КофеРам

Меню

kissiar
Кофеман 7 уровня
Единственное приятное и цивильное место на станции Удельная. Можно купить отличные наборы чая и кофе и даже свечи в подарок )
Юлия Окользина
15 октября 2025
Оказались в этой кофейне случайно, были проездом. Искали место, где поесть, в кофейне оказались в продаже поке и салаты, что очень порадовало. Лимонный раф оказался вкусняшкой😋 для кофейной привереды вроде меня (люблю интересные вкусы, но без приторной сладости сиропов). Хотелось бы более комфортной зоны посадки. Микро столики и очень тесно. Звезду снимаю за комфорт и уровень цен
Иван
Кофейня - супер! Очень понравилось. Такая вкусная еда, красивый интерьер, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Лучшая кофейня на свете! (^_^) по мнению моей дочурки
Светлана Шевцова
Хороший день, можно начать именно с втзита в это кафе. Очень уютно, барист делает очень вкусное кофе, боьшой ассортимент пирожных.
Джамиля А.
2 июня 2025
очень нравится это место, атмосфера приятная и очень милый приветливый персонал, Виктория готовит очень вкусные напитки и нравятся рисунки на стаканчиках✉️🤍
G
14 августа 2025
Очень классное место, постоянно туда хожу, не только за кофе, а ещё за настроением, очень дружелюбная атмосфера, которую создают, сотрудники данного заведения, особенно Наталья, кофе постоянно беру айс латте, лучше не нашёл, а бывал я во многих заведениях, советую многим это ЗАВЕДЕНИЕ!
Ден Сам
16 февраля 2025
Отличный кофе Отличная, свежая выпечка Хозяйка старалась посоветовать и рассказать про ассортимент- не навязчиво и деликатно!!! 2 столика. Тепло и по домашнему уютно)
Анастасия Крикуновна
12 августа 2025
Лучший кофе который я пробовала, бариста Наталья спасибо! очень вкусные круасаны, всегда свежие Наталье премию в размере моего последнего заказа!
Комарова Полина
20 августа 2025
Очень рада что в поселке есть это кафе🙏🏻.Тут готовят просто лучшую матчу,хожу за ней только туда,даже есть голубая и розовая,радует что расширяется ассортимент:)
Анна Тумасова
10 сентября 2025
кофе и напитки всегда очень вкусные!! захожу сюда очень часто, бариста Наталья вообще супер! и всегда есть о чем поговорить, также присутствует домашняя атмосфера. спасибо))
Мария румянцева
Вкусная кофе и еда! Комфортно посидеть за столиком. Персонал хороший и приветливый! Зайду ещё раз!
Boltology 18+
Кофеман 10 уровня
21 ноября 2024
Вкусный кофе, вкусная выпечка, есть карточки постоянника. Отличный выбор теплых сэндвичей и десертов. Есть и хот доги! Внутри уютно и опрятно. Спасибо бариста (девушке) за позитив и всегда бодрый и веселый настрой!))
Игорь Н.
9 января 2025
Отличный кофе и хороший ассортимент! Есть и сэндвичи, и десерты. Цена вполне хорошая, да еще и система лояльности присутствует.
светлана ф.
12 апреля 2025
Всегда когда еду куда то на электричке, забегаю взять кофе своё любимое Раф, очень вкусно, коллектив всегда вежлив, пожелания хорошего дня и улыбка на весь день обеспечена
Андрей Иванов
11 октября 2025
Кофе вкусный. Выбор большой. Хот-доги тоже отличные. Из минусов- места совсем мало внутри. Но если идете на электрон- берите кофе тут. Рекомендую.
😇
Лучшая пригородная кофейня. Спасибо работникам, которые сделали нам день и сделали очень вкусный кофе!!! Это баобаб
Татьяна И.
11 августа 2025
Очень нравится кофейня. Но вот новенькая девушка(маленькая, худенькая) совсем не вкусный кофе готовит 😭 и показалось не доливает молоко, так как стакан очень легкий стал, по сравнению с другими.
