Кофе Культ

Меню
321 оценка

Катерина
Кофеман 6 уровня
Пришли с друзьями в новое для нас место в Туле, так как мы кофеманы, бываем во многих точках, и здесь нам очень понравилось, атмосферно , комфортно, достаточно мест, очень вкусные круассаны и конечно кофе, айс-латте просто бомба, а соленая карамель и правда похожа по вкусу на соленую) первый раз такое. Добрый, отзывчивый бариста , парень , очень старательный, это видно, на тот момент было много гостей, и он очень старался , по больше бы таких барист , спасибо этому месту, обязательно вернемся !
Ольга К
Кофеман 3 уровня
Прекрасная кофейна! Невозможно не зайти, что б взять Раф тульский пряник и Ясная Поляна 😍 Уютно, чисто Девушка барист вежливая и как альтернативу заменила сливки на молоко
Ольга Г.
Кофеман 8 уровня
Кафе очень красиво и уютно в лучах вечернего солнца! Очень понравился интерьер, контрастные чашечки, растения - всё создаёт отличное настроение! Супер-удобна возможность набрать немного воды с собой в бутылку. После кофе это то, что нужно и не создаёт лишний пластиковый мусор) Но в противовес огорчила одноразовая посуда для воды.
Евгений А.
12 января 2025
Это точно кофе`культ! Спасибо потрясающей Ксении на смене 12.01.2025. Это место нельзя пройти мимо: здесь вы можете попробовать уникальные напитки из авторской линейки - почувствовать шарм сезона, или кофе, вдохновленный творчеством Тульского земляка, Толстого, с послевкусием известного на всю область суфле. Не забудем упоминуть Раф Тульский Пряник! На ваш выбор классика и большое количество сиропов, топпингов, добавок. Температура и способ приготовления по вашему запросу - не проблема. Здесь Вас слышат, и внимательно относятся к вашим предпочтениям. Потрясающий декор: атмосфера уюта и домашнего тепла. Для вас подадут напиток за чистый стол с мягким диваном, если вы не возьмёте его навынос. Если вы в большой компании - не беда, места хватит всем. Вы можете занять как маленький угловой столик, так и стол со стульями и пуфиками для всей семьи. В ассортименте имеются интересные десерты, а также чай и матча. Для гостей заведения имеется уборная, а у прикассовой зоны - кран с питьевой водой. Если вы любите кофе, но не познали, что такое 'Культ, то у меня для вас плохие новости. Команде и ребятам только благ и процветания. Будем в гостях в Туле, обязательно заглянем в гости. Уехали рекламировать Вас в Москву!
Алина Б.
Кофеман 6 уровня
Красиво, вкусный кофе, классное оформление и айдентика бренда. Были перед новым годом, хотелось перекусить, но ничего кроме десертов не было(
6 октября 2025
Замечательное кафе: вкусный кофе и латте матча, восхитительные шоколадные круассаны, уютный интерьер и приветливый персонал. Есть вайфай для посетителей. В таком месте понимаешь, что нет для человека ничего лучше, чем есть, пить и получать удовольствие от своего труда.
Svetriks
8 апреля 2025
Уютная кофейня в литературном стиле. Бариста приветлив и варит очень вкусный кофе. Заходили рано утром на завтрак, нам очень понравились десерты и корзиночки. Есть небольшой, но очень неприятный минус: во втором зале, когда открывался дверь в уборную появляется жуткий запах, что напрочь отбивает аппетит
Хантер
4 июля 2025
Сказать хочу об этой кафе одно, это то что оно замечательное и очень комфортабельное для того чтобы провести время в уютной обстановке, где вкусно перекусить и выпить ваш любимый напиток на выбор. Цены достаточно демократичные , но не для студентов конечно, так же есть бесплатный вайфай, что придает дополнительно ощущения уюта. Персонал очень доброжелателен и приятен в общении . рекомендую всем, кто хочет расслабиться на прогулке или устроить себе приятный перекус.
Наталья С.
Кофеман 7 уровня
18 августа 2025
Красивый интерьер, кофе без восторга (4 из 5). Первый раз когда пришли, две милые девушки за кассой предложили подождать минут 20 прежде, чем сделать заказ. Ушли, так и не поняв что это было. Второй раз повезло, нас обслужили!)
