Кофта

Меню

Зульфия Вахитова
Кофеман 3 уровня
Здорово, что открыли "филиал" недалеко от Тц Сити-молл. Теперь вкусная картошка стала ближе 🙂. Приятный современный интерьер. Блюдо готовится быстро. Мое самое любимое блюдо здесь готовят 😘
Юлия К
Вежливое, приветливое и приятное общение, ненавязчиво предлагают дополнительные продукты. Вкусный кофе
артур исламгулов
Кофта, лаитовое место, где можно и поесть и устроить кофе брейк) за приемлимою цену! Желаю им по больше клиентов и хорошего развития молодцы так держать! Спасибо за вашу работу ребята! Персонал лайк!
Карина Басина
График работы с 9:00, на двери бумажкой написано с 10:00. В итоге в 10:05 все еще закрыта точка. Так и не удалось выпить кофе.
Шабалина Полина
вкусный кофе, милая бариста. побольше бы кофеен таких по городу!
Ольга Давыдова
Супер вкусный сегодня сделал мне мужчина🔥все вкусно и атмосферно, кафе на алеейке проспект Октября
Ольга М.
Сегодня первый раз попробовала картошку с салатом, очень вкусно и сытно! Советую!👍👍👍
максон фреш
пришел в заведение, , первый хотел заказать картошку, но обслужили другого клиента и скзаали мне что картошки на меня нет
Кофеман 3 уровня
Кофе отвратителен, места очень мало, сотрудница странно косилась все время, крайне неприятная атмосфера