Коффе

Меню

tick383256
Кофеман 3 уровня
Решила сделать сладкий сюрприз маме в Кочубеевском — и кофейня меня не подвела! Ребята оперативно прислали фото витрин, подробно проконсультировали по телефону, а ещё пошли навстречу и изменили рецептуру авторского капучино под наши предпочтения. Мама в восторге от сюрприза и отдельно отметила вежливую и улыбчивую девушку‑курьера. Спасибо за душевное отношение — приятно чувствовать себя не просто клиентом, а другом заведения! Фото - это благодарность от довольного клиента ))
Алевтина Ковалева
Кофеман 3 уровня
Посетила эту чудесную кофейню и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это невероятный аромат свежесваренного кофе, который манит с порога. Бариста Максим просто волшебник своего дела! Такой приветливый и внимательный молодой человек, подробно рассказал о каждом напитке в меню, помог определиться с выбором десерта. Мой выбор пал на раф с карамелью – божественный вкус, просто не передать словами! Кофе оказался настолько вкусным, что захотелось заказать ещё одну порцию. Особо хочу отметить уютную атмосферу заведения и один очень милый момент – здесь работает маленький сын хозяина, который с важным видом помогает родителям, мило беседует с посетителями и показывает свои игрушки. Такой трогательный и ответственный малыш, сразу видно – растёт достойная смена! Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Отличное место, где можно насладиться прекрасным кофе и получить заряд положительных эмоций!
Кристина
Уютное местечко для ценителей хорошего кофе! Недавно открыла для себя замечательную кофейню в нашем Кочубеевском. Первое, что поразило – это атмосфера тепла и комфорта. Интерьер оформлен со вкусом, всё чисто и аккуратно, играет приятная музыка. Кофе здесь просто восхитительный! Бариста настоящий профессионал своего дела – каждое блюдо готовится с душой. Попробовала несколько видов напитков, и каждый превзошёл мои ожидания. Особенно впечатлил фирменный раф фисташка малина – идеальный баланс вкуса и аромата. Цены приятно удивили– они более чем разумные для такого качества. Порции щедрые, а подача – эстетичная. Приятно, что в меню есть не только классические напитки, но и авторские разработки. Отдельно хочу отметить персонал– вежливые, внимательные ребята, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Создаётся ощущение, что приходишь не в заведение, а в гости к добрым друзьям. Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями и уютных посиделок. Однозначно рекомендую всем жителям Кочубеевского посетить эту чудесную кофейню! ☕️✨ P.S. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать остальные позиции из меню!
Анастасия Р.
Наконец-то классный кофе! Вот прям не придраться, очень хороший кофе, десерты на выбор, интересные, и теперь еще доставка есть — вообще рай 😄 ребята работают очень приятные, всегда подскажут, расскажут, дружелюбные и открытые. Доставка быстрая 🔥
Тороп Мария Андреевна
Были сегодня с подругой в вашей кофейне 💓ну это просто любовная любовь 🫶🏻такого в нашем селе еще нет! Угостили бесплатным вкусным кофе, поздравили с Женским днем🥰 настроение мгновенно улучшилось 🔥моти-это отдельный вид искусства🥰СПАСИБО🥰
Александр П.
Очень приятный интерьер , вкусный кофе , разнообразие десертов и добрый персонал, быстрое время ожидания, вернусь еще!💯
екатерина
Персонал отличный, зайдешь, тебя всегда встретят с улыбкой, атмосфера бомбическая, вкусные десерты, кофе 10/10, большой выбор выпечки, все свежие и вкусное
Арина Михайлова
Прекрасная кофейня! Я искренне рада, что они появились у нас. Персонал невероятный, всегда спросят «Как дела?», подскажут, что взять, предложат наивкуснейший десерт к напитку! Очень чисто и уютно. Отдельное спасибо за вкус, действительно уровень на высоте🔥 брала «капучино ириска» - восторг души! Я вернусь за ним еще ни раз🤩 И самое милое, что меня тронуло, пока сидела и пила кофе, за стойкой ,видимо, мама с сыночком - трепетно на каждый стаканчик делали печать. Ребята со всей душой подошли к делу. Искренне желаю успехов в деле, Ваша команда большие молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо 🙏🏻
Татьяна Ск
Ваша кофейня - маленький рай на земле, магия в каждой чашке кофе), а десерты достойны королей! Уютная атмосфера, приятное обслуживание, большой ассортимент десертов и приятное путешествие в божественный мир изысканных вкусов и ароматов, которые заставляют забыть обо всём на свете)
Анна Назаренко
Попробовола зелёный чай и фисташковый чизкейк. Ооочень понравилось 😋. А ещё прекрасная текстура мотти (обожаю этот десерт, но не во всех кафе его прекрасно готовят). Здесь же я получила наслождение вкусом👏. Уютная атмосфера и приятное обслуживание заставят вас посетить это место ещё не раз😍.
