Определённо,самая лучшая кофейня в Сызрани! Да что там в Сызрани,в РОССИИ!!! Уютно,бариста профессионалы,и самое главное: Настоящий,манящий,восхитительный,бодрящий КОФЕ!!!
Атмосфера уютная. Персонал вежливый . Выпила очень вкусный зелёный чай. Можно перекусить салатом или десертом . Цены приемлемые . Всё чисто и аккуратно
Прекрасное место!по мне там самое вкусное кофе в сызрани!заехала один раз и сразу про другие места просто забыла!всем советую!а ещё там много вкусных лимонадов делают и дети очень довольны!+ продают ещё много вкусняшек!так что приходите, не пожалеете)
Очень комфортное и уютное место😌 Особенно приятно от понимая, что бариста, работающие там, дружелюбны, вежливы и компетентны , поэтому всегда помогут с выбором. Ассортимент кофе разнообразный и интересный, что является хорошей причиной приходить сюда чаще и пробовать новые вкусы и сочетания✨
29 ноября 2023
Одна из самых лучших кофейн Сызрани. Приятный и доброжелательные персонал. Стабильные и не высокие цены. Хороший интерьер и удобная мебель. Присутствуют места для зарядки
Попробовал эспрессо на Бразилии – понравилось (качественное зерно и настроено оптимально). Меню само по себе тоже достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Атмосфера в кофейне приятная.
Я не совсем понял, почему уровень вежливости обслуживания упал так низко, обратится к гостю по половому признаку "мужчина", да это факт я мужчина, но я вроде не в маршрутке заказ делаю и не на сельском рынке, как то не профессионально. Когда два раза здороваешься с баристам, в ответ тишина, но в конце заказа желают приятного вечера, тоже как то не поднимает настроение.
В остальном все хорошо, кофе прекрасен, расположение удобное, радует график, можно вечером зайти.
Итог, посещать больше данное заведение не буду, продукт не оригинальный, основную погоду делает качество обслуживания, а оно на низком уровне.
Лучший кофе в городе. Огромный ассортимент. Кофе всегда свежий , не залежавшийся. Это очень важно.
Могут приготовить на ваш вкус или помоьоветовать что-то необычное. Красивый интерьер, отличная атмосфера
Самый вкусный кофе в городе, уютная обстановка, вкуснейшие сырники, отличное место для работы и отдыха, хорошая музыка, много розеток для зарядки телефона и ноутбука, отличный персонал, который много может рассказать о кофе. Много вкусняшек для детей.
Любимая кофейня города. Хожу сюда минимум два раза в неделю. Пью только один вид напитка, а друг уже перепробовал все меню, а оно довольно обширное и рафы и авторские напитки. Очень удобное месторасположение и грамотный персонал
Первый раз зашли в кофейню, был очень вкусный кофе.
Второй раз заказали РАФ и капучино, был другой сотрудник - девушка. И к сожалению были разочарованы, потому что вместо Рафа нам дали взбитое молоко со сливками - и ВСЁ. Там даже кофе не было, забыли и сахар ванильный, который должен быть по рецептуре. Жаль, что мы поняли это, когда отъехали от кофейни. В общем вышла пародия на кофе….
Ну ооочень вкусный кофе, хоть и дороговато. Доброжелательный коллектив, уютный зал, хоть и маленький. Советую попробовать кофе именно в этой кофейне!))