Павел Прибылов
3 мая 2025
Из плюсов - чистота в помещении и туалете. Красивый дизайн,очень вкусный и воздушный меренговый рулет.Кофе со льдом и сиропом вкусный,кофе гляссе тоже понравился. Из минусов - обслуживание.Были первый раз именно в тульском филиале.т.к. приехали из соседнего города с такой же кофейней.На улице была первомайская холодная погодка,зашли согреться и попить вкусный кофе.Пока выбирали из меню девушка не обращала на нас особо внимание.На вопрос "какой у вас самый горячий кофе?"сказали "Я любой кофе могу сделать горячим". Во- первых,мы плохо разбираемся в том в какой кофе горячий,а какой теплый. Во- вторых,задача заведения продать выпечку и кофе.Как данный бариста собиралась это сделать.Если не была заинтересована в диалоге с покупателем.В целом казалось что ей было "влом" работать утром. Я сравниваю с "Кофе Культ" на Почтовой в Рязани,где всегда приветливые сотрудники,которые отлично знают меню и всегда подскажут что и как.В Туле девушка даже не уточнила должны ли мы забирать кофе со стойки или нам принесут за столик. Остались с неприятным впечатлением от атмосферы заведения,очень не радует такой подход.Когда по ценам кофейня на уровне шоколадницы и кофе крафта,а по обслуживанию как шаурмечка в Котельниках.Хотя сам кофе не плохой и много разных вариантов на любой вкус.
lucy lllucy
Всё понравилось. Отличное место для небольшой паузы, чтобы выпить чашечку кофе и перекусить. Приветливые сотрудники. Вкусный кофе, сытные сэндвичи.
Pop Corn Party
Добрый день! Сегодня были в кафе на Советской 54, не первый раз тут. НО всё стало ужасно плохо! В наличии нет 2 одинаковых позиций ,  сендвич с курицей последний ! И это в субботу днем, когда высокая проходимость. Ок, принесли один, сомнения в его свежести , конечно, есть. Лист салата внутри уже начал портиться. Молочный коктейль вода с молоком просто , на коктейль молочный не похоже вообще! Не доела и не допила. Желудок начал болеть почти сразу. В туалете ни бумаги ни полотенец , НИЧЕГО! Вай фай не работает. В кафе все в пыли, книги, цветы, подоконники. Ушли в шоке и с испорченным настроением.
Анна Олейник
17 июля 2025
Один из любимых кофекультов. Если в центре - то идём в него. Есть крафины с помидорками и с ветчиной и сыром, есть любимые напитки. Приятная атмосфера, есть уединенные столики. С детьми удобно заходить на перекус. А ещё в этом кофекульте мне подарили приз за участие в конкурсе: кофемолку, кофе в зернах, фирменный рюкзак. Спасибо за крутые места и крутые конкурсы!
Богдан Д.
Кофеман 8 уровня
7 июля 2024
Лучшая кофейная точка в Туле. Чудесная девушка-бариста с тату в цветочек на руке предложила попробовать "Раф Ясная Поляна" и подробно рассказала о способе его приготовления. Меню, обыгрывающее региональные особенности, - это всегда здорово. А тут в дополнение к вездесущему местному прянику используется еще и наследие известного литературного деятеля. Напиток получился необычный - с ярко-выраженным кисло-сладким смородиновым вкусом, плотной консистенции. Интерьер в заведении приятный и спокойный, почти под каждое посадочное место выделена отдельная розетка.  Рекомендую к посещению.
Мария Ш.
22 октября 2025
Были в гостях в Туле. Зашли перекусить. Вкусный кофе и выпечка, приятная обстановка, доброжелательные сотрудники.
Кристина М.
25 марта 2025
Отличное место! Вкусный кофе, приятный персонал и атмосфера!) Также понравилась кухня и большой выбор десертов в кофейне. Чисто, приятно и очень уютно!
Анастасия Т.
9 января 2025
Валентина Гусева моя любимая бариста! Всегда встречает гостеприимно, кофе очень вкусный делает, улыбается и честно дает обратную связь на десерты! Места делают люди и люди идут за людьми! Прошу премировать и отметить данного специалиста!
23 августа 2025
2 раза брала кофе и десерты в разных филиалах одного города. Все 2 раза осталась разочарована. Атмосфера классная, но бариста оставляет желать лучшего, как и напитки. В первый раз в напиток явно переборщили корицы, т.к. я не только напилась кофе, еще и корицей наелась Решила дать второй шанс заведению, но пошла уже в другой фелиал. У девочки попросили десерты поесть в кафе, кофе налить в стаканы с собой. В итоге все подали «на месте». + к этому перепутали напиток 🤷‍♀️
П
Полина Соколова
Очень милый парень сделал мне Раф ТУЛЬСКИЙ пряник прям как я люблю и голубую матчу В других точках мне обычно делают не так вкусно К сожалению, имени не знаю :( Буду заходить чаще ❤️
Светлана Быкова
15 августа 2025
Как гости города заходили попробовать раф тульский пряник, вполне вкусно. Цены приемлемые. Брали еще лимонад и молочный коктейль тоже хорошие.