Полина Полякова
16 октября 2024
Кофейня работает до 20:00, я зашла в нее в 19:45 первый раз и мне отказали в обслуживании, потому что скоро закрытие и все уже помыли, вчера зашла в 19:30 и снова все помыли и отказались приготовить хот дог. Не открывайтесь тогда воообще, если так сложно доработать до закрытия не уменьшая количество предоставляемых услуг. Мыть оборудования должны после закрытия, а не за 30 минут до окончания рабочего дня,
Елена Беспалова
23 октября 2024
Раньше была постоянным посетителем данной кофейни, но, увы, она очень испортилась. Девушка с короткими волосами постоянно путает заказ. Вместо большого кофе делает маленький, вместо рафа обычный латте, а вместо сырного рафа просто капучино. Попросили сделать хот дог, но девушка не уточнила с какой сосиской. На вопрос "а сосиска там куриная?" Она ответила "Нет, свиная, куриной нет, но у вас все равно выбора бы не было". Было не очень приятно, т.к я уже заплатила и пришлось забрать именно такой. Остальные девушки обычно спрашивали всё и предупреждали обо всём. Самое главное что почему-то страдает качество кофе. На вкус горький и будто отдаёт горелым. Ценник не маленький и хотелось бы получить действительно вкусный напиток, а не просто вкус застоявшегося кофе из автомата, который тебе сделали будто с каким-то одолжением.
Елена Ф.
26 октября 2024
Была несколько раз. Не понимаю за что такой ценник на чай и хот доги. Хот дог по сути состоит из сосиски и всё, булочки особо нет, огурцы кислые и ужасно отдают уксусом, соуса разбавленные и тоже кислые. После них была ужасная изжога. Есть брать обычный кофе как латте, то очень горький,а авторские напитки "авторские"потому что туда просто сиропа добавят и всё.
Александра Ф.
Если бы можно было поставить ноль, то я бы поставила ноль. В 16-00 никого нет, таблички нет, кофейня закрыта. Позвонив владельцу, по номеру, указанному в Яндекс картах, внятного ответа не получено "наверное у неё технический перерыв", прождав 10 минут никого не было, пришлось уехать
Антон Исиченко
Кофеман 10 уровня
25 августа 2023
Очень вкусный авторский кофе. Предложили карточку, где отмечаются посещения: в шестой визит будет ждать бесплатный стакан одного из классических напитков - американо, капучино, латте... Приятно.) Так же отмечу приветливую девушку-бариста, располагающий интерьер. Мест всего три-четыре (два за стойкой перед окном и два - за столиком), однако здесь очень уютно. Минус - работают до 20:00. По крайней мере, так мне сказали в августе 2023.
Татьяна Осейчук
26 сентября 2025
Очень вкусный кофе и очень приятные бариста!!! Девочки выполняют все пожелания гостей ( адекватные конечно). В кофейне уютно и тепло.
Владислав Баулин
21 декабря 2025
Буду краток: нужен был блок питания, и я его нашел, а ещё нашёл прекрасное заведение, где можно приятно провести время с персоналом, общаясь на разные темы, и наслаждаться таким манящим вновь и вновь кофе. КофеРам, я влюблён❣️
elza.elzayushkova
19 сентября 2024
Довольно таки приятное место, где готовят хороший кофе и прохладительные напитки, очень нравятся десерты! Также можно купить что-нибудь для дома или на подарок.
Александр Владимирович
22 ноября 2025
Всё меню очень вкусное персонал отличный атмосфера очень приятная обслуживание очень крутое спасибо вам большое за всё что сделали для всех.
Ирина Сычёва
20 мая 2025
Очень уютное кафе, отличный сервис, очень вежливый,приветливый бариста. Остались самые приятные впечатления после посещения
Дастан Таджибаев
24 июня 2025
Классное заведения и кофе,, а сотрудники отдельная тема,,, огромное спасибо Ульяне и Наталье, кофе отдуши готовят, выйдешь оттуда с хорошим настроением
Адина Назарова
Вкусное кофе стаканчики не очень красивые желтые вроде раньше красивые были и часто меняли
Александр Шестиков
10 сентября 2025
Это лучшее кофе что я пробовал, отличная атмосфера, приятные сотрудники, никогда не проезжаю мимо и всем советую попробовать! Обязательно
Айлана
Теплое, душевное место, внимательные бариста, кофе на любой вкус) есть вкусняшки) облепиховый чай - мой любимый) замечательные открытки! Рекомендую)
андрей к.
20 сентября 2025
Замечательное место! Девочки бариста все умнички, дружелюбная и уютная атмосфера, булу заходить чаще, спасибо🙏
Настя У.
