Кофеварня

Меню
21 оценка

Алексей Шалаев
Кофеман 6 уровня
Отличное место, очень душевное! Каждая чашка сделана от сердца, что выгодно отличает кофеварню от соседних Вкусвила (безвкусная жижа) и Азбуки (супер-автомат по цене Кофемании). Для любителей есть и воронка, и даже аэропресс. Зерно от Сварщицы Екатерины, на выбор несколько вариантов. Цена более чем адекватная! Поддержите малый бизнес, заходите, не пожалеете!
Милена Ч.
Каждое утро начинается именно здесь, и это уже стало моим маленьким ритуалом. Беру кофе и свежую выпечку ☕️🥨🥐 Кофе очень вкусный! Выпечка всегда мягкая и ароматная 🤍 Особая магия этого места - в его душевности! Дмитрий - внимательный, добрый и открытый человек, который встречает с улыбкой, помнит предпочтения и умеет поднять настроение даже самым хмурым утром. Благодаря ему простое «кофе на вынос» превращается в тёплый момент заботы. Огромное спасибо за атмосферу, вкус и человеческое отношение - вы делаете утро по-настоящему добрым! 💛
Aleksey Blinov
Шел на работу , и заметил кофейню , думаю дай зайду , в итоге остался под большим впечатлением. Очень вкусный кофе, особенно понравилась выпечка собственного приготовления и сырники.
Прекрасная кофейня с душевной атмосферой. Бариста Вика просто душка!🫶 Кофе замечательный, выпечка свежая и очень вкусная. Буду заходить сюда почаще!:)
Александр Б.
Отличный кофе, вкусная выпечка! Рекомендую, заходите. Есть столики, можно посидеть.
евгения х.
Коллеги посоветовали эту кофейню. Зашла и не пожалела - кофе действительно на высоте! Бариста Дмитрий безусловно мастер на все 100! Эспрессо в его исполнении, не побоюсь этого слова - шедевр!
Юлия Л.
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня! Вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка! Бариста Дмитрий, мастер своего дела!!
Наталья Б.
Живу по соседству, захожу теперь регулярно, всегда свежая выпечка , пекут сами, не разморозка. Вкусно, так что ставлю пять!
Irina
Отличная кофейня! Кофе выше всяких похвал и продвинутый бариста! Особенно понравился капучино! Цены радуют) Обязательно вернусь!
Филипп Моряков
Приятное место! Отличный кофе плюс домашняя выпечка.
Паулюс Фон Браун
Шикарный кофе и свежайшая выпечка каждый день!
Роман
Живу в этом доме и с удивлением открыл для себя новую кофейню с вкусным кофе и ШИКАРНОЙ свежей выпечкой. Молодцы - так держать!
Андрей
Отличный кофе, по лучшей цене в данной локации, рекомендую
Татьяна Григоренко
Очень вкусная выпечка и кофе на высоте.
Мария
1 июля
Спасибо бариста Дмитрию, всегда делает шикарный кофе, рекомендую!
Иван Иванов
Вкусный и ароматный кофе.
Дмитрий С.
Ура! Наконец-то нашел место где делают вкусный кофе-фильтр «Воронка»!
Замина Д.
Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе ☕️