Кофеварка

Мария Игонина💎
25 июня 2025
Очень вкусный кофе ☕️ классная машинка ) креативно ) работают всегда и есть различные вкусняшки 😋 очень приятный молодой человек , всегда расскажет что есть в наличии , что нового ) дают наклейки за покупку и потом можно обменять на скидку на кофе ))
Sun
18 апреля 2025
Просто ужас! Девушка, что там работает, не знает что такое айсамерикано. Попросила просто сделать американо со льдом. По итогу обожгла язык. На просьбу переделать и сделать нормальный кофе, отказала, сказав, что сделала то, что я просила (американо со льдом). И её не волновало, что лёд мгновенно тает в кипятке...
Ольга Вершкова
5 августа 2025
Очень вкусный кофе тут, брала себе Латте, парень добрый и разговорчивый, советую тут покупать кофе))💜
Карина Рябова
Кофеман 3 уровня
9 декабря 2023
Режим работы устраивает, кофе вкусный, парни работают замечательные :) Очень нравится идея с карточками для получения бесплатного кофе. Если нужно - всегда подскажут, что выбрать. Кофе на любой вкус, да и по цене отличный вариант
lipngva
5 сентября 2025
4 сентября заказала Чизи Латте (за 300 или 350 рублей, не помню точно цену), девушка озвучила цену 450 рублей и указала, что только наличными оплата. Меня удивила цена, тк в прайсе указана другая, нет там про 450 рублей, на что девушка отметила, что указана - Сырный Раф 450 рублей. - «Но я прошу сделать мне Чизи Латте» - «Его нет». О том, что нужно сначала предупредить о невозможности сделать заказанный напиток, а не называть другую цену другого напитка, я не стала. Согласилась на Сырный раф, хоть и в цене разница была приличная за одинаковый объём. Это был самый отвратительный сырный кофейный напиток на моей памяти. Вернулась к девушке и предложила сделать обычный капучино и вернуть разницу, либо просто вернуть деньги. Сначала мне вообще ничего не хотели переделывать и возвращать, добавив: «Ну, да, он имеет кислый вкус от сырного порошка». Деньги вернули полностью в итоге. Уважаемые предприниматели, пересмотрите рецепт данного напитка. На вкус как кофе с кислым молоком, это ненормально. И еще. Пока ждала, чтобы вернуть кофе, заметила как вообще его делают. Вытирают аппарат для взбивания молока грязнющей тряпкой. Впечатления конечно остались неприятные.
Ирина Есипенко
28 января 2024
Кофе вкусный! От баристы зависит многое) Сбитни и глинтвейн тоже как оказалось замечательные)
Родионов
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2025
Интересно решение, но как всегда есть но, не забывайте, что данное место без центральных коммуникаций, поэтому руки тут не моют, и оборудование наверное тоже, поэтому 3 только за креатив!
Георгий К.
26 мая 2024
Покупал Гляссе, забыли положить трубочку(пришлось напомнить ), по вкусу не отличается от экспрессо
Роман Т.
Кофеман 6 уровня
26 сентября 2021
Хороший кофе, дружелюбный бариста. Клиенты есть всегда.
Алёна Ю.
28 ноября 2024
Самый отвратный кофе что я когда - либо пробовала. От кофе только одно название.
Полина Леонова
7 декабря 2022
Раньше было вкусно, брали кофе только тут. Но увы и ах. Теперь толи зерно поменяли, толи кофе разучились варить. Горько и не вкусно
Татьяна В.
28 сентября 2023
Смените режим работы! Кофе хочется с утра перед работой! Работайте с 7.00, вы столько покупателей теряете за это время!
19 октября 2022
Наивкуснейший кофе👌Хочется за ним приезжать из любой точки города !)
G
Goustus