Кодры

17 сентября 2013
В этом магазине меня обсчитали не известным мне ранее способом - при оплате банковской картой: сумма была **рублей 17 копеек, платил картой, кассирша пробила 20 копеек, рассчитывая, что я не замечу. Когда спросил в чём дело - стала оправдываться, что просто так набрала, что удобнее набирать ровную сумму, судорожно стала совать мне 10 копеек. Понятно, что это не могло быть инициативой кассирши (она же не сможет положить себе в карман украденное), явно это указание руководства магазина. Три копейки мелочь, никто с собой уже и носит такие монеты, но если обмануть каждого клиента, расплачивающегося карточкой - должна получаться немалая сумма для крупного магазина. Чеки я сохранил (потом видел как, возможно за это, неопытную кассиршу ругал охранник), теперь отправлю в общество потребителей, что бы укоротили мошенников.
Никита М.
10 апреля 2017
Хороший ассортимент товаров, невысокие цены.
Штыля
16 марта 2018
Магазин на ремонте. Цены повыше чем всетевых магазинах, но порядка на порядок выше и ассортимент побогаче
ольга артемьева
17 апреля 2018
Слишком дорогой магазин.Один раз зашли и ничего не купили.Мало того,что дорого,так еще и просроченый товар стоит