Хороший кофе,сладости. Для голодных есть и готовые обеды и салатики. Уютно,приятно, вежливые и улыбчивые девушки за стойкой. Отдельный бонус - очень чистый и приятный туалет ( нечасто такие встретишь в маленьком городе).
Стильная кофейня. Кофе вкусный. Десерты стандартные - не пробовали. А пастила замечательная. Выпечка тоже понравилась.
Приятно было выпить кофе в такой обстановке
Отличный кофе и десерты!!! Спасибо большое, очень выручили после дороги!! Отличный интерьер и вообще всё путём, в СПБ далеко не везде так!)
Успехов вашему делу!!
Хорошая кофейня. Единственная в Порхове. Для нас приехавшим из СПБ было радостью, что есть такая кофейня. Все очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый
Совершенно неожиданное, классное и стильное открытие в Порхове - КофеКрафт!
Выбор десертов впечатляет! чизкейк НьюЙорк вкусен, есть свежая выпечка (к сожалению, не удалось попробовать).
А еще тут есть летняя веранда!
Будете в Порхове обязательно заходите побаловать себя десертом с кофе!
Самая лучшая кофейня Порхова, был приятно удивлен, когда посетил их!
Готовят зерновой кофе, в ассортименте богатый выбор из сиропов, присутствует мороженое, чизкейки, торты и что-то еще, всего не вспомню, был проездом
Интерьер новый, все сделано по уму, присутствует терраса с видом на сквер
Хочу пожелать заведению успехов и дальнейшего роста, владельцы и баристы молодцы, стараются
Минусы… хм, могут показаться только тем кто привык вечно торопиться
Уютное местечко) часто заглядываю сюда с подругами или с сыном. Кофе вкусный, выпечка тоже всегда на высоте. Прекрасно, что в кофейне появились книги. Любимое место в городе)
очень милая кофейня в маленьком городе с чудесной верандой, дает ощущение, словно ты в европе, что очень внезапно для такого крошечного города. кофе вкусный
Девушки, спасибо вам большое за уголок цивилизации)) С огромным удовольствием попили у вас кофе с пирожными, почувствовали себя как дома в Питере. Стильно, чисто, уютно, вкусно - молодцы! Всем очень рекомендую это кафе и чизкейк Яблоко+Карамель - шедевр!
единственная адекватная кофейня этого города, чизкейки вкусные, кофе тоже неплохой, единственное что ожидала - чуть меньшие цены в силу такого маленького города, а так все хорошо) хотелось бы видеть больший выбор не сладких позиций, но возможно к вечеру все просто разобрали
Кофе в картонном стакане который разваливается в руках
По вкусу одно молоко, выбросила
Очень долгое ожидание и крайне недовольные и неприветливые девушки на кассе
Десерты не пробовала, выглядят непрезентабельно
Местечко уютное, приятное, чисто, вкусно, приемлемо по цене, очень удобно встретиться и обсудить дела, так как в этом городе, в принципе, больше и не где, чисто кафейня, а не столовая или забегаловка. Мне понравилось, рекомендую.
Отличное место! Очень вкусный кофе! Молочные коктейли и вкусные чаи. Большой выбор десертов и выпечки! Всегда чисто, уютно, звучит красивая музыка, приветливый персонал!
Вкусно, уютно, быстро. Каждый год бываем в Порхове у родственников. Очень приятно были удивлены таким милым, современным кафе в таком маленьком провинциальном городке.
Процветания Вам и побольше клиентов! Обязательно заглянем еще 😉
Были проездом. Взяли кофе, очень вкусный. Персонал, несмотря на наш вид))) (мы фермеры, были не в ахти чистой одежде, да и запашок от нас был))) такой ещё. Ездили по рабочим моментам) очень приветственный и вежливый. Будем ещё проездом, обязательно заедем
Прекрасная атмосфера, есть летняя веранда, дружелюбный коллектив. Готовят очень вкусный кофе. Выбор выпечки небольшой, но очень много сладостей. Туристу обязательно стоит посетить это место
Отличная кофейня, много вкусняшек и хороший выбор кофе. Пользуется популярностью. Нам понравилось. Успехов и процветания. Девушкам бариста хоть чуть-чуть улыбаться посетителям ))
Персонал добрый и хороший,время ожидания от одной до пяти минут. Еда очень вкусная,все сделано качественно. Очень атмосферно,играет успокаивающая музыка.Деревянный уютный интерьер,вкусные малиновые тарталетки,из еды посоветую французский торт.
Очень нравится, ходим всей семьёй. Кофе замечательный, выбор десертов хороший. Уютно) Спасибо за такое место в нашем городе. Можно и подругой поболтать;и девушку на свидание пригласить.