Петя Мельничук
Я пришёл сюда просто за кофе. Но, кажется, случайно подписал пожизненный контракт. Первый глоток — и всё… Обычный кофе из других мест теперь на вкус как горячая вода с обидой. Бариста здесь явно что-то подмешивают: вкус, уют и лёгкую зависимость. Если однажды меня будут искать — я, скорее всего, просто сижу здесь с очередной чашкой и делаю вид, что “это последний раз”
Юлия Пискун
Самое крутое место, большой выбор вкусняшек к кофе👍 Цены приятные Классные ребята работают, приятно заходить общаться, посоветуют всё. Самое любимое место в селе Кочубеевском Заходите, не пожалеете😉
Наталья Кот
Очень приветливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент вкусностей к пенному. А про кофе и десерты отдельная история: невероятно вкусный, насыщенный кофе, десерты как произведение искусства 👌🏽
Евгения Коробко
В первый раз как пришла в кофейню с подругой была приятна удивлена. Бариста был очень добрый угостил почти бесплатным кофе.Мы приходим сюда уже 4 раз и в 4 раз заказываем летте фисташка малина🤍
Я официально заявляю: после посещения этой кофейни моя жизнь разделилась на «до» и «после». До — жалкое существование с кофе, который можно было использовать как растворитель краски. После — божественные мгновения, когда эспрессо настолько хорош, что хочется написать ему любовное письмо (и я почти написала — удержала только мысль о том, что бариста может это неправильно понять). А их капучино? Пенка такая ровная, что по ней можно калибровать уровень! Срочно внесите это место в список объектов культурного наследия. Снова и снова я возвращаюсь сюда, как зомби, даже не осознавая этого 🤣 А вчера (это правда), со мной разговаривала чашка, да да... Она тоже в восторге от этого кофе❤️🔥 И вот что она мне рассказала: Экстренное экстренное сообщение из сервизного шкафа! Говорит чашка № 7, стаж работы — 10 лет, сотни чашек кофе за плечами и ноль разочарований (до сегодняшнего дня… потому что сегодня было не „ноль“, а абсолютный максимум восторга!). Итак, по порядку. Сначала я, как опытная и слегка циничная чашка, отнеслась к новому напитку со скепсисом. „Ну кофе, ну горячий, — думала я. — Что ты мне можешь показать, дружок? Я и эспрессо видала, и латте с арт-рисунками, и даже тот странный зелёный чай, который все почему‑то называют „матча“…“ Но этот кофе… Он сломал все мои стереотипы! Во-первых, аромат. Он окутал меня тёплым облаком, как дорогой парфюм — сначала яркие ноты, потом тёплые, обволакивающие штрихи. Я даже чуть не чихнула от удовольствия (если бы чашки умели чихать). В запахе угадывались шоколад, едва уловимая кислинка и что‑то ещё… то ли намёк на орехи, то ли тайный ингредиент счастья. Во‑вторых, текстура. Бархатистый, густой, с идеальной пенкой — он буквально танцевал внутри меня! Я ощущала себя не просто посудой, а сценой для гастрольного тура самого виртуозного бариста на свете. И знаете что? Я аплодировала. Внутренне, конечно — ручками‑боками хлопать не умею, но если бы умела, то захлопала бы! В‑третьих, вкус. О, этот вкус! Благородная горечь уступала место мягкому сладковатому послевкусию, как в хорошем кино, где злодей в финале оказывается добрым дядей. Ни лишней горечи, ни водянистости — только гармония, от которой даже мои изящные ручки слегка дрогнули (это у нас, чашек, считается эквивалентом мурашек по коже). А когда хозяйка сделала первый глоток и произнёсла: „Вау!“, я чуть не подпрыгнула от гордости. Если бы чашки получали премии, я бы потребовала „Оскар“ за лучшую роль второго плана в утреннем ритуале! Итог: 10 из 10. Рекомендую к заливанию в любые чашки, особенно в меня — я уже зарезервировала своё внутреннее пространство на завтрашнее утро. Требую повторения! И, возможно, небольшого бантика на ручку — в честь такого события». 