Анастасия Р.
20 декабря 2024
Самые милые девушки всего кофекульта работают здесь, очень вкусный кофе и приятная атмосфера, и очевидный плюс места - соседство с магазином цветов, пока ожидаешь кофе, можно порадовать себя букетиком
Дубровин А.Н.
10 декабря 2024
Место в центре, посидеть попить кофе и почилить. Капучино-не плох, десерты..... как попадется, мой своих денег точно не стоил. Ставлю 5 за интерьер, хороший кофе, и хорошее расположение, за кофе вам точно сюда.
Стас Соломатин
6 августа 2025
Прекрасное место. Отличный кофе, подходящие десерты, атмосферная обстановка и вежливый персонал 👍 Очень уютно, обязательно вернёмся сюда))) спасибо!!!
Olga
27 октября 2025
Очень понравилась Тула и эта кофейня! Подкупает, что есть система скидок, с каждого напитка можно копить бонусы. В заведении очень уютно, много растений в интерьере🌿☺️ Кофе вкусный, бариста знают своё дело.
Юля Баранова
12 декабря 2024
Кофе хороший, но отношение сотрудников — хамское. 11 декабря, за кассой стояла полная девушка с неопрятно собранным пучком, бейджик у нее отсутствовал. Я зашла после работы в 9 вечера за кофе, попросила вежливо сделать мне какао-тирамису с собой, в ответ на что мне ответили с закатанными глазами: ”Девушка, вообще-то сначала надо говорить Здравствуйте” Честно, я выпала в осадок. С какой стати сотрудник имеет право так обращаться с посетителями? Если сотрудник так реагирует на озвученный заказ, то страшно представить, как он себя поведет в более напряженной ситуации. Пошлет куда подальше? Я прошу привлечь к ответственности данного сотрудника, тк неадекватное поведение в сторону клиентов непозволительно, особенно у крупной сети как КофеКульт. Когда я забирала кофе, девушка переодевалась и трясла верхнюю одежду, находясь за стойкой выдачи, где готовят кофе, где находятся трубочки, посуда. Остается только надеяться, что следующий кофе будет без пыли, волос и других сюрпризов. После негативного опыта — не приду в эту локацию Очень жаль, декорации и само место красивые
Ирина Е.
11 ноября 2024
В данной точке работают очень надменный персонал, не дружелюбный, но кофе вкусный, поэтому 4 звезды вполне оправданы. Интерьер приятный. Но улыбаться надо посетителям :)
Любовь Кононенко
1 мая 2025
Хочу выразить благодарность Елизавете! Всегда делает замечательный американо с лимоном 🙏 Вежливая и добрая девушка🙏
Natalia
30 августа 2025
Удобное расположение в центре города, восхитительный кофе, большое разнообразие сиропов и вариаций кофе. Очень уютное и спокойное место
531254 Некрасова
10 мая 2025
Вкусный кофе, десерты. Если возьмете с собой, упакуют в коробочку👍. В сложный период без мобильного интернета, помогли подключить гостевой, доброжелательные, отзывчивые, умнички. Отличное местоположение 😊
Галина
5 мая 2025
Очень вкусный кофе! Раф тульский пряник и раф анковский пирог просто потрясающие!
Никита
15 июня 2024
Кофе очень понравился! Всегда беру в первый раз флет-уайт, тут очень вкусно. Было очень интересно попробовать раф-тульский пряник (бариста очень вкусно о нём рассказал), возьму в следующий раз обязательно. Красивое место, стильный интерьер.
Татьяна Бурцева
30 ноября 2025
Очень приятное место. Дизайн нежный, гармоничный. Кофе и десерты, как всегда в Кофекульте, на высоте!
Несерьезный книголюб
14 августа 2024
Хотели заказать Раф «Тульский пряник» – нет в наличии. Решили попробовать другие фирменные напитки. Первый напиток был сладкий, но приятный и хороший по консистенции. К слову, я сама работаю бариста и прекрасно понимаю как кофе и молоко ведут себя с теми или иными добавками. Раф «Ясная поляна», видимо, в силу каких-то обстоятельств повел себя плохо с сиропами (основами) и молоко свернулось. Я подошла к бариста и рассказала о возникшей проблеме. На что получила ответ: все с ним нормально. (Пена на стенках стаканчика оставалась хлопьями) Если молодой человек за баром действительно считает, что свернувшееся от сиропа с повышенной кислотностью молоко - это норма, то есть очень большие вопросы к набору персонала. Очень жаль, что в заведении работают бариста, которые не хотят понять проблему гостя и проработать возникшие проблемы
Яна Б.
