автомобилей: доходчивым, понятным, крайне вежливым и эмпатичным. Это конкретно те качества, которые позволяют клиенту чувствовать себя в момент важного действа в спокойствии, быть уверенным в том, что его никто не обманет, ничего не впарит и не оставит с носом.
Еще раз огромное спасибо всему автосалону и Владлену. Только положительные эмоции и куча радости от приобретения.
За следующей новой машиной поеду именно в Балашиху, хоть это и не совсем удобно :D
Друзья покупали кодьяк. Им понравилось, мне все равно. В целом сотрудники получше и подушевней, чем в Рольфе, например. И намного приятней, чем в авиллоне. Нормальный салон, отдали машину почти без допов.
Хочу через сайт поблагодарить мастера -приемщика по кузовному ремонту Дениса Артёмова за его чуткое отношение к клиентам, деловой профессиализм, умение держать слово если кузовной ремонт оговаривался в промежуток времени удобный для клиента.Вообщем спасибо-спасибо!!!.Желаю и дальше Вам творческих успехов,профессиональных навыков и понимания клиентов!!!. С уважением Николай Иванович П., владелец автомобиля Ниссан -Террано.
Договорился с менеджером Романом о просмотре автомобиля выехал, на пол пути мне он позвонил сказал что машину зарезервировали зачем тогда говорить чтобы я ехал смотреть. Раз уж пригласили так уж отработайте до конца
Покупал там свою Шкоду рапид в 2020 году и все ТО (уже 3) обслуживаю у них.
Заезжал просто посмотреть машину, тогда ещё ездил на киа сид 1 рест искал замену. В итоге менеджер подошёл и тут же предложил тест-драйв, в итоге в этот день день сдал свою в трейд-ин и купил нового рапида. Сделали скидки и подарки. В целом хороший ОД.
Добраться удобно, но припарковаться сложно. Чисто уютно, как в любом салоне. По персоналу тоже самое. На кого попадешь, можно и настроение испортить ,а можно и приятно пообщаться.
Прогресс дошел до идиотизма!
Обратился прочитать ошибку на машине сказали 3 часа и надо заполнить папку документов.
Заехал в другой сервис, все сделали за 5 минут. Вышел мастер подключил планшет и сказал что с машиной.
Просторный двух этажный авто-салон, на втором этаже комната ожидния с кафетерием, дают кофе в подарок посетителям автосалона, правда на вкус не очень , хороший выбор машин.
Сделал 2 ТО, все в срок. Особенно хочется сказать спасибо менеджеру Ягунову Сергею, все подробно объяснил, что нужно сделать, а что подождёт, всем доволен!
Качество сервиса значительно упало за последние несколько лет. Раньше были толковые специалисты, могли грамотно подсказать что да как. Сейчас набрали молодых студентов, которые сами толком не знают как устроен автомобиль. С записью тоже бардак. Крайний раз замена масла на авто продлилась 3 часа... из обещанной диагностики ходовой в подарок так и осталась обещанием на словах. Результат якобы должен быть указан в рекомендациях, его попросту нет. Жаль.
Отличный сервис, обслуживаю корпоративные Авто. Адекватная ценовая политика и компетенция персонала. Для ОД оставляют положительное впечатление. Рекомендую, т.к. сам регулярно обращаюсь.
Направили сюда на ремонт по КАСКО, записали на осмотр только через 1,5 месяца!! Чтобы просто посмотреть машину у них якобы огромная очередь!! Но уже поменять сервис было нельзя, а стоило. Сам осмотр занял минут 10-15. При передаче машины на ремонт, записался ко времени, приехал, приёмщика нет. Пришлось ждать его минут 15, он где-то ходил, не с клиентом. Зачем тогда эта запись ко времени? Общение с "мастером" Сергеем просто убило. Грубит и хамит в разговоре. Попросил оставить краску которая останется, что делают во всех салонах, он мне её начал продавать!!! Я просто был в шоке. После этого решил не отдавать этому "мастеру" машину и записаться на другого приёмщика. Там всё прошло гладко. Но осадок уже остался.
Приехали на диагностику-требовалось найти проблему неработающего замка багажника. Диагностика стоит 4800. Не нашли за час ничего, сделав диагностику. Сказали нужно доплатить за два норм-часа, без гарантии ремонта. Итого-не решили ничего, машину собрали. Заплатили 4800 ни за что. Помойка, а не салон. Обман и выкачка денег. Заказ-наряд 194-063-5-1186052.
Много лет работали с этим салоном, купили у них две машины, обслуживались в сервисе. Очень жаль, что перестали быть клиентоориентированными.
Был тут второй раз. ТО 2 и 3. Всё четко по регламенту, профессиональные мастера и механики! Был в разных сменах... Приятно удивляют скидки! Есть где перекусить. В общем я ваш клиент!!!
Самое убогое что было со мной когда-либо ..это посещение этого салона в Балашихе.
КАК ВЫГЛЯДИТ ПОКУПКА НОВОГО АВТОМОБИЛЯ В ЭТОМ САЛОНЕ:
😅😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
29 июня.
Не было тчательной предпродажной подготовки
Два скола на бампере нижняя часть и два места с царапинами на бампере
Скол на капоте водительская сторона
Посмотреть снова багажник на царапки и антигравий
Скол на крыше водительская сторона??
Царапины(линии и круговые) богажник ,над фарой (ресничка) водительская сторона.