Для Порхова нормально .Готовят кофе как -то слишком долго ,как будто зелье варят ,в хорошей кофейне раф готовят ну от силы минуты 2,а обычно это минута мах ,тут я ждала стакан кофе минут 7 ,что там с ним делают я так и не поняла ,вам бы хорошего баристу ,девушка готовить совершенно не умеет ,2 кофе и в обоих просто лютый перебор с сиропом ,в итоге я пила не раф с кокосовым сиропом ,а Баунти с привкусом кофе ,это не так работает ,было не вкусно и не приятно ,жаль ,больше не приду 😅
Очень приятная кофейня. Есть пирожные, выпечка. Можно взять почитать книги пока пьёшь кофе. Летняя терасса. Кофе с собой. Вежливый персонал.
Анна
11 июля
Кофе латте буквально на вкус как кофе 3в1 из пакетика))) Только ещё как будто разбавлено слишком сильно, проще сказать, что покупаешь горячую воду с привкусом кофе. Единственный плюс заведения - добрые девочки сотрудницы, неплохой интерьер, но внутри очень душно, посетителю не очень хочется в такой жаре оставаться, уж тем более заказывать кофе, а какого сотрудницам в такой духоте - вообще страшно представить.
Кафе на среднею четверку . Меню стандартное . Выбор не очень много . Айс кофе вкусное . Объем коктейля молочного не указано . А так для этого города это кафе большая заслуга .вам только развиваться !
Средний чек 300-500р
Кофе хороший, шоколадный мусс не смогла доесть по вкусу маргарин. Коктейль среднего качества.
Отдельной строкой скажу про обслуживание.
Не приветливый ,ни здравствуйте, ни слушаем вас, ни ваш заказ готов!!!
Ничего , лица как на похоронах!!!!
Это же кофейня, это же отдых!!!!
Когда был заказ готов из 2 работниц никто даже не сказал об этом. Я не против самообслуживания, но 3,5 столика и по чашке кофе можно было бы и принести. Также про посуду: картонные стаканчики за такую цену нельзя. Обязательно поменяйте на нормальную посуду!!!!! Люди платят Вам деньги!!!!
Просидела на террасе ждала ждала, чего?
Мой коктейль взял другой посетитель, при этом они даже ничего не сказали. Ещё ждала, ждала....
Вообщем обслуживание ставлю ноль.
Уважаемые владельцы меняйте срочно концепцию обслуживания!!!!!
Можно опыт перенять у версты на выезде. Сам владелец может и приготовть и обслужить с уважением и улыбкой!!!! А можно и в Псков или в Питер съездить, опыт рядом, только берите!
Очень жаль, удовольствие от посещения не получила!!! Надеюсь что изменитесь!!!!
С уважением Ваш не постоянный посетитель! 😆
Хорошее уютное место. Спасибо, что в Порхове появилось место где можно выпить кофе и посидеть с подружками поболтать.
P.s. хотелось бы больше ассортимент в меню, выпечка, пероженки, капкейки....
Ждал лучшего.. Ну думаю, вот откроется... В Порхове хорошего кофе нет... И тут, что то строится... Кофейня... Радость..В итоге:
Интерьер-не плохо, дешево, но со вкусом.. Молодцы.
Персонал-да не приветливый он. Пришел. Передо мной принес пицу поставщик. И всё.. Ляси тряси.. Посмеялись они потерли о своём... Я жду.. Девушка и глазом не повела в мою сторону... Я жду... Отошел поглазеть стены... Подошёл... Трут всё... Встал рядом... Показываю изо всех сил.. Я здесь.. Ноль.. Жду.. И пока не поговорили, не повернулась она комне.. Долго..
Напитки- кофе дрянь. Всегда беру эспрессо.. По нему оцениваю.. Кофе кислый.. Из дешевых сортов.. Причем неправильного помола... И напоследок-подает она мне его в картонном стаканчике.. Эспрессо в солидной(как позиционируется) кофейне в картоне.. Я офигел..
И цена: кислый эспрессо в картоне 100рублей.. Лучше бы аппарат поставили..
Кстати. Себестоимость любого заварного кофе с сахаром самого дорогого 15рублей.. Готов платить деньги, но захороший кофе.
Меняйтесь, ноя не приду..
Пока простая разливуха
Персонал работает отвратительно, никакой клиентоориентированности. Приходишь с хорошим настроением выпить заветную чашку кофе, а уходишь с испорченным настроением. Кофе варят ОЧЕНЬ долго. А ценник вполне приличный для этого города.
Кофейня с «самообслуживанием», где спустя полчаса ожидания кофе и десерта, к тебе подходит недовольная женщина и сообщает, что кофе готов.