14 ноября 2025
Люблю кофе культ. Вкусный кофе и не только.
Арина
9 февраля 2025
Пришли утром 09.02, около 11, на завтрак, место очень симпатичное, атмосферное, удачное местоположение. Киш с курицей, сырники и вишневый пирог однозначно можем рекомендовать. Взяли попробовать Раф Ясная Поляна, но он не оправдал ожиданий, к сожалению, с Тульским пряником не сравнится) вопросы к бариста с тату на руке - проблем с обслуживанием не было, но все полчаса, проведенные в кафе, сопровождали беспрерывные личные истории, рассказанные второй девушке-бариста в красках и с использованием ненормативной лексики. Даже во время прихода клиентов за кофе они не прекращались, как и нецензурные слова, что было непонятно и неприятно
Оля  Косенкова
7 ноября 2023
Маленькая кофейня на оживленной улице, что называется "по пути". Одно из немногих заведений на этой улице, которое в выходной было открыто с 8 утра. Правда позавтракать здесь нельзя - кухни нет. Самое большое, на что можно рассчитывать - привозные сендвичи, ну и десерты, которых утром было мало, наверно основную партию завозят позже. Вежливое обслуживание, вкусный кофе.
ilya
Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Хочется отметить обслуживание девушки невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные, каждый визит оставляет только тёплые и приятные эмоции. Спасибо за настроение и качество! ☕✨
Андрей
27 января 2024
Вкусный кофе, атмосфера очень комфортная, сотрудники вежливые Я живу в Москве и привык ходить в одну сеть кофеен, что вызывает сложности, когда я оказываюсь в других городах. Я за один день побывал в двух спотах Кофе Культ, и остался очень доволен😍
Женя Черных
25 марта 2025
Очень комфортное и красивое место, очень уютно! Можно спокойно посидеть попить кофе и почитать книгу🖤
Venera
2 мая 2025
Люблю день начинать с вашей кофейни, а Ксения ван лав. Всегда попадает в точку, по желаниям. Спасибо за такой подход. Развития и повышение тебе Ксения🫶🏻
Настасья
20 июля 2024
Пришла с утра самого, девушка максимально недовольная встретила. Попросила заменить молоко в коктейле, но она сказала нет, как будто это так трудно. Мне не трудно доплатить, везде доплачиваю. В другом кофе культе мне все сделали как попросила) Такие сотрудники, как эта девушка портят заведение ☺️ Имя не знала, но дата 20.07.) не знаю кто там в смене
Марина Д.
27 мая 2025
Люблю кофе культ, каждый день забегаю за кофе перед работой, но за последнее пол года поменялись баристы и кофе стали делать, именно на этой точке, на троечку…
Mary Aks.
10 августа 2025
Классное кафе, вкусный кофе, вкусные сырники, уютная атмосфера
Наталья
30 сентября 2024
Очень люблю эту сеть, но сегодня прям разочаровалась - взяла средний капучино, на вкус - пережженый кофе и сильно горчит послевкусие. Впервые с таким встречаюсь в Кофе Культе. Персонал, как всегда вежлив, это радует.
Ирина Лысенко
25 декабря 2023
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Приятно было провести рабочую встречу в таком заведении. К тому же ещё и вкусный чай, пирожные
Platzkart
19 августа 2025
Отличная и уютная кофейня! Часто захожу сюда после работы и со стаканчиком капучино смотрю на город и трамвайчики за окном.
Анна С.
15 марта 2025
Забежала в субботу днем. Половины меню, а это всего 6 блюд, нет в наличии. Девушка за кассой была крайне груба. Блюдо было посредственным.
snch
26 января 2025
Пришли днём, в наличии ничего нет из еды. Бариста агрессивный и ужасно общается. Много раз были именно в этом месте, сейчас же не вернёмся, неприятно.
Кристина
5 сентября 2024
Это была моя любимая точка с кофе в Туле . Однако, когда я была здесь в августе , мне даже кипяток не налили , девушка бариста на мою просьбу купить и заварить дрип пакет , вдруг заявила ,что они только для домашнего пользования. На минуточку, в других точках Кофе культа мне спокойно так делали. Такого отношения я нигде не встречала , когда тебе не могут за твои же деньги залить пакет кофе кипятком. Просто слов нет.
Алла Ц
1 августа 2022
Были с мужем в Туле всего 2 дня, но успели влюбиться в эту кофейню. Качество напитков превосходит свою стоимость: капучино нежнейший (никакими добавками не хочется маскировать), супруг оценил американо и десерты. Само место уютное, приятно находиться, а не только взять стаканчик навынос. Приветливые сотрудники. Процветания вам!