25 июля 2024
Прекрасное место. Очень нравится. Всегда добрые и отзывчивые бариста. Всегда вкусная и свежая еда. Прекрасные напитки. В этой кофейне чуствуешь себя по особенному
Вероника
3 марта 2025
Берём здесь кофе с мужем. Бывают приятные бонусы, а ещё если Вы приобретаете карточку, то 6ое кофе в подарок! Цены более менее приемлемые, кофе вкусный. Сиропы бесплатные. Девочки всегда довольные, приветливые. Чисто. Хотя места там маловато ) Нам нравится! 😊
693110 Шаповалова Ирина
6 сентября 2024
Первый раз купила хот дог датский и осталась довольна и по этому вернулась, а вот во второй раз разочаровалась вообще сухой хот дог и даже огурцы не положили хотя они там должны быть зато лука не пожалели, а увидела это только на работе и это за 250 рублей, третьего раза не будет!
Макс Якушкин
Кофеман 5 уровня
9 апреля 2024
Первое кофе в удельной, неплохо. На 09.04.2024 могу добавить следующее: кофе довольно хороший. По еде сложно сказать. Получил сэндвич «со льдом». Узнал это уже в дороге. Что он может быть холодным я ожидал, но куски льда - было слишком неожиданно… фото прилагаю
Irina Volk
26 декабря 2023
Замечательное место и очень приятная девушка, которая готовит очень вкусный кофе ☕️ (Забегала 26.12.23). Есть альтернативное молоко, заменитель сахара, куча вкусняшек 😙. Так же можно взять визитку, на которой бариста отмечает покупки кофе. 6-ой будет в подарок 🎁
Софья Светцова
Кофе крепковат и кислит, но хороший выбор сиропов, есть необычные напитки
_SaXaRoK_ ___
10 сентября 2025
Прекрасное заведение очень всё очень вкусное, персонал очень дружелюбный
Владимир Гасенко
12 марта 2023
Один раз попал сюда, когда миндальный круассан только-только вытащили из печи, и с капучино он был просто божественен. Ну а так в районе жд-станции, как по мне, это лучший кофе. Хочется верить, что ребята здесь работают надолго. Да - просто малюсенькое помещение (втроем внутри уже тесно), но увы - остальная часть занята оборудованием. Жаль, что работают только до 21:00 - я обычно позже с работы домой приезжаю и почти никогда уже не успеваю застать кофейню открытой (.
Маришка Вакина
14 июня 2025
Расписание не актуальное. Приходишь утром или вечером за кофе - закрыто. Хотя везде написано, что заведение открыто.
Евгений Ш
9 сентября 2025
+ кофе вкусный - нет четкого расписания работы с утра. Сегодня в 7:05 было закрыто
5 октября 2023
Кофе вкусный, да... Но что с ценами?? Это вообще ненормально, это дачный посёлок, а не центр Москвы... Очень грустно. Сделали бы цены ниже - клиентов было бы больше. Мне просто обидно за кофе формата Кофикса платить в 2-2.5 раза больше
Павел Сапожников
27 декабря 2025
Отличная уютная кофейня 👍 Классный персонал 👍 И даже розетки есть, удобно 👍
Марков А.
17 апреля 2024
Очень приятное место и вкусный кофе. Ещё есть открытки "на каждый день", потролить друзей и знакомых. А если надо подождать, то и столики есть.
Михаил Прохоров
Кофеман 4 уровня
22 мая 2024
Стало ещё более уютно чем несколько месяцев назад, кофе вкусный, спасибо.
Сергей Платонов
4 октября 2025
Удивительно доброе и тёплое кафе. Если можно так сказать, культовое место, куда хочется приходить ещё и ещё раз.
mazalovakseniaa
8 августа 2024
Неплохое заведение, но всё впечатление портит бариста, которая абсолютно не знает как доброжелательно общаться с клиентами. К сожалению, каждый раз когда попадаю на бариста со светлыми короткими волосами, выхожу из кофейни с негативными эмоциями, возвращаться больше не хочется. Жаль, что кофейня теряет постоянных клиентов из-за грубого, неприятного бариста. P.S девушка с темными длинными волосами просто прекрасна, всегда очень дружелюбная!
Ж
Жолудь Мелкий
24 января 2024
Прекрасно уютное место особенно бариста который очень вежливый и отзывчивый По личному мнению хочу сказать Что стоит посетить это кофейню и не раз Обязательно оставьте на чай ведь это очень приятно и не так сложно
Эрмек Иманбеков
23 июля 2024
Мне очень нравится 👍 я хочу, что долгосрочно это завидение оставалось. Это кофе рам мне очень по душе. Сотрудницы приветливые.