Линия,капот,пассажирская сторона Взудие линией под краской
Весь капот в больших и мелких царапинах (неглубоких)
Крыша в царапинах тоже в неглубоких,круговые и мелкие царапины
Багажник в мелких и неглубоких царапинах
Скрученные болты крыльев автомобиля с двух сторон
Зазоры крыла и багажника над фарой передней пассажирской .
Зазоры отличаются с водительской и пассажирской стороны.
Сигнализация не с теми функциями что было заявлено в коммерческом предложении.
Проверить как складываются сидения
Подъем и наклон передних сидений и вылет
Вылет и наклон рулевой колонны
Закрытие задних дверей ,"от детей" ключём
Проверить сигнализацию
Проверить все ключи
Проверить автозапуск с ключей с каждого
Проверить открывание передних дверей,с механического ключа с каждого!!!
Автозапуска в итоге не было и сигнализация стояла совсем другая и многое многое многое ещё)))) сейчас уже не хочется вспоминать,купил себе прекрасный авто в другом месте)))
Оперативно и внимательно. Взяли с Check-ом с колес и за пару часов поменяли датчик. Спасибо
Генрик Мадян
Хотел сделать диагностику ходовой части на Фольксваген поло,мне сказали что они занимаются шкодами и фольксвагены не берут якобы нет специалистов по фольксвагенам,я им объясняю что это тот же рапид,они все равно талдычат свое
27 июня 2022
Ужасный дилер марки Skoda , борюсь с этим дилером уже месяц , сначала признали свои недочеты по покраске порода , такое чувство что автомобиль готовил к покраске , и красил Ребенок , автомобиль ремонтировался по направлению от страховой компании затем стали отпираться всеми способами , чтоб не переделывать , также по поводу запчастей , обманывали , кормили завтраками целый месяц , написано письмо в представительство Skoda с жалобой , на неквалифицированных работников , особенно хочу выделить их руководителя Ястрекова Сергей Николаевича , человек который не представляет никакого понимания , что такое качественный ремонт , и мастеров кузовного Цеха Максима и Романа , ДЕРЖИТЕЛЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАННОГО МЕСТА !!!
Не всегда внимательно относятся к клиентам. Работа и запасные части в два раза дороже. Как лотерея, можешь попасть к очень плохому мастеру.
MasterS
3 ноября 2022
Отличные специалисты, внимательное отношение, грамотный подход к делу. Ремонтом остался доволен. Мастер приёмщик Максим и мастер ремонтной мастерской Роман лучшие специалисты. Успехов вам!
Хороший автоцентр! Купил здесь подержанную Шкоду Октавию, сдав свою машину по трейд-ину. Мою сделку вёл менеджер Цыганов Максим, очень всё понравилось, на все вопросы отвечал корректно, в продаваемой машине был уверен, документы подготовил быстро и без ошибок, сделал приятный и нужный подарок. Покупкой машины остался доволен.
Хочу выразить благодарность менеджеру Сальникову Андрею за приятное общение, внимательное и чуткое отношение к клиентам и высокий профессионализм. Очень надеюсь, что руководство салона читает отзывы и реагирует на них.
Андрей подобрал для нас много вариантов, всегда был на связи. К сожалению, у нас изменились финансовые обстоятельства, мы не смогли приобрести желаемый автомобиль сейчас, но обязательно вернемся в Автомир Богемия через некоторое время.
Отличный автосалон! Объездили 6 салонов и только здесь нам смогли предложить именно те условия, на которые мы рассчитывали. Очень клиентоориентированны, сервис на высшем уровне! С нами работала менеджер Наталья - большая умница, спасибо ей за работу! Девушка по страховке, тоже очень грамотная, хоть и новенькая (брюнетка, не помню имени) подобрала нам лучшие условия по ОСАГО и КАСКО. А вот менеджер по автотранспорту с пробегом уже заматерел))) такой вальяжный и медлительный , руководствуется поговоркой (кто понял жизнь - тот не спешит))), притормаживает весь процесс. МенеджерЫ по допам все хороши, отличная команда. Короче, хоть и сервис был от нас далеко, но он один из лучших по Шкодам. В итоге уехали на нашей новой любимице и остались довольны командой профессионалов. Смело рекомендую сюда обращаться. Ооооо, забыла, очень приятно, что не разводят и лишнего не навязывают. Все четко, грамотно, по делу.
Отличный автосалон, все по делу рассказали, максимально пошли на уступки во всех вопросах. Отдельное спасибо менеджеру Александру Гордейко. Буду советовать всем друзьям именно этот автосалон .
Хитрый ход прямо с порога от двух менеджеров. Оксана и Андрей.
1. Спрашиваю у Оксаны по официальному прайсу почём Octavia A8 1.6 AT. В ответ получаю цену на 60.000р выше.
2. Иду дальше. Дохожу до Андрея. Тот же вопрос но по финальной цене? Он мне насчитывает в + к официальному прайсу Skoda цену дороже на 780.000р с допами, хотя реальная цена допов составляет тысяч 60 (в уме не трудно посчитать + какое-то оборудование у них лежит на полочке, либо висит на официальном сайте).
3. Иду на оформление кредита. Сидит хамло в виде женского рода. Я спрашиваю куда я попал, в какой банк? В ответ вы попали не в банк, я просто отправляю запросы на кредит. То есть у них даже не менеджеры от банка сидят, а какая-то шарашка.
4. Ушёл оттуда в бешенстве.
5. Позор. Стыд.
Тойота Рав4 2021 г.в., машина в хорошем состоянии, но с трещиной на лобовом стекле и без зимней резины, в объявлении цена 2 699 000 рублей, по телефону подтвердили эту стоимость за наличный расчёт. Но по приезде цена выросла на 50 000 рублей.