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 И снова здравствуйте 👋 Сегодня на сцене персиковый латте: Персиковый латте — не напиток, а настоящее чудо инженерной мысли бариста! Представьте: нежный кофейный фундамент (который, кажется, лично заложил сам король эспрессо), увенчанный безупречной шелковистой пеной — настолько гладкой, что в ней можно увидеть своё счастливое лицо, мечтающее о лете. Персиковый сироп тут явно не просто так затесался — он ведёт себя как звезда вечеринки: добавляет сочную фруктовую нотку, но при этом не перетягивает одеяло на себя. Вкус — взрыв спелых персиков в чашке, только без косточек и необходимости мыть руки после еды. Аромат? О, аромат — это вообще отдельная история. Он заполняет пространство так уверенно, будто заявляет: «А вот и я, летнее настроение, готовьте улыбки и свободные минуты!» Я даже подозреваю, что он тайно повышает уровень счастья на 200 % — иначе как объяснить, что после первого глотка хочется танцевать прямо у стойки бара? Баланс идеален: кофейная горечь мягко обнимает, сливочная нежность молока шепчет «успокойся, всё будет хорошо», а персиковая волна в финале — как аплодисменты в конце гениального выступления. И главное — не приторно! Сироп явно прошёл курс «Как быть сладким, но не надоедливым». Пью и понимаю: это не просто латте. Это солнечный луч, закатанный в чашку по секретной технологии. Это обещание, что даже в самый хмурый день можно найти кусочек лета. Это причина, по которой я теперь буду приходить сюда чаще, чем проверяю соцсети (а это, поверьте, очень часто). Рекомендация? Да я готова раздавать листовки у метро с призывом: «Пробуйте персиковый латте, пока его не запретили за чрезмерную вкусноту!» Всем любителям нестандартных кофейных сочетаний, неисправимым оптимистам и тем, кто просто хочет улыбнуться — обязательно к дегустации. P.S. Предупреждаю: после употребления возможны побочные эффекты — беспричинное хорошее настроение, желание напевать что‑нибудь весёлое и планы на поездку в персиковый сад.
Илья Тюрин
Отличный кофе, ребята следят и меняет меню. Бариста проходил обучение в Ставрополе. Классный кофе от Kanga
Дарья Милаева
За раками только к вам . Вкусные, свежие , просто пушка . Ребята огонь , отзывчивые , добрые , веселые , всегда помогут в выборе . Атмосфера шикарная 😍
Максим К.
Отличная кофейня, вкуснее кофе не пробовал. Выпечкой у них мама занимается, просто чудо 🥰
Анна
Хорошее место, приветливый персонал и вкусный кофе. Хороший ремонт, уютно сидеть
Виктория Астахова
Была я в кофейне, недавно открылась. Встреча с улыбкой, все ждали меня. И грусть и унынье, все в миг испарилось, Вот доброе место, подумала я. Пришла я одна и не пожалела. Малиновый кофе Бариста налил Была б моя воля, прям там бы я спела, И жаль, все допить не было сил. Я знаю, вернусь я в прекрасное место. Да, мне точно тут скажут привет! Открою вам тайну, здесь просто,все честно. Любовь и уютно, вот в чем секрет! Обожаю вас.
Василий Панченко
Вкусный кофе, свежие десерты, оперативная доставка
Татьяна П.
Вкусный кофе, приветливые бариста, готовые помочь с выбором и рассказать подробнее о кофе
Виолетта
Хороший добрый бариста, все очень вкусно и свежее рекомендую 😊
Ирина @.
Очень хорошее место, заехали с подругами и были удивлены, приятные и общительные сотрудники, мы остались довольны!👍
СТЕПАН ДЕРЕВЯНКО
Очень приятный персонал,вкусное кофе и дисерты
Алан Карпенко
Отличный бариста, кофе просто супер!
Dasha Ivanova
Мы ходили, мы ходили И в кафешку заскочили Мы поели и попили, мы энергию добыли С Димой классно потусили. Раков, рыб нам показал, В игры с нами поиграл. Поскакали, полетали, про собаку всё узнали... Как зовут и где живет Сколько лет уже растет. Рассказал про маму Свету и про папины усы. Рассказал потом о Максе, никого он не забыл! Вывод в том что кофе вкусный и десерты просто класс👍❤️ Забегайте смело в гости, кофе вкусное у вас !
Мария Алхасова
Спасибо обязательно попробую, знакомая заходила говорит кофе отменный
Шамиль Гамидов
Минусов нету лушчая кофейня в селе базару ноль
Анастасия Светличная
Лучшие, очень вкусно и приятная атмосфера !!!😍😍♥️♥️😍😍😍😎😎👍👍👍👍👍👍
Самый вкусный кофе ♥️
Антон