Кодак

ОЛЕСЯ нечитайленко
5 августа 2025
28 июня 2025 фотографировалась на загранпаспорт) на ресепшен - вежливый парень, оформили услугу на электронку) заплатила 350 руб) фото делал другой сотрудник) пыталась оформить документ через госуслуги - потеряла неделю - не проходило фото((( пришлось обратиться в МФЦ, где пояснили, что фото - непрофессионально: была срезана часть высокой прически и плечи не на нужном уровне! перефотографировали - подала доки там) жаль потраченного времени, денег) руководителю - не берите с улицы горе-фотографов!!!
Тимур Дубелевский
Фото достаточно хорошего качества, вежливые и понимающие продавцы - консультанты, а также быстрое обслуживание.
Елена И.
Качество фото ноль из десяти
Мери Поппинс
8 ноября 2024
Очень нужное место. Фото, документ распечатать тем у кого нет другой возможности , очень удобно, рядом с остановкой.
Цыден-Дамба Цыренов
3 мая 2023
Фото,кодак! Очень вежливый и приветливый коллектив! Быстро и оперативно обслуживание клиентов! Фотографии отличного качества! Пользуйтесь услугами фото -кодак по ул.Ленина,180!
Андрей Носков
8 сентября 2024
Отличное место где можно быстро распечатать фотографии и документы с любых(практически)носителей
LGP
25 октября 2025
Нужна была фотография на документ, сфотографировали, подкорректировали красиво. Спасибо
Рагим Рагимов
29 декабря 2025
Не воспитанные! Людей раз 3-4 заставляют за чем либо ходить бегать, а потом оказывается не нужно!!! Распечатать фото на документ со своим фото файлом даже в москве 150-200 рублей стоит, а у них 300 руб!!! Голодные!
PlohayaDevohka123890
Убогое оформления зала кодак, не могли по лучше сделать а??? Это не детский фото салон, люди жи не только детей на фото приходят распечатывать((( Всё утыкано детьми, неужели нельзя было нормальные и красивые фото сделать для примера на стене, природу например, природу все любят...
Светлана Барахтина
Быстро, качественно, доступно .
Фирдавс Каландаров
Быстрое обслуживание
лиля❤️
Кодак моя любовь просто я не могу я там распечатываю себе все что нужно и не дорого 🫰 вообще имбуличка
Марат
9 августа 2023
3 минут и фото готов на места очень быстро и качественно и плюс этого дешёвого советую всем
Вадим
15 января 2024
Все быстро и по делу. Очереди не было
Артём Третьяков
5 мая 2022
Бюджетно, быстро, практически всегда свободно
Казат Ахмедов
19 июня 2025
Грубый отношения
R
Rustam Tavaldiev
31 марта 2023
Персонал какой то вялый, нет теплого отношения к клиентам
Пандион ООО
6 октября 2023
Хамят беспочвенно
Валерий Л.
27 июля 2019
Быстро и качественно.
Евгения Орлова
9 января 2021
хорошее место, рекомендую, печать фото и документов